Перейти к содержимому

картинка клана

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
53 581 бой
Здравствуйте у меня такая проблема возникла я два раза сменил картинку клана но она не меняется хотя ушло 1 к голды что делать?????
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

По данному вопросу в саппорт.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
19 боёв
Запилил сегодня в фотожопе, в формате, рекомендуемом в инструкции, PNG. Залил - жду ребута сервера. Если и в этот раз не появится (это четвертая попытка) - буду ругаться с саппортом. Достали уже аферюги - бабло снимать ни за что. Картинки грузил и в GIF, и в JPG, размеры соответственно 64х64, 32х32 и 24х24....
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
15 401 бой
12 Авг 2013 - 15:48 пользователь _FallenAngel_ сказал:

Запилил сегодня в фотожопе, в формате, рекомендуемом в инструкции, PNG. Залил - жду ребута сервера. Если и в этот раз не появится (это четвертая попытка) - буду ругаться с саппортом. Достали уже аферюги - бабло снимать ни за что. Картинки грузил и в GIF, и в JPG, размеры соответственно 64х64, 32х32 и 24х24....

У меня была такая проблема. Логотип обновился не сразу, а в течении суток.

Я где-то читал, что вроде как надо дождаться обновления данных на сервере и только потом будет видно новое лого. Так что не переживай, всё наладится  :honoring:

Игроки
4 публикации
19 боёв
12 Авг 2013 - 15:53 пользователь VAPE_LSZV сказал:

У меня была такая проблема. Логотип обновился не сразу, а в течении суток.

Я где-то читал, что вроде как надо дождаться обновления данных на сервере и только потом будет видно новое лого. Так что не переживай, всё наладится  :honoring:

Да в том и дело, что я 10го числа этого месяца залил и ничего... прошло уже 2-е суток
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...