Перейти к содержимому

Обзор танка Т32

anonym_nyS87kAweP3a

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
12 446 боёв

Привет всем! Хочу попросить прощения за то что моментами озвучка не успевала за видео ну думаю это не смертельно!

________________________________________________________________________________________________________

И так с главного в конце видео я оглашаю победителя конкурсa на название клана который проводился у нас в группе и в группе "Типичный нагибатор WoT"

________________________________________________________________________________________________________

Так хочу заметить что снято все на версии клиента 0,8,5 так что у кого есть танк в ангаре сейчас то пиши в комментариях какие вы заметили отличия в его поведении на поле боя!

В видео использовались такие аудио треки:

• Nirvana – Smells Like Teen Spirit

• Iron Maiden – Wasting Love

• Scorpions – Send Me An Angel

• Scorpions – Rock You Like A Hurricane

• Scorpions – Wind of change

Все они есть в нашей группе ВК: http://vk.com/westheimer_tv

◘ Подписывайтесь на канал: http://www.youtube.c...wiz3GyHQ9Iq7inw

◘ Вступайте в группу в контакте: http://vk.com/westheimer_tv

◘ Ставьте лайки и пишите комментарии!

• Плюс 1
Игроки
200 публикаций
12 446 боёв
10 Авг 2013 - 10:14 пользователь _CTaJIbHbIe_HePBbI_ сказал:

обзор этого танка уже был миллион раз

Понятно что был! Просто я делаю обзор того что мне нравится и мне нравится Т32 и поэтому я по нему сделал обзор!!! Если не хочешь слушать о ТТХ и другое то просто перемотай на бои и смотри их они получились захватывающие особенно второй бой))
  • Плюс 1
Мододел
31 494 публикации
122 856 боёв

Плохо.Очень плохо.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
124 публикации
59 808 боёв
На Т32 нет даже ремонта... ппц обзорщик.. ты ник случайно не сменил, может ты "Я твой брат?" Тот еще обзорщик от бога...
Игроки
200 публикаций
12 446 боёв
10 Авг 2013 - 10:21 пользователь Orenglor сказал:

Увидел перки экипажа и дальше не смотрел.

Почему тебе что то не понравилось? У каждого свой выбор перков! Мой такой! Я не хочу что б было как у всех ремонт и братство и потом че там хочешь я ставлю по ситуации! Сейчас этот экипаж у меня на М103 тусуется и у него теперь уже рем и братство 99%
Игроки
200 публикаций
12 446 боёв
10 Авг 2013 - 10:24 пользователь Danilys сказал:

Да уж набор перков у тебя...

Почему тебе что то не понравилось? У каждого свой выбор перков! Мой такой! Я не хочу что б было как у всех ремонт и братство и потом че там хочешь я ставлю по ситуации! Сейчас этот экипаж у меня на М103 тусуется и у него теперь уже рем и братство 99%
Игроки
200 публикаций
12 446 боёв
10 Авг 2013 - 10:24 пользователь karls0n8 сказал:

Плохо.Очень плохо.

Я только начинаю этим заниматся и считаю что для начала даже не плохо))))
Игроки
200 публикаций
12 446 боёв
10 Авг 2013 - 10:29 пользователь dfgttthjukj сказал:

Твои ГЭ и РЭ просто ужас не делай больше водов!!!

Не понял у меня нормальная стата, я думаю что б делать воды не обязательно иметь Винрейт XX и кпд за 2к=)))
Игроки
200 публикаций
12 446 боёв
10 Авг 2013 - 10:29 пользователь Rostov_on_Don_61_RUS сказал:

На Т32 нет даже ремонта... ппц обзорщик.. ты ник случайно не сменил, может ты "Я твой брат?" Тот еще обзорщик от бога...

Чувак я пожертвовал ремонтом так как не считал его уместным когда я снимал это видео нужна была мне стабилизация ибо танк на ходу стрелял что слепая бабушка из автомата ориентируясь только на звук=))))) И да перков много, а значит их можно комбинировать как хочешь и не кто не обязует качать ремонт потом братство, а только тогда стабилизацию после всех тех 360 боев страданий которые ты качал предыдущие 2 перки)))) Это мое мнение и оно правильное, а ты свое неадекватное засунь себе в *** ***!!!!
Игроки
399 публикаций
24 222 боя
10 Авг 2013 - 10:36 пользователь westheimer_es сказал:

Потому что такие вот индивидуалы очень страдают, когда их ставят на каток. Был как-то примерно такой-же перец против меня, я на VK3001P.

