Перейти к содержимому

[0.8.7] Цена победы

hagen2363

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
104 741 бой
12 Авг 2013 - 06:12 пользователь _Rheinmetall_ сказал:

Ну с 40к боев можно уже дзен познать и перед боем завязывать себе глаза шелковой ленточкой, аг? :smile:

ну да на некоторых картах можно))))
Игроки
3 309 публикаций
32 599 боёв

У меня вроде было видио... году в 2011... вспомнил посмотрел... прослезился...

Короче и башня была круче... и вообще... мега клинчиватель был.. ни то что щас.

Играл как бог сразу видно.

Изменено пользователем udomla
Игроки
922 публикации
63 775 боёв
12 Авг 2013 - 06:17 пользователь hagen2363 сказал:

То что вы не поняли это проблема вашего мозга :), лечитесь :)

Дядя у вас ЧСВ завышено. Вы добились много  этой игре. Но не стоит называть кого нубами, если сами не далеко ушли, это выглядит глупо.
  • Плюс 1
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
12 Авг 2013 - 06:12 пользователь KOXAR1k сказал:

Есть такие бойцы, которые и после 30к боев не понимают, что происходит

Да тут, походу скоро никто ничего понимать не будет. Сам был всегда ярым противником нубошкурок, но *** - количество ветвей танков растет, как на дрожжах, а будет еще больше... Появятся всякие - мексиканские, канадские, сомалийские, папуа-новогвинейские ветки развития танков и тогда нубами станут те, кто попытается все про них помнить, а продвинутые пацаны будут со шкурками ездить :smile:
  • Плюс 2
Игроки
922 публикации
63 775 боёв
12 Авг 2013 - 06:26 пользователь Neravnodushnii сказал:

Да тут, походу скоро никто ничего понимать не будет. Сам был всегда ярым противником нубошкурок, но *** - количество ветвей танков растет, как на дрожжах, а будет еще больше... Появятся всякие - мексиканские, канадские, сомалийские, папуа-новогвинейские ветки развития танков и тогда нубами станут те, кто попытается все про них помнить, а продвинутые пацаны будут со шкурками ездить :smile:

Вряд ли такие изощренные ветки появятся =) Но что плохого в шкурках? Ни 1 тут не скажет где какой модуль у танка, а только лишь скажет куда пробивать и тд. Мастеров на форуме много видно.
  • Плюс 1
Игроки
3 309 публикаций
32 599 боёв

Помнить где расположена карма? Или башня? это ведь так трудно запомнить.

Игроки
433 публикации
38 315 боёв
Шкурки обязательно надо вставлять во все видео, потому что отсутствие шкурок в видео это "пальцы веером" перед зрителем, а видео ещё должно быть полезным для новичков, увидел в видео запомнил - практический эффект от просмотра больше чем "безшкурочный" вариант, видео однозначно должно быть с шкурками и только так...... Изменено пользователем hagen2363

Согласно пользовательскому соглашению пункт 12.4.1 , цитирую "Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление" ,  так.... всего лишь напоминание :)

Игроки
847 публикаций
104 741 бой
12 Авг 2013 - 06:17 пользователь hagen2363 сказал:

То что вы не поняли это проблема вашего мозга :), лечитесь :)

тс вы не логичны , выложить видео для общего просмотра и хамить людям за их мнение не есть норма
Игроки
922 публикации
63 775 боёв
12 Авг 2013 - 06:27 пользователь udomla сказал:

Ну для начала не "карма". А дальше ты и этого не знаешь =)
Игроки
269 публикаций
29 272 боя

Сам был всегда ярым противником нубошкурок, но *** - количество ветвей танков растет, как на дрожжах, а будет еще больше...

Согласен на 100%. Сам тоже шкурки не использую, но из-за введения целой кучи новых танков в последнее время часто сижу и удивляюсь непробитиям в те места, где логически должно без проблем пробиваться.

Игроки
922 публикации
63 775 боёв
12 Авг 2013 - 06:33 пользователь ma1efic сказал:

Согласен на 100%. Сам тоже шкурки не использую, но из-за введения целой кучи новых танков в последнее время часто сижу и удивляюсь непробитиям в те места, где логически должно без проблем пробиваться.

Например? Что за места такие?
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
12 Авг 2013 - 06:27 пользователь udomla сказал:

Вы похоже не поняли - вы говорите о простейших вещах, а я о знании уязвимых мест - можно, имея 100хп выйти на вражеский фулловый танк, зайти ему в бок-корму, выстрелить, задамажить и геройски погибнуть..., а можно (если знаешь) выстрелить ему в боеуклад, сваншотить его и продолжить карать врагов... - чувствуете разницу?
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
14 805 боёв
Не понимаю, зачем эти шкурки нужны? Я новичек и мне они только портили интерфейс. В бою шкурок почему-то почти не видно. Только если в упор. е-75 в лоб я все равно не пробью пушкой с пробитием 175, это и ежу понятно. И шкурки никакие не нужны.
Игроки
269 публикаций
29 272 боя
12 Авг 2013 - 06:39 пользователь dr_andru_161 сказал:

Не понимаю, зачем эти шкурки нужны? Я новичек и мне они только портили интерфейс. В бою шкурок почему-то почти не видно. Только если в упор. е-75 в лоб я все равно не пробью пушкой с пробитием 175, это и ежу понятно. И шкурки никакие не нужны.

Ну это ты зря. Кв-5 с пробитием в 167 пробивает в лобовую проекцию е-75 (естественно не в сам лобовой бронелист, но тем не менее пробивает).

Игроки
922 публикации
63 775 боёв
12 Авг 2013 - 06:43 пользователь ma1efic сказал:

Ну это ты зря. Кв-5 с пробитием в 167 пробивает в лобовую проекцию е-75 (естественно не в сам лобовой бронелист, но тем не менее пробивает).

Очередной балабол. Пруф давай!

А так я на мс-1 маусу бк взрывал.

Изменено пользователем KOXAR1k
Игроки
269 публикаций
29 272 боя
12 Авг 2013 - 06:45 пользователь KOXAR1k сказал:

Очередной балабол. Пруф давай!

А так я на мс-1 маусу бк взрывал.

В приборы наблюдения отлично бьется (башенка на башне). Если ты не ездил на кв-5, не фиг тут писать ерунду. Изменено пользователем Alextt72

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...