Russkie_ne_sdautsa Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 67 публикаций 28 772 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:27 пользователь WOISK сказал:Опять нытики форум атакуют, клешнями по клаве клацать устали бедалаги. реально уже достали ныть по поводу сливов. Ну не прёт, сделай паузу - скушай... (ой, куда-то не туда понесло). 1 Ссылка на комментарий
kotofei21 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 143 публикации 12 863 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 чо все ноют? Ссылка на комментарий
anonym_eTG3NZ9Yd2Wj Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 224 публикации 1 403 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Да прибудет с Вами сила! А акции как нибудь переживем. :glasses: Ссылка на комментарий
kosmas82 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 1 567 публикаций 38 126 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Взводом играть не реально на ,10 тож голда решает щя все пуляют исключительно голдой брони так таковой в игре нет Набор в клан:Клац Ссылка на комментарий
stinger97 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 3 409 публикаций 21 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 поддерживаю.сегодня из 25 боев только 5 побед.мда.все ради целевой аудитории вроде фуел май файр.тоесть школоты 1 , Ссылка на комментарий
anonym_hbwokU3zHIFS Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 434 публикации 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:22 пользователь miura1988 сказал:взвода после 0.8.7 вообще кидает так, что лучше уж соло.... КРАН согласен и в одном из видео то же самое высказал... думал бред, но...во взводе нереально играть теперь, постоянно внизу списка. а с акцией теперь и соло тяжко. за сегодня 43% побед и урон никакой. сбиваю звезды, делаю 30 фрагов и ухожу заниматься другими делами ибо нервов не хватает на эти турбосливы. среднее время боя 4 минуты 2 Ссылка на комментарий
stinger97 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 3 409 публикаций 21 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 в этом есть только один плюс.стата на т57хеви и ругих имбах просядет и нерфа не будетво всем нужно искать хорошее.завтра тебе повезет.ведь что изменишь словами?просто нужно передохнуть , Ссылка на комментарий
RenamedUser_19991119 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 11 публикаций 15 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 мне еще и пидарки почту взломали Ссылка на комментарий
SilverLight Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:32 пользователь kosmas82 сказал:Взводом играть не реально на ,10 тож голда решает щя все пуляют исключительно голдой брони так таковой в игре нетМожет не стоит пытаться играть от брони? Попробовать играть от скорости-маневренности. Авось пойдет игра. Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий
kosmas82 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 1 567 публикаций 38 126 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:34 пользователь stinger97 сказал:в этом есть только один плюс.стата на т57хеви и ругих имбах просядет и нерфа не будетво всем нужно искать хорошее.завтра тебе повезет.ведь что изменишь словами?просто нужно передохнуть50б тож был имба щя фрукт такая же судьба ждет и хеви. Набор в клан:Клац Ссылка на комментарий
SkyliNN Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 106 публикаций 43 780 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:22 пользователь CoolAZ сказал:А по сабжу, ТС, сделай перерыв, выпей чаю, покури. Собери взвод, попробуйте втроем что-то придумать.Ах да, самое главное, не стоит играть во время акций. Звезды сбил и баиньки. Ибо никаких нервов просто не хватит. А в жизни есть еще куча нерешенных вопросов, слишком расточительно тратить нервы на игру.правильный совет Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:32 пользователь stinger97 сказал:поддерживаю.сегодня из 25 боев только 5 побед.мда.все ради целевой аудитории вроде фуел май файр.тоесть школотыstinger97 :trollface:97 это год рождения? Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
kosmas82 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 1 567 публикаций 38 126 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:35 пользователь CoolAZ сказал:Может не стоит пытаться играть от брони? Попробовать играть от скорости-маневренности. Авось пойдет игра.Ну зачем тода в игре тт нужны? Набор в клан:Клац Ссылка на комментарий
Big_jay Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 119 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:17 пользователь miura1988 сказал:Уважаемые разработчики, пожалуйста прекратите так часто устраивать акции любого формата, игра из приятного времяпровождения с каждым днём всё больше скатывается к лотерее чьи олени быстрее сольются, а потом забившись в угол пытаешься подороже продать свою жизнь. Причуды балансёра так же надоедают- каждый второй бой перекос в два три топа, которые ничем не уравновешены, зачем вообще такое понятие как балансный вес? Какая вообще для нас разница что тигрР по весу балансёра тяжелее чем какой нибудь т-43???? неужели с таким онлайном игроков нельзя сделать просто равную разбалансировку по уровням? 