Перейти к содержимому

боевая задача

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
4 362 боя

Боевая задача №1

Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации.

Награда: 300 000 .

я уже убил около 50 танков, в песке ни одного боя не сыграл. Так почему серебро не начисляется? помогите нищеброду разобраться в проблеме

• Плюс 1

Игроки
3 560 публикаций
78 006 боёв
12 Авг 2013 - 23:27 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

Боевая задача №1

Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации.

я уже убил около 50 танков, в песке ни одного боя не сыграл. Так почему серебро не начисляется? помогите нищеброду разобраться в проблеме

внимательно смотри в после боевой статистике, там просто приплюсуют эти  300к к какому-нить бою. Изменено пользователем uncontroller
Игроки
225 публикаций
5 941 бой
у тебя только ВСЕГО 127 уничтожено. На ковенантере(единственный 4 лв) 105 боёв  И ВСЕГО НА НЁМ УНИЧТОЖЕНО 43 танка.Делай выводы!
Игроки
967 публикаций
62 909 боёв

Боевая задача №1

Цель: уничтожить 3

Пользователь сказал:

песок это не в смысле песчаная карта.;-)

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Боевая задача №1

Если не выдали награду, значит условия не были выполнены.

Обратите внимание, что сроки выполнения условий боевой задачи 1 -  один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК). Возможно Ваша серия была прервана этим временем.

Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки в раздел "Общие вопросы" за выяснениями обстоятельств инцидента.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...