Перейти к содержимому

за такое дают бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
85 437 боёв

25к боев отмотал в россии, а сейчас в нахожусь в украине. Вопрос - если я зайду в игру на украине аккаунт забанят ( по подозрению в взломе)?

ps: слышал, что за подобное дают бан

• Плюс 4

3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/
Игроки
446 публикаций
21 879 боёв
Часто, находясь в командировках, захожу в игру из самых разных уголков мира, где более менее приемлимый пинг. Никаких проблем не возникало.
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
5 868 боёв
13 Авг 2013 - 00:21 пользователь debaucher сказал:

25к боев отмотал в россии, а сейчас в нахожусь в украине. Вопрос - если я зайду в игру на украине аккаунт забанят ( по подозрению в взломе)?

Проверь :teethhappy:  Потом скажешь
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
14 648 боёв

нет, смотрел одну из трансляций лиги так там один игрок был на курорте и играл из италии
Игроки
561 публикация
85 437 боёв
13 Авг 2013 - 00:25 пользователь TeLo_MoLoDoE_DeBcTBeHHoe сказал:

почём взял?? Акки и люди просто так страны не меняют.

отпуск? не не слышал...

3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

Полная деза!

1-тут больше половины сидит на динамическом ай-пи. Всех в бан?

2-часто меняю ай-пи, город, область,страну. Частые длительные командировки. И чет никаких проблем. Играл и со своего ноута, заходил с чужих машин-ноу проблем.

13 Авг 2013 - 00:31 пользователь yrari2 сказал:

модератор, хочу заблокировать свой ак,  что надо делать?

Ничего. Нет такой услуги, как и удаления ака нет. А то ты удалишь еще удалят-как ВГ потом говорить что у него больше ляма игроков в танках? :trollface: Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
118 публикаций
41 392 боя

я тож с Украины в Россию переехал, вот уже больше чем пол года играю и ничего, правда была проблема с привязкой так как в России старый номер не работал
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Переезд в другую страну не является преступлением. Если  учетная запись Ваша, то Вы можете ее использовать везде, где хотите.

Учетная запись может быть заблокирована в том случае, если есть подозрение в ее передаче третьему лицу.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...