Перейти к содержимому

Vincent_Del_Poohini

Рекомендованные публикации

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

научитесь играть, уважаемый

жаловаться удел слабых

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 9

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
09 Авг 2013 - 22:19 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

жаловаться удел слабых

очень интересует мнение твинко- троля...
  • Плюс 7

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
09 Авг 2013 - 22:20 пользователь JR_P1npay сказал:

играй взводом

взвода после 0.8.7 вообще кидает так, что лучше уж соло.... КРАН согласен и в одном из видео то же самое высказал... думал бред, но...

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

А по сабжу, ТС, сделай перерыв, выпей чаю, покури. Собери взвод, попробуйте втроем что-то придумать.

Ах да, самое главное, не стоит играть во время акций. Звезды сбил и баиньки. Ибо никаких нервов просто не хватит. А в жизни есть еще куча нерешенных вопросов, слишком расточительно тратить нервы на игру.

• Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
224 публикации
1 403 боя
09 Авг 2013 - 22:17 пользователь miura1988 сказал:

Уважаемые разработчики, пожалуйста прекратите так часто устраивать акции любого формата, игра из приятного времяпровождения с каждым днём всё больше скатывается к лотерее чьи олени быстрее сольются, а потом забившись в угол пытаешься подороже продать свою жизнь. Причуды балансёра так же надоедают- каждый второй бой перекос в два три топа, которые ничем не уравновешены, зачем вообще такое понятие как балансный вес? Какая вообще для нас разница что тигрР по весу балансёра тяжелее чем какой нибудь т-43???? неужели с таким онлайном игроков нельзя сделать просто равную разбалансировку по уровням? 7-7,6-6,5-5 и так далее??? Дальше вопрос на уровне домыслы-заговор, у вас точно нету такой чудной кнопочки, что оленей в 46% чаще кидает в топ, в то время те, кто имеет 55%+ постоянно внизу списка сегодня 50+ боёв в топе я был всего три раза 0.06 коэффициент того, когда я  в топе * и то спасибо льготному е25, ну сколько можно наказывать за успехи пытаясь удержать стадо школотронов вы теряете тех, кто хоть как то хочет научиться чему то..... я конечно прекрасно понимаю, что ракообразные тоже хотят побеждать и ваша задача их удержать в проекте, но мы то тут причём? я постоянно вижу в своей тиме редких раков, а напротив все крепкие середнячки...  реально уже достало....   а сегодняшний день это просто квинтесенция бреда- совпало сразу несколько акций и просто безумное количество боёв где более половины команды просто не наносили урона.... простой пример на ЯгПантере2 среди 9 уровней 12 000 урона НЕ ХВАТАЕТ для победы, потому что топы просто оололололо на следующий танк....

Жизнь - суровая штука. Особенно в рандоме... Смирись, и тащи как можешь... :glasses:
  • Плюс 2

Игроки
192 публикации
6 136 боёв

...квинтесенция бреда...

йолки, добавляю себе на вооружение! :playing:
.

Игроки
93 публикации
57 302 боя

Уважаемые разработчики, пожалуйста прекратите так часто устраивать акции любого формата, игра из приятного времяпровождения с каждым днём всё больше скатывается к лотерее чьи олени быстрее сольются, а потом забившись в угол пытаешься подороже продать свою жизнь. Причуды балансёра так же надоедают- каждый второй бой перекос в два три топа, которые ничем не уравновешены, зачем вообще такое понятие как балансный вес? Какая вообще для нас разница что тигрР по весу балансёра тяжелее чем какой нибудь т-43???? неужели с таким онлайном игроков нельзя сделать просто равную разбалансировку по уровням? 7-7,6-6,5-5 и так далее??? Дальше вопрос на уровне домыслы-заговор, у вас точно нету такой чудной кнопочки, что оленей в 46% чаще кидает в топ, в то время те, кто имеет 55%+ постоянно внизу списка сегодня 50+ боёв в топе я был всего три раза 0.06 коэффициент того, когда я  в топе * и то спасибо льготному е25, ну сколько можно наказывать за успехи пытаясь удержать стадо школотронов вы теряете тех, кто хоть как то хочет научиться чему то..... я конечно прекрасно понимаю, что ракообразные тоже хотят побеждать и ваша задача их удержать в проекте, но мы то тут причём? я постоянно вижу в своей тиме редких раков, а напротив все крепкие середнячки...  реально уже достало....   а сегодняшний день это просто квинтесенция бреда- совпало сразу несколько акций и просто безумное количество боёв где более половины команды просто не наносили урона.... простой пример на ЯгПантере2 среди 9 уровней 12 000 урона НЕ ХВАТАЕТ для победы, потому что топы просто оололололо на следующий танк....

ты прав,как начинается какая либо акция,играть иногда становится невозможно,ну надо привыкать
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
7 793 боя

жаловаться удел слабых

А он прав кстати!
  • Плюс 1

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
09 Авг 2013 - 22:24 пользователь Big_Steel_Balls сказал:

Жизнь - суровая штука. Особенно в рандоме... Смирись, и тащи как можешь... :glasses:

он не может, поэтому и плачет

я мол папка, а миня нагибают, я это не заслужил... :trollface:

• Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
157 публикаций
26 576 боёв
ну, блин,  всем не угодишь. а игра и так как лотерея, что летом, что во время акций, что в любое другое время.

Игроки
224 публикации
1 403 боя

Кароче, Граждане! Терпеливо ждем 1 Сентября......

:glasses:

• Плюс 2

Игроки
11 публикаций
15 боёв

жаловаться удел слабых

Поменяй аватарку

Игроки
3 528 публикаций
34 199 боёв
Опять нытики форум атакуют, клешнями по клаве клацать устали бедалаги.
  • Плюс 1

Игроки
224 публикации
1 403 боя
09 Авг 2013 - 22:27 пользователь IndzagiF сказал:

Поменяй аватарку

А чё -ава вроде норм....

:glasses:

Игроки
201 публикация
13 679 боёв
Бомбануло чувака. А сегодня с боями все норм. все хотят в топ-3. и 0 дмг было очень редко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...