Перейти к содержимому

Про Тихий берег,Комрин и Топь

05AlekSaNdR05

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
69 723 боя
Песчаная река Северогорск Священная долина ну иногда Эрленберг и Энск! я уже даже забыл как Химмельсдорф выглядет так много карт если посмотреть на список только вот где они все играю на 4-5 одних и тех же картах :facepalm:

Игроки
47 публикаций
25 122 боя

Классные были карты, классное было время. Но я рад, что убрали "Хребет Дракона", по мне так была ужасная карта(Даже не смотря на то, что я взял на ней рейдера на FCM 50 t). Вот бы на "Комарин" покатать или на "Топь"...

З.Ы: Плюсанул!)

"Лучше быть бараном, среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов"

Игроки
398 публикаций
36 064 боя
12 Авг 2013 - 09:23 пользователь Drema24 сказал:

Песчаная река Северогорск Священная долина ну иногда Эрленберг и Энск! я уже даже забыл как Химмельсдорф выглядет так много карт если посмотреть на список только вот где они все играю на 4-5 одних и тех же картах :facepalm:

я забыл как вайд парк выглядит меня закидывает на него 1-2 раза за весь день, я уже зае....я в пустыне рассекать и на мурованке этой дибильной вместе с раками которых вечно в лес тянет как конченых *** :ohmy:

Игроки
460 публикаций
15 110 боёв
12 Авг 2013 - 09:26 пользователь Lexa315 сказал:

я забыл как вайд парк выглядит меня закидывает на него 1-2 раза за весь день, я уже зае....я в пустыне рассекать и на мурованке этой дибильной вместе с раками которых вечно в лес тянет как конченых *** :ohmy:

Идеалом было бы ввести Фильтр карт,как кто то предлагал

Игроки
325 публикаций
14 025 боёв
помоему, еще Хребет Дракона убрали или я мне просто на нее не везет - хз когда был там последний раз..
  • Плюс 1

Игроки
103 публикации
69 723 боя
12 Авг 2013 - 09:26 пользователь Lexa315 сказал:

и не говори этот лес как заговоренный постоянно все туда лезут и от туда кричат что все кто не в лесу раки :facepalm:

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
На Комарине всё простреливалось артой. От неё можно было спрятаться только за сараями в центре и возле правой базы. Но сараи в центре простреливались с баз. Сараи на правой базе простреливались с моста, а мост в свою очередь простреливался артой и с сараев. На левой базе была деревня, деревянные домики маленькие и разрушались артой. Поэтому на этой карте всё время было стояние.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
972 публикации
54 195 боёв
игра под китай затачивается! там рынок хороший! плюс их там под два миллиарда!!!!!

Игроки
398 публикаций
36 064 боя
12 Авг 2013 - 09:31 пользователь Acher сказал:

На Комарине всё простреливалось артой. От неё можно было спрятаться только за сараями в центре и возле правой базы. Но сараи в центре простреливались с баз. Сараи на правой базе простреливались с моста, а мост в свою очередь простреливался артой и с сараев. На левой базе была деревня, деревянные домики маленькие и разрушались артой. Поэтому на этой карте всё время было стояние.

ну прям круговорот пищевой цепочки из мира животных :trollface:

Игроки
398 публикаций
36 064 боя
12 Авг 2013 - 09:34 пользователь vlad_kap1 сказал:

игра под китай затачивается! там рынок хороший! плюс их там под два миллиарда!!!!!

игра мне кажеться под клешни затачиваеться а не под китай

Игроки
220 публикаций
10 490 боёв

Чисто мое мненеие - это хорошо, что убрали "Кумарин" и "Топь". Карты просто идиотские. Почти всегда тупое стоялово как на "Малиновке". Кто поедет вперед - того убьют. Часто бывали ничьи по истечении времени или *** сливы (и победы) просто от того, что у кого-то кончилось терпение. Такое *** даже и делать не надо было. В добавок к этому убожеству надо еще и "Малиновку" убрать. Желательно, на вечную доработку.

И теперь о том, что плохо. Карты "*** дракона" и "Тихий берег" мне лично нравились. Для них нужны были только косметические правки: текстуры обновить, пару холмиков добавить и всё. Зачем их полностью убрали - я так и не понял. Та же Малиновка-дрочиловка в плане динамики игры гораздо хуже. Но ненавистную Малиновку оставили, а нормальные карты убрали.

Все проблемы с "нравится - не нравится" решит фильтр карт. Но вместо этого разрабы добавляют и убирают карты, не понимая, что добавленные карты кому-то не нравятся, а убранные наоборот, кому-то нравились. В результате, как бы не делали разрабы, все равно их действия у части аудитории вызывает недовольство. Но, сделать фильтр карт мешает религия.

Изменено пользователем Leisheng

Если у вас циферки меньше - то вы нехорошоая школота, а если больше, то я - нехорошая школота.

Игроки
15 публикаций
11 447 боёв
Я бы с радостью хотел вернуть все карты которые убрали потому как и в правду китайские ненужны( Почти ;) )Лучше вернуть старые хотябы Комарин и Топь!

Игроки
703 публикации
35 286 боёв
"Тихий берег" был как сейчас "Редшир" частенько на ничью тянут, а на "Комарике" я бы покаталась да и в "Топи" поплавала  :hiding: +

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Карты были убраны из-за дисбаланса. Вернуть планируется в одном из следующих обновлений.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...