Stepnoiveter Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 778 публикаций 38 164 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 После боя решил сочинить. Спасибо вам, светляки, за ваш необходимый свет, за старание и выдумку. Но бывает и такое... :) Два света однажды, отлично светили, крутили спиралии арту ловили...Но вдруг их спирали случайно сошлись..."Приятель, ты ***?" В ответ - "ЗАШИБИСЬ!"И сразу приятно, отлично так стало,В ответ много "ихних" тогда хохотало...Лишь "бурыЙ" наш скрипнул, по-ходу зубами,Потом что-то буркнул, сравнил с муд***ми... (с) не пинайте, я впервые, пишу 4 "Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hamolog Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 506 публикаций 8 661 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Автор, не пиши больше.... не надо. 1 Apple must die В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой. Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jaguardark Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 26 публикаций 67 685 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 жесть При еще одном плюсе чувствую себя намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yashur Опубликовано: 10 мая, 2011 Бета-тестеры 2 598 публикаций 23 448 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Тс больше не пиши никогда. Побереги окружающих тебя людей EIDAN () сказал:На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни.. Пользователь сказал: Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stepnoiveter Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 778 публикаций 38 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Хорошо, понял B)Я наблюдал эту ситуацию сегодня - два наших лео, врезались в друг друга. В итоге один погиб... "Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TyaletnyYtenok Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 468 публикаций 19 415 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 если это описание реального боя, то ситуация очень забавная случилась) "ТуалетныйУтёнок пришел на помощь с подробным описанием алогритма действий. =)" Teyto "Компания уже распущена, с нового года проект будет закрыт." SerB "Давайте уже смахнём паутину с раздела "Ответы разработчикам"." Storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации