Перейти к содержимому

А где же СНАЙПЕР???

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
28 668 боёв
Вопрос: Почему "Снайпер" достался игроку сделавшему меньшее колличество прямых попаданий.http://s41.radikal.ru/i093/1308/fe/d4f9ee9c3c68.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1308/53/eb618b11adda.jpg Изменено пользователем romashkoSPb
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
3 976 боёв
Описание медалей читать будем?
  • Плюс 1

Да пребудет с нами милость бога дропа Хрентебе и сына его Рандома и духа Агащас!

Игроки
747 публикаций
58 310 боёв

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Игроки
38 публикаций
28 668 боёв
Ребята свои глупые доводы типа "Читай описание" "Что то про..." "Описание будем читать???" Пишите в социальные сети! У меня реальный вопрос и хочу получить исчерпывающий ответ!
  • Плюс 1
Игроки
9 263 публикации
79 049 боёв
13 Авг 2013 - 13:04 пользователь romashkoSPb сказал:

Ребята свои глупые доводы типа "Читай описание" "Что то про..." "Описание будем читать???" Пишите в социальные сети! У меня реальный вопрос и хочу получить исчерпывающий ответ!

Скрин послебоевой статистики нужен. По Вашему танку и танку получившему снайпера.

Тимдамаг был (даже повреждение гуслей при разъезде с базы)?

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
возможно ты сделал больше выстрелов чем тот кому дали снайпера, возможно у вас одинаковый процент попаданий, но дал снайпера тому кто получил больше опыта за бой
Игроки
38 публикаций
28 668 боёв
Что за бред "задел противника корпусом без урона" Может еще бан за это?..... Изменено пользователем romashkoSPb
Игроки
525 публикаций
35 533 боя
Игроки
295 публикаций
12 092 боя
13 Авг 2013 - 13:17 пользователь romashkoSPb сказал:

Что за бред заде противника корпусом без урона.....

не читатель? не противника, а своих. Сбитые с гусли хп не показываются в послебоевой статистике, но отменяют получение медали
Игроки
38 публикаций
28 668 боёв
13 Авг 2013 - 13:18 пользователь nemzik12 сказал:
Нужно создавать свою тему, а не флудить в чужой!
  • Плюс 1
Игроки
9 263 публикации
79 049 боёв

Первую "картинку" посмотри, там покажет был ли урон по своим, видимо шоркнул кого то на повороте

Урон по внешним модулям (в нашем случае гусли), без урона хп техники тоже учитывается

Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
38 публикаций
28 668 боёв
13 Авг 2013 - 13:29 пользователь NeGrozi сказал:
Вас самих не тошнит  ссылаться на правила?? Там про таран есть хоть слово?   И в стате (наденьте очки) есть ли дамаг по союзнику. Я думаю что разработчики имели в виду дамаг от выстрела!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...