Acelera Опубликовано: 11 мая, 2011 Бета-тестеры 81 публикация 17 570 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 11 Май 2011 - 11:13 пользователь Darkriddik сказал:Извиняюсь за вопрос, но СТ это какой именно?)))Играю от 2х часов минимум и до 10... Ну в выходные побольше бывает.Имел ввиду именно СУ-85, а не 85б. Значит взять на СУ-85 топ пуху за 14к опыта?Взять КВ, а какую пушку ставить на него и после него какие танки качать???С51 так понимаю тоже надо взять???всё зависит от ваших далеко идущих плановесли прицел на вступление в клан и далее покорение просторов мира танков, то ваш выбор кв и далее до ис-7на личном опыте могу посоветовать не продавать кв и су-85. на су-85 обязательно ставить 107мм. это помощь в пополнении бюджета. так же как и кв. для кв орудие уже на ваш выбор и стиль игры. лично я остановился на 107мм. С51 это артиллерия. со всеми вытекающими. но артиллерия 6 лвла. хотя вам пока рано об этом думать. сначала попробуйте прокачатся до иса а там форум вам в помощьудачи на полях сражений Battletech Когда Егоров и Кантария воздвигали флаг над Рейхстагом, снизу был слышен хор тысячи голосов - "НИБИРИИИИ!!!"(С) Ссылка на комментарий
Darkriddik Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 36 публикаций 17 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 11 Май 2011 - 11:22 пользователь Acelera сказал: удачи на полях сражений Спасибо, и Вам. Су-85 продавать не планирую, также как и КВ, когда его возьму) Ссылка на комментарий
Darkriddik Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 36 публикаций 17 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 А ещё такой вопрос - в клан с какого уровня берут и с какими танками??? Ссылка на комментарий
anonym_L506ELYGt0JX Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 77 публикаций 35 068 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 11 Май 2011 - 11:21 пользователь alex3526 сказал:Выскажу свое мнение, КВ один из самых удачных танков данной игры. У меня о нем остались добрые воспоминания. и восемь фрагов за один бой мне повторить ни на чем другом не удалось.аналогичнохотя в первый раз 8 фрагов выбил на люхсе Ссылка на комментарий
MATPOCKuH_com Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 60 публикаций 28 143 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 На такой технике еще рано задумываться о будующем каче... Например с ПЗ-4 еще есть варианты, а здесь.... Ссылка на комментарий
Acelera Опубликовано: 11 мая, 2011 Бета-тестеры 81 публикация 17 570 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 11 Май 2011 - 11:24 пользователь Darkriddik сказал:А ещё такой вопрос - в клан с какого уровня берут и с какими танками???а всё от клана и запросов зависит Battletech Когда Егоров и Кантария воздвигали флаг над Рейхстагом, снизу был слышен хор тысячи голосов - "НИБИРИИИИ!!!"(С) Ссылка на комментарий
Volchara Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 411 публикация 24 407 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Кстати совет-на КВ качать У-11(122мм0-с ней легче все остальное качать. И покупать эктпаж ему сразу до 75%, хотя бы наводчика и командира. Кагда поставьшь М-10, то купить досылатоль, ибо перезарядка оооочень долгая. 11 Май 2011 - 11:24 пользователь Darkriddik сказал:А ещё такой вопрос - в клан с какого уровня берут и с какими танками???Тебе лучше пока вступить к нам в "Школу" http://tawot.ru/. В серьезные кланы берут с топ техникой 9-10 лвл. Когда ее вкачаешь там уже определишься сам. 1 "Всякий воин должен понимать свой маневр.""Кто напуган — наполовину побит." "В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится." (с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский. Ссылка на комментарий
Volchara Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 411 публикация 24 407 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 дубль, извините. "Всякий воин должен понимать свой маневр.""Кто напуган — наполовину побит." "В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится." (с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский. Ссылка на комментарий