7-7,6-6,5-5 и так далее??? Дальше вопрос на уровне домыслы-заговор, у вас точно нету такой чудной кнопочки, что оленей в 46% чаще кидает в топ, в то время те, кто имеет 55%+ постоянно внизу списка сегодня 50+ боёв в топе я был всего три раза 0.06 коэффициент того, когда я в топе * и то спасибо льготному е25, ну сколько можно наказывать за успехи пытаясь удержать стадо школотронов вы теряете тех, кто хоть как то хочет научиться чему то..... я конечно прекрасно понимаю, что ракообразные тоже хотят побеждать и ваша задача их удержать в проекте, но мы то тут причём? я постоянно вижу в своей тиме редких раков, а напротив все крепкие середнячки... реально уже достало.... а сегодняшний день это просто квинтесенция бреда- совпало сразу несколько акций и просто безумное количество боёв где более половины команды просто не наносили урона.... простой пример на ЯгПантере2 среди 9 уровней 12 000 урона НЕ ХВАТАЕТ для победы, потому что топы просто оололололо на следующий танк....По уму нужно балансить по стате игроков и так что бы каждый танк не кидаловыше чем на уровень , а не как сейчас на 2 уровня выше и к игрокам со статой 42-45% Ссылка на комментарий
La_culture Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 184 публикации 15 912 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:17 пользователь miura1988 сказал:Уважаемые разработчики, пожалуйста прекратите так часто устраивать акции любого формата, игра из приятного времяпровождения с каждым днём всё больше скатывается к лотерее чьи олени быстрее сольются, а потом забившись в угол пытаешься подороже продать свою жизнь. Причуды балансёра так же надоедают- каждый второй бой перекос в два три топа, которые ничем не уравновешены, зачем вообще такое понятие как балансный вес? Какая вообще для нас разница что тигрР по весу балансёра тяжелее чем какой нибудь т-43???? неужели с таким онлайном игроков нельзя сделать просто равную разбалансировку по уровням? 7-7,6-6,5-5 и так далее??? Дальше вопрос на уровне домыслы-заговор, у вас точно нету такой чудной кнопочки, что оленей в 46% чаще кидает в топ, в то время те, кто имеет 55%+ постоянно внизу списка сегодня 50+ боёв в топе я был всего три раза 0.06 коэффициент того, когда я в топе * и то спасибо льготному е25, ну сколько можно наказывать за успехи пытаясь удержать стадо школотронов вы теряете тех, кто хоть как то хочет научиться чему то..... я конечно прекрасно понимаю, что ракообразные тоже хотят побеждать и ваша задача их удержать в проекте, но мы то тут причём? я постоянно вижу в своей тиме редких раков, а напротив все крепкие середнячки... реально уже достало.... а сегодняшний день это просто квинтесенция бреда- совпало сразу несколько акций и просто безумное количество боёв где более половины команды просто не наносили урона.... простой пример на ЯгПантере2 среди 9 уровней 12 000 урона НЕ ХВАТАЕТ для победы, потому что топы просто оололололо на следующий танк....правильно изложил действительность происходящего в рандоме в последние дни :great: столько :deer: играет сейчас и КААААК они играют)) надо что то делать.. согласен с тс.. Игроки делятся на две категории: школота и остальные. Школота играет как школота, ну а остальные играют хорошо) Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:17 пользователь miura1988 сказал:Уважаемые разработчики, пожалуйста прекратите так часто устраивать акции любого формата, игра из приятного времяпровождения с каждым днём всё больше скатывается к лотерее чьи олени быстрее сольются, а потом забившись в угол пытаешься подороже продать свою жизнь. Причуды балансёра так же надоедают- каждый второй бой перекос в два три топа, которые ничем не уравновешены, зачем вообще такое понятие как балансный вес? Какая вообще для нас разница что тигрР по весу балансёра тяжелее чем какой нибудь т-43???? неужели с таким онлайном игроков нельзя сделать просто равную разбалансировку по уровням? 7-7,6-6,5-5 и так далее??? Дальше вопрос на уровне домыслы-заговор, у вас точно нету такой чудной кнопочки, что оленей в 46% чаще кидает в топ, в то время те, кто имеет 55%+ постоянно внизу списка сегодня 50+ боёв в топе я был всего три раза 0.06 коэффициент того, когда я в топе * и то спасибо льготному е25, ну сколько можно наказывать за успехи пытаясь удержать стадо школотронов вы теряете тех, кто хоть как то хочет научиться чему то..... я конечно прекрасно понимаю, что ракообразные тоже хотят побеждать и ваша задача их удержать в проекте, но мы то тут причём? я постоянно вижу в своей тиме редких раков, а напротив все крепкие середнячки... реально уже достало.... а сегодняшний день это просто квинтесенция бреда- совпало сразу несколько акций и просто безумное количество боёв где более половины команды просто не наносили урона.... простой пример на ЯгПантере2 среди 9 уровней 12 000 урона НЕ ХВАТАЕТ для победы, потому что топы просто оололололо на следующий танк....Отменить акции? Нет, этого не будет.Много :deer: = много лёгких целей, учитесь побеждать или максимально тащить бой, тем более, что за это сейчас дают много бонусов по боевым задачам. "Причуды" балансировщика постоянно отслеживаются и работа по его улучшению ведётся всегда. "чудной кнопочки" нету, только ВБР! Не пытайтесь удержать оленей от слива, это в большинстве случаев бесполезно, используйте их ошибки для того, чтобы подпортить жизни как можно большему количеству врагов (запаниковавших от нежданной встрече с :deer: ).Закрыто. 1 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации