Перейти к содержимому

А в гайде...

Klan676

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
46 109 боёв
Посмотрев гайд о фоче 9 лвл от амвей 921 я узнал что бока ( так сказать экраны) дальномера пробиваются,но дамаг не проходит. Так вот начиная бой светляк поехал по кишке и засветил меня я получил в лоб,пробили. Второй снаряд пришелся в маску , не пробило. И третий снаряд попал чисто в ркай дальномера и ПРОБИЛ. Как такое возможно баг или просто амвей не точно сказал?

shot_036.jpg

Изменено пользователем Klan676
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. гайды Амвея921 не являются официальным источником информации по бронированию танков в игре.

2. снаряд пробил край дальномера, но скорее всего не нанес урона

Игроки
120 публикаций
46 109 боёв
12 Авг 2013 - 20:42 пользователь lx2 сказал:

1. гайды Амвея921 не являются официальным источником информации по бронированию танков в игре.

2. снаряд пробил край дальномера, но скорее всего не нанес урона

он пробил броню и нанес урон причем целых 500, что сказалось на бою
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
12 Авг 2013 - 20:43 пользователь Klan676 сказал:

он пробил броню и нанес урон причем целых 500, что сказалось на бою

края дальномера фоча не входят в его коллинжн модель. урон в них не проходит, хотя дырки от снарядов и остаются. возможно, что в вашем случае снаряд пробил крышу ПТ за дальномером или бок машины.
  • Плюс 2
Игроки
120 публикаций
46 109 боёв
12 Авг 2013 - 20:46 пользователь lx2 сказал:

края дальномера фоча не входят в его коллинжн модель. урон в них не проходит, хотя дырки от снарядов и остаются. возможно, что в вашем случае снаряд пробил крышу ПТ за дальномером или бок машины.

А вот это не вспомнил спасибо большое +
Игроки
89 публикаций
33 327 боёв
12 Авг 2013 - 20:46 пользователь lx2 сказал:

верно
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
12 Авг 2013 - 20:38 пользователь Klan676 сказал:

Посмотрев гайд о фоче 9 лвл от амвей 921 я узнал что бока ( так сказать экраны) дальномера пробиваются,но дамаг не проходит. Так вот начиная бой светляк поехал по кишке и засветил меня я получил в лоб,пробили. Второй снаряд пришелся в маску , не пробило. И третий снаряд попал чисто в ркай дальномера и ПРОБИЛ. Как такое возможно баг или просто амвей не точно сказал?

Нужно понимать, что каждый выстрел индивидуален. Для полного понимания того, что случилось после выстрела по Вашему танку, лучше иметь реплей боя.

Если у Вас сохранился реплей боя, Вы можете отправить его в Центр поддержки в раздел "Общие вопросы", сотрудники рассмотрят ситуацию и проанализируют полет снарядов.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...