Darkriddik Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 36 публикаций 17 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Значит купить КВ, и на него пуху для начала У-11? Ссылка на комментарий
Volchara Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 411 публикация 24 407 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 11 Май 2011 - 11:30 пользователь Darkriddik сказал:Значит купить КВ, и на него пуху для начала У-11?Она просто стреляет только фугасами и коцает всех, с кем ты будешь попадать в бои. В отличие от стока, которыя танки твоего лвла то с трудом пробивает. "Всякий воин должен понимать свой маневр.""Кто напуган — наполовину побит." "В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится." (с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский. Ссылка на комментарий
Darkriddik Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 36 публикаций 17 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Вот да кстати... Какими снарядами бить - то? Никогда не разбирался в этом... Всегда бью бронебойными... Любым танком.На кого какие нужна? И как отличать??? Против такого танка такие надо, а против такого - такие. Ссылка на комментарий
TrioggoirT Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 271 публикация 68 868 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 ПТ-САУ-85 оставь, естественно с топоповой пухой, на нём кредиты тебе будет удобно добывать! (читай на форуме раздел тактика и сможешь не менне 3 противников уничтожать за бой, у топовой пушки дамаг хороший )Если тебе нравится тяжи качай ветку тяжей! Но они тоже картонные если бестолково на них играть! А играть на них осторожно нужно внимательно! Естественно, как пишут знатоки в стоке тяжко играть на любой технике! Я начинал с линии КВ (неплохой ствол на него 152мм ) но цель была КВ-3 ТАК ЧТО Я КВ ПОСТО И НЕ РАСПРОБОВАЛ, хотелбы попробовать ещё и КВ-1-С. С-51 ЭТО УЖЕ СЕРЪЁЗНАЯ ШТУКА, НО НА НЕГО ОПЫТА НУЖНО НАБИТЬ МАМА-РОДНАЯ, что то 150 000 или 170 000, + до топа раскачать Прем? не знаю... мне и без према хватает!=)Если тебе тяжи понаравятся то катайся на КВ и развивайся по ветке до ИС H2O - девиз не наш, наш C2H5OHPS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!! Ссылка на комментарий
Volchara Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 411 публикация 24 407 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 11 Май 2011 - 11:33 пользователь Darkriddik сказал:Вот да кстати... Какими снарядами бить - то? Никогда не разбирался в этом... Всегда бью бронебойными... Любым танком.На кого какие нужна? И как отличать??? Против такого танка такие надо, а против такого - такие.Скажем так-если пробиваешь-то ББ однозначно, урон будет больше чем от фугаса. А если не пробить в лоб и нет возможности зайти в борт-то фугас. Он нанесет почти всегда урон(кроме некоторых случаев, но с ними ты пока не встретишься думаю), но урон от фугаса очень сильно режется броней(если фугас не пробил, а это почти всегда, то половинится, и еще за каждый милиметр брони отнимается часть урона), но какая-то часть урона все-равно будет. Исключение-М-10, с нее можно и бб стрелять, но из-за риска рикошета/непротия и скорострельности в 2 или 3(не помню) выстрела в минуту лучше фугасом, благо калибр и урон огромный, КВ ваншотит часто если в борт попадет. P.S. и еще посмотри пробиваемость пушки с которой катаешься и хотя бы примерно знай броню своих противников. Будешь знать кому можно в лоб пулять, а кому желательно заходить в борт или убегать(на КВ убегать не выйдет чаще всего) "Всякий воин должен понимать свой маневр.""Кто напуган — наполовину побит." "В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится." (с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский. Ссылка на комментарий
anonym_O1Ce0uwmrEJu Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 675 публикаций 82 139 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 я свою су-85 никогда не продам. пока не было премиума она спонсировала все мои хай левелы. кв она разбирает с двух-трех выстрелов и кидает к хай левелам пореже чем кв, а если и кидает, то в борт бб вполне можно завалить тяжи 8го уровня. это один из немногих танков, который я считаю не проходным.кв хорошо брать когда есть свободный опыт, когда можешь хоть какие-то модули сразу прокачать. потому что в стоке это сплошные сливы (только если не кинет совсем в песок, где тебя просто не пробьют или урон мизерный). или придется стоять в кустах и прятаться постоянно, а поддержать команду огнем не получится. хотя есть один плюс: пока прокачаешь топовую пушку можно дофига медалей "снайпер" получить благодаря упрощенной системе подсчета результатов. Ссылка на комментарий
stalker8888 Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 784 публикации 18 507 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 11 Май 2011 - 10:58 пользователь Darkriddik сказал:Доброго времени суток!Уважаемые пользователи и сотоварищи!Мне требуется ваша помощь.Главный вопрос - какие танки дальше качать???1) Танки в наличии: СУ-85, БТ-2 (Его возможно продам), Т28 (Коплю на КВ).2) Что делать с СУ-85??? Ставить топ пуху и не качать эту ветку дальше, а раскачивать тяжелые??? Почему не хочется дальше - т.к. я могу кого - то убить или подбить, но если меня заметят, то пару выстрелов или 1 выстрел и я труп...3) Покупать КВ??? Заметно, что его очень сложно пробить и он мощный, так ведь? Не пожалею если возьму???4) Сказали, что можно взять ещё потом С-51 вроде... Чем хороший и надо ли???5) Так какую ветку раскачивать???6) Играю пока без према... до кв 7.5к опыта, до топ пухи на СУ-85 5к. Планирую вскоре купить премиум. P.S. - Попрошу без флуда...Ибо реально нужна помощь.Заранее спасибо!Дорогой товарищ , я так понимаю ты Советами воюеш.так что дам такой советТТ докочай КВ в топ,для фарма хорош.Плюс два танка открывает.Пуху реши сам какую ставить.СТ Т 34-85 не плохой.И опыт на СТ играть повысит.По фарму как КВ.Ну а ПТ САУ так СУ 152 пуха сток и конечно ИСУ 152 пуха топ.Ну а в общем все 3 ветки качай. Ссылка на комментарий
BaHlllO4y_He_nO_DeTcKu Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 132 публикации 22 260 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 11 Май 2011 - 10:58 пользователь Darkriddik сказал:Доброго времени суток!Уважаемые пользователи и сотоварищи!Мне требуется ваша помощь.Главный вопрос - какие танки дальше качать???1) Танки в наличии: СУ-85, БТ-2 (Его возможно продам), Т28 (Коплю на КВ).2) Что делать с СУ-85??? Ставить топ пуху и не качать эту ветку дальше, а раскачивать тяжелые??? Почему не хочется дальше - т.к. я могу кого - то убить или подбить, но если меня заметят, то пару выстрелов или 1 выстрел и я труп...3) Покупать КВ??? Заметно, что его очень сложно пробить и он мощный, так ведь? Не пожалею если возьму???4) Сказали, что можно взять ещё потом С-51 вроде... Чем хороший и надо ли???5) Так какую ветку раскачивать???6) Играю пока без према... до кв 7.5к опыта, до топ пухи на СУ-85 5к. Планирую вскоре купить премиум. P.S. - Попрошу без флуда...Ибо реально нужна помощь.Заранее спасибо!Подробно по пунктам:1) Менять танкопарк пока нет смысла.2) СУ-85 не продавать ни за какие коврижки. Поставить топ пуху, сделать элитным, прокачать экипаж. Потом повесить модули. В бою научиться ждать. Эта машина будет приносить тебе прибыль. Хорошую прибыль. И удовольствие. НО. Только с топ пухой. Терпи и копи.3) Купив КВ сначала будешь в шоке - он не едет, не стреляет, а его бьют все подряд, т.к. тебя будет закидывать в бои, где ты половину танков противника поначалу даже поцарапать не сможешь. А тебя смогут одним выстрелом прихлопнуть. Но научившись на нем играть и выведя его в топ (мата по пути много сложишь), получишь отличную машину - как и СУ-85 - для наслаждения и сбора денег. А деньги будут нужны сильно. Особенно если без према.4) С-51 - арта. Неплохой, но тут совершенно другой стиль игры. Можешь продав БТ-2 (а ты его продашь потом полюбому) взять на пробу СУ-18. Это начальный уровень арт. Если не понравится вообще - не надо будет тратиться на с-51 ибо он не дешев.5) Все понемногу. На ПТ можно остановиться. СТ и ТТ можно качать параллельно - пока догорает подбитый в бою Т-28, ты "светишь" на бт-2 (бт-7, а-20) и наоборот. В другие нации пока не лезь.6) Ну это даже не вопрос если честно... И даже высказать нечего. Если чувствуешь что можешь заплатить - плати. Если нет, то не надо. Как-то так. Все сказанное - ИМХО, но основанное на среднестатистических мнениях. Ссылка на комментарий
