anonym_gtp7nQtjSRDi Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 57 публикаций 10 907 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) Вообщем играл я на т62а.18из18. Дают снайпера лоре у которого 9из10.Ну я подумал , что я нанес урон союзникам , но нет!Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.И вот тут очередной баг, нанесли урон мне союзники , а не я(Причем тараном! ) И что за бред? теперь если по мне выстрелит союзник или нанес урон тараном, то снайпера не дают? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3Uzt1RmD1IO Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 162 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 20:58 пользователь _Choco_Pie_ сказал:Вообщем играл я на т62а.18из18. Дают снайпера лоре у которого 9из10.Ну я подумал , что я нанес урон союзникам , но нет! Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.И вот тут очередной баг, нанесли урон мне союзники , а не я(Причем тараном! ) И что за бред? теперь если по мне выстрелит союзник или нанес урон тараном, то снайпера не дают?Не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fromer_1 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 123 публикации 8 560 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 у тебя просто пульки криво летают ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wasser_man Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 5 134 публикации 52 952 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 20:58 пользователь _Choco_Pie_ сказал:Вообщем играл я на т62а.18из18. Дают снайпера лоре у которого 9из10.Ну я подумал , что я нанес урон союзникам , но нет! Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.И вот тут очередной баг, нанесли урон мне союзники , а не я(Причем тараном! ) И что за бред? теперь если по мне выстрелит союзник или нанес урон тараном, то снайпера не дают?У Вас повреждение союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NaLiVaU Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 112 публикации 38 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Если от тарана урон союзнику был, то не дают вроде Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gtp7nQtjSRDi Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 57 публикаций 10 907 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 21:00 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:Если от тарана урон союзнику был, то не дают вродеУрон был мне, а не от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dfgttthjukj Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 027 публикаций 13 660 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) ох какая жалость да за такое орден надо давать !!! возьми в заложники т-44 и требуй у Серба - МИДАЛЬКУ! :teethhappy: Изменено 13 августа, 2013 пользователем dfgttthjukj 1 Auf Wiedersehen !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gtp7nQtjSRDi Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 57 публикаций 10 907 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 21:01 пользователь dfgttthjukj сказал:ох какая жалость да за такое орден надо давать !!! возьми в заложники т-44 и требуй у Серба - МИДАЛЬКУ! :teethhappy:Да у вас с Русским проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reichstag_na_is7_bral Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 389 публикаций 2 000 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 папал в саюзника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gtp7nQtjSRDi Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 57 публикаций 10 907 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 21:03 пользователь Reichstag_na_is7_bral сказал:папал в саюзникаГде я попал? Вы может читать научитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKT Опубликовано: 13 августа, 2013 Бета-тестеры 812 публикации 26 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 20:58 пользователь _Choco_Pie_ сказал:Вообщем играл я на т62а.18из18. Дают снайпера лоре у которого 9из10.Ну я подумал , что я нанес урон союзникам , но нет! Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.И вот тут очередной баг, нанесли урон мне союзники , а не я(Причем тараном! ) И что за бред? теперь если по мне выстрелит союзник или нанес урон тараном, то снайпера не дают?Скрин "Личный результат" отсутствует,именно там будет союзник в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EndCom Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 31 публикация 25 479 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 вероятно когда в тебя врезался союзник ты повредил ему гуслю, а это тоже засчитывается за урон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gtp7nQtjSRDi Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 57 публикаций 10 907 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 21:10 пользователь TAKT сказал:Скрин "Личный результат" отсутствует,именно там будет союзник в спискеХорошо сейчас добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_STRAiDER Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 489 публикаций 32 174 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) 13 Авг 2013 - 21:03 пользователь _Choco_Pie_ сказал:Где я попал? Вы может читать научитесь ?Не важно нанёс ты урон союзнику или нет, просто задев союзника рекошетом медаль уже не дадут. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Venchester_x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shimberov17 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 427 публикаций 9 690 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 20:58 пользователь _Choco_Pie_ сказал:Вообщем играл я на т62а.18из18. Дают снайпера лоре у которого 9из10.Ну я подумал , что я нанес урон союзникам , но нет!Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.И вот тут очередной баг, нанесли урон мне союзники , а не я(Причем тараном! ) И что за бред? теперь если по мне выстрелит союзник или нанес урон тараном, то снайпера не дают?Вы наверно ради этой медальки убицца ап стену хотите? Love forever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kel32 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 16 публикаций 18 395 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 повреждение союзников 7 у тебя, и что ты так переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shimberov17 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 427 публикаций 9 690 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 21:01 пользователь dfgttthjukj сказал:ох какая жалость да за такое орден надо давать !!! возьми в заложники т-44 и требуй у Серба - МИДАЛЬКУ! :teethhappy:С колобановым буду пробовать) Love forever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gtp7nQtjSRDi Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 57 публикаций 10 907 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 21:13 пользователь kel32 сказал:повреждение союзников 7 у тебя, и что ты так переживаешь?Это у иса7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___SpN___ Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 826 публикаций 75 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 21:03 пользователь _Choco_Pie_ сказал:Да у вас с Русским проблемы!- марь ванна? :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6423651 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 53 публикации 132 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) урон нанесенный что тараном, что снарядом технически не разделим. если этого не делать, то снайперов можно будет набивать об союзников. а вот почему таран не отлечить от выстрела это уже другой вопросЗЫ в любом случае мы вам не поможем, кто-то посочувствует, кто-то потролит. Пишите в саппорт Изменено 13 августа, 2013 пользователем _Celkaja_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации