Перейти к содержимому

Не почестному !

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
14 133 боя
Привет , всем у меня такая история . Только что играл бой на лтп . И пришёл момент когда становиться у меня 24 % . Я розганяяюсь сношу челу 45 хп(Он тоже на лтп ) у него остаёться 15 и врезаюсь в него и его не уничтожаю , а убиваюсь сам ! Забрал у него тараном 10 хп ! Подскажите почему так получилось ведь у меня хп то больше было !
  • Плюс 3
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Авг 2013 - 10:15 пользователь Magadan1999 сказал:

Привет , всем у меня такая история . Только что играл бой на лтп . И пришёл момент когда становиться у меня 24 % . Я розганяяюсь сношу челу 45 хп у него остаёться 15 и врезаюсь в него и его не уничтожаю , а убиваюсь сам ! Забрал у него тараном 10 хп ! Подскажите почему так получилось ведь у меня хп то больше было !

А у него больше масса и броня. Смотрите кого тараните, кроме того он мог успеть по вам выстрелить перед столкновением.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
Игроки
595 публикаций
17 432 боя
ты   на  ЛТ  воткнулся  в   СТ   или   ТТ  ? ))  учитывается   то  масса   скорость  и  броня ...   у  меня  когда  на  КВ  играл  случай  был    смотрю  лишний  фраг   появился  ...хз  откуда  а  сзади   ЛТ   меня  таранить  пытался ...я  даже  не  заметил  его потуг
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Привет , всем у меня такая история . Только что играл бой на лтп . И пришёл момент когда становиться у меня 24 % . Я розганяяюсь сношу челу 45 хп(Он тоже на лтп ) у него остаёться 15 и врезаюсь в него и его не уничтожаю , а убиваюсь сам ! Забрал у него тараном 10 хп ! Подскажите почему так получилось ведь у меня хп то больше было !

10 Авг 2013 - 10:19 пользователь Magadan1999 сказал:

Я ехал на лтп и он на лтп !

У него мог стоятиь мастер тарана. А он снижает получаемые повреждения ( свои) и увеличивает урон противнику

Мастер тарана

Описание: Уменьшает повреждения собственного танка при таране и увеличивает повреждения вражеского танка при таране. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение влияет только на движущиеся танки и не учитывается при столкновениях с союзными танками.

Цифровое действие: Коэффициент 0.0015 на каждый процент. Максимальное значение: +15% к урону тараном для врага и −15% повреждений при таране для игрока.

Ограничение: Механик-водитель.

Резюме: Отличный вариант для тяжёлых по массе, но подвижных машин (T14, E-50, КВ-5, АМХ 50В, АМХ 50 120).

Изменено пользователем tashin
  • Плюс 4
Игроки
224 публикации
1 403 боя

10 Авг 2013 - 10:16 пользователь MrHyman сказал:

физика 5 класс...

Масса танка, разница скоростей, и т.д....

Неуч!

Игроки
563 публикации
10 959 боёв
что за ид неучи тут пришли советовать, скорей всего ты таранил его в борт, так как гусеница "съедает" часть урона от тарана
  • Плюс 1
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
169 публикаций
14 133 боя
Не могу понять почему как люди создают тему чтобы что-то спросить сразу ставят им минус !!! За что спрашиваеться кто-то из вас поставил мне минус ???
Игроки
2 703 публикации
13 186 боёв

иди в нфс тарань машинки - т.к. в этой игре таран по большей части - оружие дебилов.

--

Каждый кто поставил "минус" под этим сообщением, является тупым валенком, который любит врезаться с выпученными глазами и текущими слюнями во вражеский (и не только) танк, вместо того, чтобы с умом воспользоваться огневой мощью своего орудия  :teethhappy:

Изменено пользователем Dnk198X

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...