Acelera Опубликовано: 11 мая, 2011 Бета-тестеры 81 публикация 17 570 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 11 Май 2011 - 11:33 пользователь Darkriddik сказал:Вот да кстати... Какими снарядами бить - то? Никогда не разбирался в этом... Всегда бью бронебойными... Любым танком.На кого какие нужна? И как отличать??? Против такого танка такие надо, а против такого - такие.в настройках игры можно настроить прицел на индикатор бронепробиваемости. крестик зелёный - огонь! если жёлтый - тут бабушка надвое сказала ( но скорее всего непробил). крестик красный - нас со школы учат что такое красный цвет..правда есть ищё вероятность рикошета. но это всё придёт с опытом.а как говорили до меня. если кв со 122 или 152 мм то фугас. там на крестик можно и не смотреть. и нанесение дамага идёт если попал в кусочек корпуса который по неосторожности враг не спрятал за укрытие. Battletech Когда Егоров и Кантария воздвигали флаг над Рейхстагом, снизу был слышен хор тысячи голосов - "НИБИРИИИИ!!!"(С) Ссылка на комментарий
BaHlllO4y_He_nO_DeTcKu Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 132 публикации 22 260 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 11 Май 2011 - 11:33 пользователь Darkriddik сказал:Вот да кстати... Какими снарядами бить - то? Никогда не разбирался в этом... Всегда бью бронебойными... Любым танком.На кого какие нужна? И как отличать??? Против такого танка такие надо, а против такого - такие.Зависит от пушки и противника.Но главное - фугасы имеют смысл лишь на пушке 76 мм и более (для 3 и выше уровней техники). Для более высокоуровневой техники еще больше. Так, на БТ-2 смысла фугасами лупить вообще нет.на 3-5 уровнях стреляй всегда ББ. Только если встречаешь технику существенно выше уровнем, особенно лбом к тебе, которую ты не можешь пробить - заряжай фугасы. Ибо фугас броню если и не пробьет (а это 98%), то какой-нибудь модуль или члена экипажа может и критануть (повредить). Например гусеницу сбить. Или снять 2-3%, что тоже немаловажно иногда бывает. Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 11 Май 2011 - 10:58 пользователь Darkriddik сказал:2) Что делать с СУ-85??? Ставить топ пуху и не качать эту ветку дальше, а раскачивать тяжелые??? Почему не хочется дальше - т.к. я могу кого - то убить или подбить, но если меня заметят, то пару выстрелов или 1 выстрел и я труп...А ничего, что СУ-85 так же с 1-2 выстрелов уничтожает большинство машин своего уровня, не говоря уже о тех, кто ниже? Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
Twich79 Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 1 221 публикация 51 545 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Посоветую раскачать все три ветки (тт, ст, пт) до 6 уровня, а потом определиться, что по стилю игры подходит. Т.е. это будут КВ-3, Т-34-85 и СУ-100.На мой взгляд, именно на этих машинах начинает раскрываться потенциал в каждой ветке. По тому, что имеется: СУ-85 качать однозначно до элиты и продолжать зарабатывать на ней деньги. Т-28 - однозначно качать до КВ и выводить его в топ. Выбор пушки для КВ - отдельный разговор. Советую попробовать как ЗиС-7, так и шайтан-трубу. Однозначно нужно качнуться до Т-34 - ПЕРВЫЙ настоящий средний танк. Резюмируя все вышесказанное - качать все ветки до 6 лвл. Арту в расчет не берем - то есть попробовать ее стоит и качать жизненно необходимо, но это на любителя - за 2,5к боев артой не играл ни разу, но пробовать однозначно буду. Успехов! Бог всегда на стороне больших батальонов "Мужчина теряет женщину, как плохой командир свой батальон: из-за невероятно тяжелых условий, из-за приказа, который невыполним - а еще из-за своего скотства" Э. Хемингуэй Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации