Перейти к содержимому

и что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
44 157 боёв
у меня вот недавно было, с 60 метров 2 снаряда подряд сквозь ягпзе100 пролетели (она стояла боком, сведение максимальное..она СТОЯЛА на месте), а остальные 2 вошли
Игроки
120 публикаций
23 083 боя
11 Авг 2013 - 07:16 пользователь Zloi_stickman сказал:

Всем доброго времени суток!)

У меня такой вопрос, ни у кого не пролетали снаряды сквозь вражеский танк в снайперском прицеле?

У тебя соединение пропало ты в него стрельнул а он уже в другом месте был.
Игроки
632 публикации
11 253 боя
11 Авг 2013 - 07:35 пользователь BrazenCat сказал:

У меня эта *** зачастила, то 5 раз с БЧ все снаряды на вылет проходят, то на об. 268 на вылет голда через арту и тд.

Писал в ЦП и с прикреплением всех 20+ реплеев, вот какой дали ответ:

Ахахах)) Не ну, а что они ответят, что в тот же день перелопатят всю программную составляющую игры и найдут тот злосчастный баг?)))
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
28 113 боёв
ах да , хоть и не мой реплей , моей подруги быг чётко видно , ах да он версии 8.6 (12.06) , так что кто хочет посмотреть придётся качать её.

баг смотреть с10 00.rar

Игроки
58 публикаций
10 770 боёв
11 Авг 2013 - 07:43 пользователь o_OYao_MingO_o сказал:

Скорее всего это из-за задержки

если у тебя задержка. то это не хорошо  :teethhappy:
Игроки
600 публикаций
26 786 боёв

у меня вчера так было, реплей дома а я щас на работе, тч завтра если не забуду и если найду реплей

если поможет краткое описание:

карта - южный берег

я на горке на Т95, внизу за амфитеатром крутился Т-54, когда он выехал чтобы кого-то выцелить как раз и случился злополучный выстрел, левая гусеница Т-54 была на горе тч он получился ко мне почти ровно крышей, круг сведения был ровно с башню, снаряд прошел насквозь и оставил под Т-54 черное пятно на земле.

П. С. реплей не пересматривал, тч не исключаю вероятность пинга, лагов и галлюцинаций)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...