Перейти к содержимому

Вопрос про новый КВ-3

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
9 050 боёв

[Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имел КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем. ]

Вопрос. Обязательно иметь купленный КВ-3. для получение новых КВ-3 и Т-150? или достаточно его иследовать? Просто есть КВ-3 у меня. Хочу продать его. И вот продав его, я потеряю получение новых танков. Вроде доступно спросил=)

• Плюс 1

"Русским вместо овала сведения - пятиконечную звезду
Амерам -снаряд с ядерной боеголовкой
Немцам - прибавим один снаряд в боекомплект, они и так буду рады что не понерфили))(с)"

Игроки
180 публикаций
9 050 боёв
10 Май 2011 - 17:58 пользователь Pooker сказал:

Если написано, что надо иметь в ангаре, значит, так и есть. :blink:

Написано(я даже виделил) ИМЕЛ. в прошедшем времени.

Немцам - прибавим один снаряд в боекомплект, они и так буду рады что не понерфили))(с)"

Игроки
180 публикаций
9 050 боёв
Меня вот сильно смущает слово ИМЕЛ(прошедшее время)... Мож у разрабов спросить?)

Игроки
181 публикация
7 762 боя
Если на момент изменения ветки танков у тебя будет кв-3, или любой другой, который подвергнется изменению то тебе изменят этот танк на 1 ЛВЛ и дадут танк из этой же ветки но прежнего уровня. Я так понимаю.
Ко всему выше сказанному следует относиться с юмором ;)
Игроки
238 публикаций
7 187 боёв
10 Май 2011 - 18:03 пользователь AvrikGrothen сказал:

Меня вот сильно смущает слово ИМЕЛ(прошедшее время)... Мож у разрабов спросить?)

Ну с чего бы давать новый танк тем у кого его не забирали. Тот у кого есть в ангаре тот и получит взамен новый.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...