Перейти к содержимому

Камикадзе

Рекомендованные публикации

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
почему нельзя создать функцию камикадзе? Например аналог выстрела пистолетом по снарядам в танке,чтобы если не можешь пробить,так хотя бы отними 30-40% взрывом рядом с ним.
  • Плюс 1

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
386 публикаций
20 297 боёв
Чистый, кристализированный и сконцентрированный бред
  • Плюс 2
Всё больше и больше патриотов не знают дату освобождения Ленинграда...
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
10 Май 2011 - 16:27 пользователь winston1990 сказал:

почему нельзя создать функцию камикадзе? Например аналог выстрела пистолетом по снарядам в танке,чтобы если не можешь пробить,так хотя бы отними 30-40% взрывом рядом с ним.

Парни нет слов :) а давайте атомную бомбу введем.

это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
495 публикаций
21 022 боя
10 Май 2011 - 16:31 пользователь Mellowlink сказал:

Парни нет слов :) а давайте атомную бомбу введем.

и чтоб накрывало сплешем целый квадрат  :D

Игроки
234 публикации
47 308 боёв

Ога! Давайте ещё введём "Катюшу", чтобы бдыщ-бдыщ и танков нет за 10 секунд!!! будет крута!!!

Автор, сам подумай. Ты говоришь о CoD... Это совсем другой жанр игры. В танках это будет очень глупо и играть станет вообще не интересно.

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
10 Май 2011 - 16:35 пользователь hdhquser сказал:

Ога! Давайте ещё введём "Катюшу", чтобы бдыщ-бдыщ и танков нет за 10 секунд!!! будет крута!!!

Автор, сам подумай. Ты говоришь о CoD... Это совсем другой жанр игры. В танках это будет очень глупо и играть станет вообще не интересно.

глупо это сейчас у меня танк ИС с 85мм стволом. И выиграть не можешь(тупо пробить),а на ремонт уходит больше бабла,чем успеваешь поднимать.И что делать?

А насчет КОД не знаю.не играл. Предложение здравое кстати при том,что баланс тупит.Иногда против ис7 бился на КВ. И вот как таких по другому взять? Я по 30 снарядов в них,а им ***...

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
234 публикации
47 308 боёв
10 Май 2011 - 16:50 пользователь winston1990 сказал:

глупо это сейчас у меня танк ИС с 85мм стволом. И выиграть не можешь(тупо пробить),а на ремонт уходит больше бабла,чем успеваешь поднимать.И что делать?

Иногда против ис7 бился на КВ. И вот как таких по другому взять? Я по 30 снарядов в них,а им ***...

Во-первых 85мм на исе конечно не айс, но "тупо пробить" можно много чего, если места знать, а не в "лобешник" стрелять.

Во-вторых люди доходят до исов-4 без према и доната, так что про "на ремонт уходит больше бабла,чем успеваешь поднимать", считаю это от пряморукости зависит. Деньги вы получаете не за нубослив и за "я крут!!! я на каве-2 пробил иса-7 1 раз", а за весь нанесённый урон, засвет и т.д., так что главное не нубить и аккуратно играть, и будет счастье.

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
10 Май 2011 - 17:13 пользователь hdhquser сказал:

Во-первых 85мм на исе конечно не айс, но "тупо пробить" можно много чего, если места знать, а не в "лобешник" стрелять.

Во-вторых люди доходят до исов-4 без према и доната, так что про "на ремонт уходит больше бабла,чем успеваешь поднимать", считаю это от пряморукости зависит. Деньги вы получаете не за нубослив и за "я крут!!! я на каве-2 пробил иса-7 1 раз", а за весь нанесённый урон, засвет и т.д., так что главное не нубить и аккуратно играть, и будет счастье.

все,решил проблему.пришлось продать 1 технику,купил башню. И опять слилось 100к в никуда.Ёмае куда бить? 5 раз и нихрена бывает.

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
11 публикаций
12 545 боёв
10 Май 2011 - 16:27 пользователь winston1990 сказал:

Из пистолета опасно - будут по кабине рикошеты летать. Лучше выдать заряжающему кувалду самоубийцы. И пусть он ею по фугасам долбит )))

Игроки
60 публикаций
3 054 боя
Нет в этом что-то есть... Представьте вас потрепали, остается 10 или чуть меньше-больше ХР, тут по-любому уже мало что сделаешь. Включаешь опцию, - камикадзе, запускается таймер, - детонация боекомплекта через 5... 4... И на полному ходу в ближайший вражеский танк, что бы прихватить его с собой на тот танковый свет с криком банзай! :)  Ну или хотя бы нагадить как следует.
  • Плюс 2
По мне плачет
ТОЛЬКО петля
На холодной заре...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...