Перейти к содержимому

Танк-призрак

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
38 560 боёв

Уважаемые разработчики. Не могли бы вы мне объяснить, что происходит в этом бою с 10:57 до 10:50 (смотреть в снайп. режиме). За почти 30к боёв у меня такое первый раз, по-этому хотелось бы как-нибудь пояснить данную ситуацию. Спасибо за внимание.

Прошу прощения за тупость, вот ссылка

http://wotreplays.ru...198e84b19d49a68

• Плюс 3
Игроки
825 публикаций
23 319 боёв

Не на Малиновке случаем?

Призрак ягдпантеры

При включении снайперского режима на мгновение появлялся образ ягдпантеры с 26%... Ныне считается, что призрак ягдпантеры появляется на малиновке ровно в полдень около церкви и пугает арту, иногда отдыхает от родного кладбища на других картах.

Изменено пользователем _Seva_
  • Плюс 11
В ангаре: СССР: ИС-7,ИС-4,Об.261,Об.704(Об.268),Т-62A, МТ-25, ЛТП,Т-54,Tetrarch.Германия: Е-100,Lowe,VK4502A(VK4502(P) Ausf.В),GW Tiger(G.W.E-100),JagdTiger(JagdPanzer E100).Франция: AMX 50 120(АМХ 50B),Bat.Chat. 25t. США: Т30(Т110Е4) ,Т18(онли фан), Т1Е6.. Великобритания: Churchill VII(Black Prince).
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
11 Авг 2013 - 19:29 пользователь Zigaton сказал:

Уважаемые разработчики. Не могли бы вы мне объяснить, что происходит в этом бою с 10:57 до 10:50 (смотреть в снайп. режиме). За почти 30к боёв у меня такое первый раз, по-этому хотелось бы как-нибудь пояснить данную ситуацию. Спасибо за внимание.

блин...я сразу на 12 минуту перемотал(
Игроки
301 публикация
11 Авг 2013 - 19:29 пользователь Zigaton сказал:

Обратись в программу "Битва экстрасенсов" там тебе помогут Изменено пользователем Alekcandr5641
Игроки
276 публикаций
26 485 боёв
Посмотрел реплей, И ЧТО?????? в указанном тобой отрезке времени ты стреляя в ис7, попал в ствол убитого бат чата, трупы танков материальны, больше ничего не увидил. Автар олень.

Мой канал http://www.youtube.com/user/korshun1988/videos
Игроки
340 публикаций
28 639 боёв
11 Авг 2013 - 19:52 пользователь 89NSK сказал:

те кто не видели реального лага в игре-нубы! реально были два выстрела и пролет сквозь ис7 (по разбросу земли за танком!)...

у меня последние два дня тоже самое присутствует-стреляешь в бок танку-снаряды как буд-то сквозь пролетают!...

солгасен! тоже пару раз снаряд проходил сквозь танк без урона и попадания.

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
29 724 боя
Интересно то,что в момент выстрела по ис 7 не было ни лага,ни просевшего пинга,скорее всего сбой сервера какой то... :amazed:
Игроки
856 публикаций
32 334 боя

ТС, ВБР в этот момент был против тебя! И благосклонен к противнику)) Увы но это случается)

Зы: Два снаряда пролетели сквозь танк или под днищем танка.

Изменено пользователем zver000
Игроки
707 публикаций
38 012 боёв
11 Авг 2013 - 19:54 пользователь Piratius сказал:

солгасен! тоже пару раз снаряд проходил сквозь танк без урона и попадания.

согласен, у самого такое было вчера на карте малиновка. Я на ис3 2 раза выстрелил при полной сводке с растояния 60м в стоячем положении в бок ис. И тишина, причем целил ровно по середине. Не услышал не непробил,не рикошет,даже просто попадание не прзвучало и урона не нанес. Как это, фиг знает. Может разрабы баг создали сами того не подозревая. Случай был возле церкви.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Если вами был замечен баг и Вы желаете помочь в его исправлении, обратитесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы" или же воспользуйтесь ресурсом https://bugs.worldoftanks.ru, инструкция по использованию которым находится на домашней странице, сразу после страницы авторизации.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...