gpemak Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 103 публикации 69 723 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Песчаная река Северогорск Священная долина ну иногда Эрленберг и Энск! я уже даже забыл как Химмельсдорф выглядет так много карт если посмотреть на список только вот где они все играю на 4-5 одних и тех же картах :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EmGaOnR_ Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 47 публикаций 25 122 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Классные были карты, классное было время. Но я рад, что убрали "Хребет Дракона", по мне так была ужасная карта(Даже не смотря на то, что я взял на ней рейдера на FCM 50 t). Вот бы на "Комарин" покатать или на "Топь"...З.Ы: Плюсанул!) "Лучше быть бараном, среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lexa315 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 398 публикаций 36 064 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 09:23 пользователь Drema24 сказал:Песчаная река Северогорск Священная долина ну иногда Эрленберг и Энск! я уже даже забыл как Химмельсдорф выглядет так много карт если посмотреть на список только вот где они все играю на 4-5 одних и тех же картах :facepalm:я забыл как вайд парк выглядит меня закидывает на него 1-2 раза за весь день, я уже зае....я в пустыне рассекать и на мурованке этой дибильной вместе с раками которых вечно в лес тянет как конченых *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05AlekSaNdR05 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 460 публикаций 15 110 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 09:26 пользователь Lexa315 сказал:я забыл как вайд парк выглядит меня закидывает на него 1-2 раза за весь день, я уже зае....я в пустыне рассекать и на мурованке этой дибильной вместе с раками которых вечно в лес тянет как конченых *** Идеалом было бы ввести Фильтр карт,как кто то предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ys3qcFsj84jP Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 325 публикаций 14 025 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 помоему, еще Хребет Дракона убрали или я мне просто на нее не везет - хз когда был там последний раз.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gpemak Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 103 публикации 69 723 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 09:26 пользователь Lexa315 сказал:я забыл как вайд парк выглядит меня закидывает на него 1-2 раза за весь день, я уже зае....я в пустыне рассекать и на мурованке этой дибильной вместе с раками которых вечно в лес тянет как конченых *** и не говори этот лес как заговоренный постоянно все туда лезут и от туда кричат что все кто не в лесу раки :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Acher Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 1 609 публикаций 29 203 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 На Комарине всё простреливалось артой. От неё можно было спрятаться только за сараями в центре и возле правой базы. Но сараи в центре простреливались с баз. Сараи на правой базе простреливались с моста, а мост в свою очередь простреливался артой и с сараев. На левой базе была деревня, деревянные домики маленькие и разрушались артой. Поэтому на этой карте всё время было стояние. Как народ относится к СерБу. РО3→ РО14→ РО7→ РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→ РО14→ РО7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vlad_kap1 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 972 публикации 54 195 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 игра под китай затачивается! там рынок хороший! плюс их там под два миллиарда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lexa315 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 398 публикаций 36 064 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 09:31 пользователь Acher сказал:На Комарине всё простреливалось артой. От неё можно было спрятаться только за сараями в центре и возле правой базы. Но сараи в центре простреливались с баз. Сараи на правой базе простреливались с моста, а мост в свою очередь простреливался артой и с сараев. На левой базе была деревня, деревянные домики маленькие и разрушались артой. Поэтому на этой карте всё время было стояние.ну прям круговорот пищевой цепочки из мира животных :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lexa315 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 398 публикаций 36 064 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 09:34 пользователь vlad_kap1 сказал:игра под китай затачивается! там рынок хороший! плюс их там под два миллиарда!!!!!игра мне кажеться под клешни затачиваеться а не под китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leisheng Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 220 публикаций 10 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) Чисто мое мненеие - это хорошо, что убрали "Кумарин" и "Топь". Карты просто идиотские. Почти всегда тупое стоялово как на "Малиновке". Кто поедет вперед - того убьют. Часто бывали ничьи по истечении времени или *** сливы (и победы) просто от того, что у кого-то кончилось терпение. Такое *** даже и делать не надо было. В добавок к этому убожеству надо еще и "Малиновку" убрать. Желательно, на вечную доработку.И теперь о том, что плохо. Карты "*** дракона" и "Тихий берег" мне лично нравились. Для них нужны были только косметические правки: текстуры обновить, пару холмиков добавить и всё. Зачем их полностью убрали - я так и не понял. Та же Малиновка-дрочиловка в плане динамики игры гораздо хуже. Но ненавистную Малиновку оставили, а нормальные карты убрали.Все проблемы с "нравится - не нравится" решит фильтр карт. Но вместо этого разрабы добавляют и убирают карты, не понимая, что добавленные карты кому-то не нравятся, а убранные наоборот, кому-то нравились. В результате, как бы не делали разрабы, все равно их действия у части аудитории вызывает недовольство. Но, сделать фильтр карт мешает религия. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Leisheng Если у вас циферки меньше - то вы нехорошоая школота, а если больше, то я - нехорошая школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imestro1 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 15 публикаций 11 447 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Я бы с радостью хотел вернуть все карты которые убрали потому как и в правду китайские ненужны( Почти ;) )Лучше вернуть старые хотябы Комарин и Топь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__KPATOC__28rus Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 703 публикации 35 286 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 "Тихий берег" был как сейчас "Редшир" частенько на ничью тянут, а на "Комарике" я бы покаталась да и в "Топи" поплавала :hiding: + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Карты были убраны из-за дисбаланса. Вернуть планируется в одном из следующих обновлений. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации