Перейти к содержимому

И как это пнимать ?

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
18 826 боёв
Сейчас акция х-5 опыт за первый бой у меня еще 3 дня премиум провел первый бой и мне зачислили как без прем ака! Как так ?

shot_001.jpg

Игроки
126 публикаций
14 468 боёв
09 Авг 2013 - 22:22 пользователь xINGULx сказал:

дали прем на 3 дня после этого боя.

Так оно и есть,у меня было тоже самое
Игроки
523 публикации
31 869 боёв

Обманывать не хорошо.

До этого боя према не было.

Скриншот "Системного канала" в студию... (он на скрине подсвечен таким желтеньким)

Изменено пользователем _TAHK001_
Игроки
204 публикации
18 826 боёв
09 Авг 2013 - 22:29 пользователь _TAHK001_ сказал:

Обманывать не хорошо.

До этого боя према не было.

Скриншот "Системного канала" в студию...

Счего мне обманывать ?Я че школота .смысл мне тут писать типа баг ?
Игроки
111 публикация
1 872 боя
Ты скрин сделал после боя, за победу в котором и пулучил эти 3 дня према. Вот их и показывают а до этого према не было.
Игроки
110 публикаций
15 077 боёв
09 Авг 2013 - 22:40 пользователь xPROTOTYPExx сказал:

Да у меня был прем до этого боя я всегда играю на преме!

Сегодня за первую победу на любом танке вы получаете 3 дня према. Если бы у вас были еще дни према к ним бы эти 3 присуммировались и если бы даже у вас оставалось два часа према было бы показано 4 дня... Как то так. Мы видим на скриншоте что у вас 3 дня према. Вывод: у вас истек вчера прем и за победу добавилось три дня. Но удивляет ваше упорство... Вы что действительно исключаете возможность своей ошибки???

Игроки
415 публикаций
45 552 боя
09 Авг 2013 - 22:21 пользователь xPROTOTYPExx сказал:

Сейчас акция х-5 опыт за первый бой у меня еще 3 дня премиум провел первый бой и мне зачислили как без прем ака! Как так ?

Если даже были они, то после первой победы должно стать 6. бывает что не сразу заливаеться, ну тогда просим 2 скрин где будет видно 6 дней
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
09 Авг 2013 - 22:21 пользователь xPROTOTYPExx сказал:

Как тут уже верно подметили, дело в следующем:

Вы провели победный бой и получили 3 дня премиум аккаунта. они и отображаются. Соответственно - результат отображен до вступления в силу премиум аккаунта.

Ваш вариант:

У Вас было именно 3 дня премиум аккаунта, после чего Вы провели победный бой, у Вас как было 3 дня так и осталось, да и еще и награду посчитали неправильно.

Впрочем, если Вы на 100 процентов уверены в своей правоте, Вы можете обратиться в Цент Поддержки Пользователей, там вам все досконально объяснять.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...