Так он в ангар ушел, я фуловый остался. На выезде из-за угла на каток поставил и по кд сливал. А бедолага ничего сделать не мог.

Теперь понятно?

Вот такой набор перков еще имеет право на жизнь. Только командиру первым лампу надо. У меня второй перк открылся еще до ввода новых.

PS: я бы не хотел такой вот Т32 как у тебя в своей тиме увидеть.

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
200 публикаций
12 446 боёв
10 Авг 2013 - 10:44 пользователь Orenglor сказал:

Потому что такие вот индивидуалы очень страдают, когда их ставят на каток. Был как-то примерно такой-же перец против меня, я на VK3001P.

Так он в ангар ушел, я фуловый остался. На выезде из-за угла на каток поставил и по кд сливал. А бедолага ничего сделать не мог.

Теперь понятно?

Вот такой набор перков еще имеет право на жизнь. Только командиру первым лампу надо. У меня второй перк открылся еще до ввода новых.

PS: я бы не хотел такой вот Т32 как у тебя в своей тиме увидеть.

Каждому свое как говорится))) у и если ты читал внимательно то этот экипаж сейчас у меня на М103, а там уже совсем другие перки и когда я снимал это видио я был не очень опытным в выборах перков, а снимал его я в 0,8,5, но сейчас как говорится исправился)) И после как выкуплю Т32 назад я поставлю на него его родной экипаж и уже с нормальными перками))) И тогда сделаю есчо один вод по этому танку но уже ез разбора ттх и всей той фигни)))))
Игроки
399 публикаций
24 222 боя
10 Авг 2013 - 10:53 пользователь westheimer_es сказал:

Каждому свое как говорится))) у и если ты читал внимательно то этот экипаж сейчас у меня на М103, а там уже совсем другие перки и когда я снимал это видио я был не очень опытным в выборах перков, а снимал его я в 0,8,5, но сейчас как говорится исправился)) И после как выкуплю Т32 назад я поставлю на него его родной экипаж и уже с нормальными перками))) И тогда сделаю есчо один вод по этому танку но уже ез разбора ттх и всей той фигни)))))

Это не каждому свое, это прописные истины, правильность и правдивость которых не могут быть подвергнуты сомнению.

Читал внимательно, и это не имеет ни малейшего значения. В видео Т32, и у его экипажа совершенно бредовый выбор перков. Если человек посмотрит твой обзор и сделает то, что посоветовал ему ты, то он не только сам будет страдать, но к тому-же будет заставлять страдать еще 14 человек из своей команды.

Вот какой смысл делать такой обзор на танк? Ввести в заблуждение?

PS: Мой тебе совет, удали этот обзор и после сделай нормальный. Можно не по своему реплею. на вотреплейс куча тащунских боев, выбери по вкусу.

PPS: товарищ модератор зорко следит за порядком в теме... Нас палят, пацаны.

Изменено пользователем Orenglor
Игроки
200 публикаций
12 446 боёв
10 Авг 2013 - 10:58 пользователь Orenglor сказал:

Это не каждому свое, это прописные истины, правильность и правдивость которых не могут быть подвергнуты сомнению.

Читал внимательно, и это не имеет ни малейшего значения. В видео Т32, и у его экипажа совершенно бредовый выбор перков. Если человек посмотрит твой обзор и сделает то, что посоветовал ему ты, то он не только сам будет страдать, но к тому-же будет заставлять страдать еще 14 человек из своей команды.

Вот какой смысл делать такой обзор на танк? Ввести в заблуждение?

PS: Мой тебе совет, удали этот обзор и после сделай нормальный. Можно не по своему реплею. на вотреплейс куча тащунских боев, выбери по вкусу.

Во многом ты прав! Но ты же не слушал что я говорил там о перках)) Я в самом видео сказал что такой набор как у меня это для экстрималов, а советовал я как рас кому лампу остальным ремонт))))
Игроки
1 027 публикаций
13 660 боёв
10 Авг 2013 - 10:39 пользователь westheimer_es сказал:

Не понял у меня нормальная стата, я думаю что б делать воды не обязательно иметь Винрейт XX и кпд за 2к=)))

я про буквы ты говоришь не г- а ГЭ и картавишь совсем на своём РЭ помешались
Auf Wiedersehen !!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...