Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
29 216 боёв

У меня где то дня 3 назад начались большие проблемы с пингом. Хотя даже возможно не с пингом, у меня он где то 50-60,

Посреди боя загорается красный значек правее пинга и танк тупо едет в стену или кружится на одном месте. Т.е. клава вообще не слушается.

Потом идет отключение от сервера и попытка войти снова, как только захожу мой танк уже отдыхает.

Интересно бы было узнать что происходит, у меня ли такая проблема с интернетом, или из за перегруженности сервака.

Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв
13 Авг 2013 - 07:30 пользователь DragonSword25 сказал:

У меня где то дня 3 назад начались большие проблемы с пингом. Хотя даже возможно не с пингом, у меня он где то 50-60,

Посреди боя загорается красный значек правее пинга и танк тупо едет в стену или кружится на одном месте. Т.е. клава вообще не слушается.

Потом идет отключение от сервера и попытка войти снова, как только захожу мой танк уже отдыхает.

Интересно бы было узнать что происходит, у меня ли такая проблема с интернетом, или из за перегруженности сервака.

ИМХО, проблема в вашем провайдере. У меня проблем нет.

P.S. Играю с 16:00 до 21:00 по МСК. Всегда пинг от 30 до 60. Любой сервер.

Изменено пользователем mur45
Игроки
12 127 публикаций
27 529 боёв

Посреди боя загорается красный значек правее пинга

:facepalm:

проблема с вашей стороны.капитан очевидность подсказывает что если бы это была перегруженность сервака то проблем бы испытывало гораздо большее кол-во людей

Игроки
7 450 публикаций
59 203 боя
Проблемы у вашего провайдера.

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
986 публикаций
74 159 боёв

Лично у меня такой проблемы не было. тут надо делать целую диагностику.

Если есть роутер - надо попинговать его (ping 192.168.xxx.xxx -l 1200 -n 30) - должно быть 0-1 мс, если есть потери - косяк во внутренней сетке (ИП адрес роутера можно глянуть на дне на наклейке)))

потом попинговать внешний ресурс, например гугл - ping 8.8.8.8 -l 1200 -n 30  - у меня в среднем где-то 40 при норме. если потери - косяк или в компе(если нет роутера) или у провайдера

Ну и пропинговать саму игру, хотя бы сервер: ping worldoftanks.ru -l 1200 -n 30 если до этого все было норм, а тут потери или большое время (более 120) то проблема на серверах или у провайдера.

Все это надо делать во время сложности.

пинги надо вводить в командную строку: cmd в выполнить или "командная строка" в стандартных.

Как вариант можно использовать ping worldoftanks.ru -l 1200 -t - бесконечное выполнение (ctrl+c прерывание) запустить пока все хорошо, и смотреть что изменится, когда начнется траббл

Изменено пользователем lMypka

Мелкая пакость!
Танкопарк: более 120 боевых единиц от мала до велика.  ^^,
Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость. (с)

Игроки
3 162 публикации
40 682 боя
Провайдера поменяй.Или скорости добавь.Выключи закачки.Дефрагментацию.Или запусти ТУРБО в Тюнапе.Он отключит все лишние проги
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

У меня где то дня 3 назад начались большие проблемы с пингом. Хотя даже возможно не с пингом, у меня он где то 50-60,Посреди боя загорается красный значек правее пинга и танк тупо едет в стену или кружится на одном месте. Т.е. клава вообще не слушается.Потом идет отключение от сервера и попытка войти снова, как только захожу мой танк уже отдыхает.Интересно бы было узнать что происходит, у меня ли такая проблема с интернетом, или из за перегруженности сервака.

Проверьте качество Вашего интернета. Проблемы с пингом чаще всего связаны с неполадками у провайдера.

Вам будет полезна тема Лаги, пинги, тормозааа.... Что делать, если. (Часть 4).

Также по техническому вопросу Вы можете обратиться за консультацией в раздел "Технические вопросы" Центра поддержки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...