anonym_bh7yfDvIrYzJ Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 802 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Изучая Ваш сайт и ознакомившись с видами оплаты я был удивлен, что среди всего того, что было, я не обнаружил оплачу через карточку Visa. * Действительно ли невозможно оплачивать использую Visa/Visa electron?? * Если да, то планируете ли решит этот вопрос в ближайшее время? Так же мне показалось неудобным, система оповещения игроков о грядущем/текущем Техническом обслуживание/обновление. Хотелось бы чтобы это можно было посмотреть не заходя на сайт и чтобы отмечалось время которое оно займет. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 11 Май 2011 - 09:47 пользователь Bratvan сказал:Изучая Ваш сайт и ознакомившись с видами оплаты я был удивлен, что среди всего того, что было, я не обнаружил оплачу через карточку Visa. * Действительно ли невозможно оплачивать использую Visa/Visa electron?? * Если да, то планируете ли решит этот вопрос в ближайшее время? На сайте www.2pay.ru доступна и оплата с помощью Visa. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации