Перейти к содержимому

[087] 212 странная смерть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 783 боя

http://wotreplays.ru...pkin-ob_ekt_212

Очень странная смерть. Во время боя я был в шоке и не мог понять что произошло. Но посмотрев реплей я пришел к выводу что я попал в ствол союзного Т-44, не ясно махал ли Т-44 нарочно своим стволом и почему союзные Т-44 и КВ-1 были невидимыми до гибели 212

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Ты же видишь какой нубо-взвод у Т-44.От них можно ожидать всего.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
62 публикации
3 798 боёв
Ахаха, это ненавистник артоводов, подставил ствол. Насчет того что они невидимы: ОНИ ЧИТЕРЫ!11 Изменено пользователем ULTRAlol666
Игроки
62 публикации
3 798 боёв
Создай тему в "Вопросы по игре" или в "Технические проблемы", чтобы получить ответ от разработчиков.
Игроки
462 публикации
111 144 боя
Подставили ствол. Это у некоторых *** типа прикола считается. При попадании снаряда в ствол пробитие незасчитывается и урон наносится только сплешем (если снаряд фугасный). Обычный танк крепче чем арта и последняя почти наверняка дохнет от своего же снаряда.
Игроки
125 публикаций
9 151 бой
12 Авг 2013 - 13:36 пользователь pepel11 сказал:

Подставили ствол. Это у некоторых *** типа прикола считается. При попадании снаряда в ствол пробитие незасчитывается и урон наносится только сплешем (если снаряд фугасный). Обычный танк крепче чем арта и последняя почти наверняка дохнет от своего же снаряда.

Во-во

При этом на тебя могут жалобу подать, и серебра с тебя поимеют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...