Перейти к содержимому

Когда будит тип 59

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
1 527 боёв
Всем пливет. мой друг купил себе танк тип 59 и хвастается передамной что он нагибает я тоже такой хачу где он и когда будет он>?
  • Плюс 8

Игроки
119 публикаций
29 741 бой
Как мне надоело отвечать на подобные темы,нет,не будет в продаже. Изменено пользователем _zhenya__
  • Плюс 5
Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв
специально для тебя проходит акция http://worldoftanks....ars_special_td/ там ты можешь получить его БЕСПЛАТНО! и твой друг утрется!!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Авг 2013 - 09:31 пользователь avilla сказал:

Всем пливет. мой друг купил себе танк тип 59 и хвастается передамной что он нагибает я тоже такой хачу где он и когда будет он>?

купить больше нельзя. Участвуй в акциях "Юбилейный марафон" и "Искусство войны"
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
19 723 боя

Администрация не раз отвечала на данный вопрос, что более типуля продаваться не будет, его можно будет иногда выигрывать в акциях

• Плюс 1
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
жди акций ... типо день китайской национальной революции вот тогда может будут продавать .... а так никогда не будут его продавать .... и че все радуются типу я хз ....
Игроки
230 публикаций
46 851 бой
Играет парень недавно, я тоже когда начал играть хотел себе тип-59, но уже не продавался и к сожалению никогда больше не будет продаваться ( :sad: так заверяют разработчики).
Мододел
31 583 публикации
123 315 боёв
Игроки
125 публикаций
2 227 боёв
http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/6/67/AnnoCh01_Type59.pngПока что разработчики не планируют ввести тип 59 в продажу .
  • Плюс 1

[ALKA-] USSR 

Игроки
360 публикаций
42 065 боёв

когда ты на горе свиснешь :trollface:
  • Плюс 6
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
т34-3 лучше быстрей ввели
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
10 публикаций
7 651 бой
Type 59 акционный танк его дают в подарок при покупке компа в некоторых магазинах или разыгрывают на всяких кибер-спортивных мероприятиях в продаже его скорей всего не будет.
Мы будем брать с тебя бабки, за то что берём с тебя бабки, дружок.
Игроки
415 публикаций
30 281 бой

На данный момент продажа этого танка не планируется. Следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...