anonym_JJndlJznlDIM Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 6 публикаций 30 870 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 Зачем нужно большое количество сообщений на форуме, что бы писать в определенные темы? например я не могу написать в теме "предложения", а в каких то темах вообще нужно 100 сообщений, мне что делать нечего постоянно торчать на форуме!? по моему это глупо, зачем мне спамить в чате кучей бесполезных сообщений, когда мне нужно написать что то одно важное. ну сами посудите.... так только засоряется форум. Как вы считаете? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 11 Авг 2013 - 22:13 пользователь _Evgeniy_Sanych_ сказал:Зачем нужно большое количество сообщений на форуме, что бы писать в определенные темы? например я не могу написать в теме "предложения", а в каких то темах вообще нужно 100 сообщений, мне что делать нечего постоянно торчать на форуме!? по моему это глупо, зачем мне спамить в чате кучей бесполезных сообщений, когда мне нужно написать что то одно важное. ну сами посудите.... так только засоряется форум. Как вы считаете?Мы со своей стороны уверенно считаем эти ограничения крайне полезными. Это прекрасный инструмент борьбы с креативом от новичков, толком не разобравшимся ни с игрой ни с форумом и его жизнью, но неизбежно считающих свои очевидные идеи нетленной мудростью веков, которую обязательно, неотвратимо нужно донести до каждого. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации