Перейти к содержимому

голда

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв

будет-ли(в чём я очень сомневаюсь) введён режим "без голды" т.е. он будет на ровне со стандартным режимом, дабы можно было выбирать стандартный или "без голды" Именно, как основной режим, а не такой, как штурм и встречный бой, если его выбрал, то был бы только он

просто играешь на крепких танках и понимаешь, что как только тебя видят противники на автомате переключаются на голд снаряды и пробивает тебя везде

при вводе голды была эйфория и всё очень нравилось, но теперь, когда всё осознаешь всё оказывается довольно таки печально

• Плюс 3
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Нет. Голда за серебро отличный путь вывода лишнего серебра. Введение такого режима экономически не выгодно.
Игроки
64 публикации
29 834 боя
10 Авг 2013 - 16:35 пользователь aleksei_shap сказал:

будет-ли(в чём я очень сомневаюсь) введён режим "без голды" т.е. он будет на ровне со стандартным режимом, дабы можно было выбирать стандартный или "без голды" Именно, как основной режим, а не такой, как штурм и встречный бой, если его выбрал, то был бы только он

просто играешь на крепких танках и понимаешь, что как только тебя видят противники на автомате переключаются на голд снаряды и пробивает тебя везде

при вводе голды была эйфория и всё очень нравилось, но теперь, когда всё осознаешь всё оказывается довольно таки печально

конечно:) специально для тебя:)
Игроки
4 846 публикаций
58 948 боёв
Ужас какой, а ты наверное видя противника, которого не пробиваешь ббшкой, на сербоголду не переходишь, а стоически набиваешь ему стальную стену?
  • Плюс 1

Игроки
7 405 публикаций
174 боя

будет-ли(в чём я очень сомневаюсь) введён режим "без голды

будет введен режим "социальный", специально предлагающий высокооплачиваемые вакансии для нищебродов во время игры. Изменено пользователем White_Cow
Игроки
12 821 публикация
89 494 боя
ох уж эти алексы....вам надо подать заявку в тестеры-срочно.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
227 публикаций
20 684 боя
10 Авг 2013 - 16:39 пользователь lukinda7 сказал:

ракообразная броня не тащед!!!

хитиновый покров? таки да, против танковых снарядов не канает...
Игроки
323 публикации
19 005 боёв

так, подумаем:

предлагали сервера

без арты

без пт

без раков

без лт

без школьников

теперь вот еще без голды  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
28 965 боёв

ну так и ты переключайся? что мешает?
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 087 публикаций
111 284 боя

Как *** обязан донести следующее:

"моя печенка пробита насквозь голдо-рако-олене-крабообразными".

Верните общий чат!
Игроки
516 публикаций
38 320 боёв
беда печаль, школьник не может нагибать  :trollface:
"Думая что вы что то можете или не можете, вы всегда правы"(с)
Игроки
89 публикаций
18 969 боёв

Найн. :justwait:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...