Перейти к содержимому

И где снайпер?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 150 публикаций
69 392 боя
13 Авг 2013 - 20:58 пользователь _Choco_Pie_ сказал:

Вообщем играл я на т62а.

18из18. Дают снайпера лоре у которого 9из10.

Ну я подумал , что я нанес урон союзникам , но нет!

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

И вот тут очередной баг, нанесли урон мне союзники , а не я(Причем тараном! ) И что за бред? теперь если по мне выстрелит союзник или нанес урон тараном, то снайпера не дают?

Блин, и как вам не лень темы создавать из за какой то медальки...

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
109 публикаций
31 204 боя

Вообщем играл я на т62а.

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

И вот тут очередной баг, нанесли урон мне союзники , а не я(Причем тараном! ) И что за бред? теперь если по мне выстрелит союзник или нанес урон тараном, то снайпера не дают?

Ты видел, что ИСу 7 урон наснес, вот и не получил, даже если не стрелял, а врезался
Игроки
4 публикации
10 543 боя
Игроки
427 публикаций
9 690 боёв

Вообщем играл я на т62а.

Жалько мне тебя,на,бери мою

sniper.png

Love forever.:sceptic:

Игроки
1 027 публикаций
13 660 боёв
13 Авг 2013 - 21:03 пользователь _Choco_Pie_ сказал:

Да у вас с Русским проблемы!

кто бы говорил

с русским проблемы ! пишется с малинькай букфы ибо не имя личное!

Auf Wiedersehen !!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...