DragonSword25 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 34 публикации 29 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 У меня где то дня 3 назад начались большие проблемы с пингом. Хотя даже возможно не с пингом, у меня он где то 50-60,Посреди боя загорается красный значек правее пинга и танк тупо едет в стену или кружится на одном месте. Т.е. клава вообще не слушается.Потом идет отключение от сервера и попытка войти снова, как только захожу мой танк уже отдыхает.Интересно бы было узнать что происходит, у меня ли такая проблема с интернетом, или из за перегруженности сервака. Ссылка на комментарий
mur45 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 267 публикаций 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) 13 Авг 2013 - 07:30 пользователь DragonSword25 сказал:У меня где то дня 3 назад начались большие проблемы с пингом. Хотя даже возможно не с пингом, у меня он где то 50-60,Посреди боя загорается красный значек правее пинга и танк тупо едет в стену или кружится на одном месте. Т.е. клава вообще не слушается.Потом идет отключение от сервера и попытка войти снова, как только захожу мой танк уже отдыхает.Интересно бы было узнать что происходит, у меня ли такая проблема с интернетом, или из за перегруженности сервака.ИМХО, проблема в вашем провайдере. У меня проблем нет.P.S. Играю с 16:00 до 21:00 по МСК. Всегда пинг от 30 до 60. Любой сервер. Изменено 13 августа, 2013 пользователем mur45 Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 529 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 07:30 пользователь DragonSword25 сказал:Посреди боя загорается красный значек правее пинга :facepalm:13 Авг 2013 - 07:30 пользователь DragonSword25 сказал:Интересно бы было узнать что происходит, у меня ли такая проблема с интернетом, или из за перегруженности сервака.проблема с вашей стороны.капитан очевидность подсказывает что если бы это была перегруженность сервака то проблем бы испытывало гораздо большее кол-во людей Ссылка на комментарий
spirituose Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 7 450 публикаций 59 203 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Проблемы у вашего провайдера. "Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с) Ссылка на комментарий
lMypka Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 986 публикаций 74 159 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) Лично у меня такой проблемы не было. тут надо делать целую диагностику.Если есть роутер - надо попинговать его (ping 192.168.xxx.xxx -l 1200 -n 30) - должно быть 0-1 мс, если есть потери - косяк во внутренней сетке (ИП адрес роутера можно глянуть на дне на наклейке)))потом попинговать внешний ресурс, например гугл - ping 8.8.8.8 -l 1200 -n 30 - у меня в среднем где-то 40 при норме. если потери - косяк или в компе(если нет роутера) или у провайдераНу и пропинговать саму игру, хотя бы сервер: ping worldoftanks.ru -l 1200 -n 30 если до этого все было норм, а тут потери или большое время (более 120) то проблема на серверах или у провайдера.Все это надо делать во время сложности.пинги надо вводить в командную строку: cmd в выполнить или "командная строка" в стандартных.Как вариант можно использовать ping worldoftanks.ru -l 1200 -t - бесконечное выполнение (ctrl+c прерывание) запустить пока все хорошо, и смотреть что изменится, когда начнется траббл Изменено 13 августа, 2013 пользователем lMypka Мелкая пакость!Танкопарк: более 120 боевых единиц от мала до велика. ^^, Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость. (с) Ссылка на комментарий
AgReSOR_PRO_ Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 3 162 публикации 40 682 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 Провайдера поменяй.Или скорости добавь.Выключи закачки.Дефрагментацию.Или запусти ТУРБО в Тюнапе.Он отключит все лишние проги Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 07:30 пользователь DragonSword25 сказал:У меня где то дня 3 назад начались большие проблемы с пингом. Хотя даже возможно не с пингом, у меня он где то 50-60,Посреди боя загорается красный значек правее пинга и танк тупо едет в стену или кружится на одном месте. Т.е. клава вообще не слушается.Потом идет отключение от сервера и попытка войти снова, как только захожу мой танк уже отдыхает.Интересно бы было узнать что происходит, у меня ли такая проблема с интернетом, или из за перегруженности сервака.Проверьте качество Вашего интернета. Проблемы с пингом чаще всего связаны с неполадками у провайдера.Вам будет полезна тема Лаги, пинги, тормозааа.... Что делать, если. (Часть 4).Также по техническому вопросу Вы можете обратиться за консультацией в раздел "Технические вопросы" Центра поддержки.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации