Перейти к содержимому

Ну капец ребята

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
19 032 боя
Можно ли ограничить уровень использованной техники для игроков от 10 к боев?Ведь игроки с 45 к боев играют на 3 левеле и это очень обидно , ведь желание играть совсем пропадает , а учится играть надо , а с такими игроками которые уже полностью разобрались в игре играть нечестно , ведь они знают все места , позиции и все такое.А я не могу ничего сделать.Это не честно .После 1го боя в день ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ОТПАЛО.Если хотите писать НУБ и ДНИЩЕ идите лесом . Мне нужен ответ модератора , или разработчика.
  • Плюс 15
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв

Ещё обидно, когда с 2к боями на 10ом или с меньше чем 1к на преме 8ом. Но одно компенсирует другое и правила игры ,есть правила игры :blinky:

В игре в разных уровневых группах есть интересные машины - не стоит считать топ 10ого левела главная цель игры ,цель это удовольствие от игрового процесса.

Изменено пользователем Zlobynja
  • Плюс 31

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Игра именно тем и привлекательна,что есть возможность играть там где хочется.Если тебе это не нравиться удали игру и играй в эльфов с орками. Изменено пользователем gazart
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
61 публикация
10 917 боёв
11 Авг 2013 - 20:57 пользователь 4elovekVtan4ike сказал:

Можно ли ограничить уровень использованной техники для игроков от 10 к боев?Ведь игроки с 45 к боев играют на 3 левеле и это очень обидно , ведь желание играть совсем пропадает , а учится играть надо , а с такими игроками которые уже полностью разобрались в игре играть нечестно , ведь они знают все места , позиции и все такое.А я не могу ничего сделать.Это не честно .После 1го боя в день ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ОТПАЛО.Если хотите писать НУБ и ДНИЩЕ идите лесом . Мне нужен ответ модератора , или разработчика.

Перейди на EU сервер , я сам там играю , если RU ***ов из 30 по 10 на каждый бой , то там макс по 3 с каждой стороны.
  • Плюс 3
Игроки
227 публикаций
20 684 боя
хочешь сказать, что когда тебя разбирает папка с 10к+ боев в песке тебя это ничему не учит? как танк поставить там, позицию какую занять, какой куст не светится...
  • Плюс 6
Игроки
697 публикаций
21 066 боёв
11 Авг 2013 - 20:57 пользователь 4elovekVtan4ike сказал:

После 1го боя в день ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ОТПАЛО.

В чем же дело? не играй. включи симс и наслаждайся
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 499 боёв

Подобных ограничений в игру введено не будет.

У игроков, с большим количеством боев, тоже существует необходимость продвигаться в освоении новой ветки танков.

Закрыто.

• Плюс 19

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...