Перейти к содержимому

Тактика... Стратегия...

osiw

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
46 813 боёв
12 Авг 2013 - 01:54 пользователь bIrpok сказал:

Да вы, сударь, нуб.

Не отрицаю этого.боев у меня мало,многое не знаю.

Но раньше надо было головой думать куда ехать.Где примерно может вражеская арта стоять,как за камень спрятаться что бы под выстрел арты не попасть.

зато теперь раздолье,в бой зашел - думать не надо.Едешь вперед и стреляешь во всех кто попался на встречу.К арта прорвался и спокойно напрямую едешь к ней.Все равно не попадет.

12 Авг 2013 - 01:57 пользователь Tecora сказал:

WERWORLF а что плахого в акциях !!?

А сейчас что не день то акция - и рандом во время акции с ума сходит. Изменено пользователем WERWORLF

Играть надо без доната!

Удовольствия от игры нету!

Игроки
744 публикации
15 683 боя
Пользователь сказал:

Но раньше надо было головой думать куда ехать.

То есть выстрелы ПТ и ТТ Вас не беспокоят? Арты в боях стало ровно столько, сколько и надо (1-2 шт.).
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

Что ушло в последнее время. Выкатываю машинки все реже. Эти консервные банки лопающиеся как хлопушки уже даже  не смешат.

И возросшая точность... Наверно так хотели упростить бои, чтоб серверам полегче было. Ну добились.

• Плюс 1
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
123 публикации
46 813 боёв

То есть выстрелы ПТ и ТТ Вас не беспокоят?

Не беспокоили.

С нерфом арты - для старожилов игру угробили.

• Плюс 1

Играть надо без доната!

Удовольствия от игры нету!

Игроки
3 публикации
4 107 боёв
12 Авг 2013 - 10:00 пользователь WERWORLF сказал:

Не беспокоили.

Согласен полностью. Выстрелы пт и тт не так критичны, как у арты. Арта заставляла в бою думать, думать как остаться в живых даже у себя на базе, и в этом была ее красота. Я тоже часто страдал от арты, но тем не менее ее любил, и был ей рад.
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Нууу не знаю, бывают и победы 15-0 и поражения 0-15. Однако по моим ощущениям большинство игр заканчивается с минималным перевесом в 3-5 танков, то есть две трети боя непонятно, кто победит.  Я даже иногда радуюсь что бой прошел без напряга и противники слились. а при 0-15 обычно успеваешь набить дамага, тоже профит.

Другшое дело что бывает вначале партии попадаешь в ловушку, и тебя мгновенно сливают, вот такие фэйлы обидны независимо от финала боя.

Игроки
281 публикация
28 820 боёв
12 Авг 2013 - 10:00 пользователь WERWORLF сказал:

Не беспокоили.

Вы провели за 3 года игры 1440 боев, причем на технике не выше 6-го уроня, вам не понять какая была игра на 10 лвл при 5 артах 8-го уровня за каждую команду.

Лично для меня жесткий нерф арты, который снизил ее количество до 1-2 на команду в среднем, стал для меня глотком свежего воздуха и дарит мне наслаждение от игры на 10 лвле.

Игроки
281 публикация
28 820 боёв
12 Авг 2013 - 13:02 пользователь Sayrag сказал:

Согласен полностью. Выстрелы пт и тт не так критичны, как у арты. Арта заставляла в бою думать, думать как остаться в живых даже у себя на базе, и в этом была ее красота. Я тоже часто страдал от арты, но тем не менее ее любил, и был ей рад.

К вам вышесказанное мной относится тоже почти на 100%, на уровнях вашей игры, альфа дамаг у пт значительно меньше, вы не знаете то ощущение, когда на вас выезжает полностью заряженный фош 155, или в вас попадает брит пт 10 лвл своим хеш-снарядом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...