Популярная публикация Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Уважаемые разработчики, пожалуйста прекратите так часто устраивать акции любого формата, игра из приятного времяпровождения с каждым днём всё больше скатывается к лотерее чьи олени быстрее сольются, а потом забившись в угол пытаешься подороже продать свою жизнь. Причуды балансёра так же надоедают- каждый второй бой перекос в два три топа, которые ничем не уравновешены, зачем вообще такое понятие как балансный вес? Какая вообще для нас разница что тигрР по весу балансёра тяжелее чем какой нибудь т-43???? неужели с таким онлайном игроков нельзя сделать просто равную разбалансировку по уровням? 7-7,6-6,5-5 и так далее??? Дальше вопрос на уровне домыслы-заговор, у вас точно нету такой чудной кнопочки, что оленей в 46% чаще кидает в топ, в то время те, кто имеет 55%+ постоянно внизу списка сегодня 50+ боёв в топе я был всего три раза 0.06 коэффициент того, когда я в топе * и то спасибо льготному е25, ну сколько можно наказывать за успехи пытаясь удержать стадо школотронов вы теряете тех, кто хоть как то хочет научиться чему то..... я конечно прекрасно понимаю, что ракообразные тоже хотят побеждать и ваша задача их удержать в проекте, но мы то тут причём? я постоянно вижу в своей тиме редких раков, а напротив все крепкие середнячки... реально уже достало.... а сегодняшний день это просто квинтесенция бреда- совпало сразу несколько акций и просто безумное количество боёв где более половины команды просто не наносили урона.... простой пример на ЯгПантере2 среди 9 уровней 12 000 урона НЕ ХВАТАЕТ для победы, потому что топы просто оололололо на следующий танк.... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) научитесь играть, уважаемыйжаловаться удел слабых Изменено 9 августа, 2013 пользователем Fuel_My_Fire 9 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pN5GVMrgpVry Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 311 публикация 23 374 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Тоже бесит, что поделать, из 55.1% до 54.8% 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cQ7NJtt3PVbh Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 753 публикации 13 155 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 играй взводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:19 пользователь Fuel_My_Fire сказал:научитесь играть, уважаемыйжаловаться удел слабыхочень интересует мнение твинко- троля... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:20 пользователь JR_P1npay сказал:играй взводомвзвода после 0.8.7 вообще кидает так, что лучше уж соло.... КРАН согласен и в одном из видео то же самое высказал... думал бред, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilverLight Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 10 806 публикаций 32 890 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 А по сабжу, ТС, сделай перерыв, выпей чаю, покури. Собери взвод, попробуйте втроем что-то придумать.Ах да, самое главное, не стоит играть во время акций. Звезды сбил и баиньки. Ибо никаких нервов просто не хватит. А в жизни есть еще куча нерешенных вопросов, слишком расточительно тратить нервы на игру. 3 Никнейм зарегистрирован! Уникальные машины в ангаре: Т-22 ср Объект 907 Объект 260 Объект 279(р) M60 T95E6 Т95Е2 AMX 50 Foch (155) FV215b FV215b (183) 121B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eTG3NZ9Yd2Wj Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 224 публикации 1 403 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:17 пользователь miura1988 сказал:Уважаемые разработчики, пожалуйста прекратите так часто устраивать акции любого формата, игра из приятного времяпровождения с каждым днём всё больше скатывается к лотерее чьи олени быстрее сольются, а потом забившись в угол пытаешься подороже продать свою жизнь. Причуды балансёра так же надоедают- каждый второй бой перекос в два три топа, которые ничем не уравновешены, зачем вообще такое понятие как балансный вес? Какая вообще для нас разница что тигрР по весу балансёра тяжелее чем какой нибудь т-43???? неужели с таким онлайном игроков нельзя сделать просто равную разбалансировку по уровням? 7-7,6-6,5-5 и так далее??? Дальше вопрос на уровне домыслы-заговор, у вас точно нету такой чудной кнопочки, что оленей в 46% чаще кидает в топ, в то время те, кто имеет 55%+ постоянно внизу списка сегодня 50+ боёв в топе я был всего три раза 0.06 коэффициент того, когда я в топе * и то спасибо льготному е25, ну сколько можно наказывать за успехи пытаясь удержать стадо школотронов вы теряете тех, кто хоть как то хочет научиться чему то..... я конечно прекрасно понимаю, что ракообразные тоже хотят побеждать и ваша задача их удержать в проекте, но мы то тут причём? я постоянно вижу в своей тиме редких раков, а напротив все крепкие середнячки... реально уже достало.... а сегодняшний день это просто квинтесенция бреда- совпало сразу несколько акций и просто безумное количество боёв где более половины команды просто не наносили урона.... простой пример на ЯгПантере2 среди 9 уровней 12 000 урона НЕ ХВАТАЕТ для победы, потому что топы просто оололололо на следующий танк....Жизнь - суровая штука. Особенно в рандоме... Смирись, и тащи как можешь... :glasses: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
t_90_45 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 192 публикации 6 136 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:17 пользователь miura1988 сказал:...квинтесенция бреда...йолки, добавляю себе на вооружение! :playing: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARMlN Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 93 публикации 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:17 пользователь miura1988 сказал:Уважаемые разработчики, пожалуйста прекратите так часто устраивать акции любого формата, игра из приятного времяпровождения с каждым днём всё больше скатывается к лотерее чьи олени быстрее сольются, а потом забившись в угол пытаешься подороже продать свою жизнь. Причуды балансёра так же надоедают- каждый второй бой перекос в два три топа, которые ничем не уравновешены, зачем вообще такое понятие как балансный вес? Какая вообще для нас разница что тигрР по весу балансёра тяжелее чем какой нибудь т-43???? неужели с таким онлайном игроков нельзя сделать просто равную разбалансировку по уровням? 7-7,6-6,5-5 и так далее??? Дальше вопрос на уровне домыслы-заговор, у вас точно нету такой чудной кнопочки, что оленей в 46% чаще кидает в топ, в то время те, кто имеет 55%+ постоянно внизу списка сегодня 50+ боёв в топе я был всего три раза 0.06 коэффициент того, когда я в топе * и то спасибо льготному е25, ну сколько можно наказывать за успехи пытаясь удержать стадо школотронов вы теряете тех, кто хоть как то хочет научиться чему то..... я конечно прекрасно понимаю, что ракообразные тоже хотят побеждать и ваша задача их удержать в проекте, но мы то тут причём? я постоянно вижу в своей тиме редких раков, а напротив все крепкие середнячки... реально уже достало.... а сегодняшний день это просто квинтесенция бреда- совпало сразу несколько акций и просто безумное количество боёв где более половины команды просто не наносили урона.... простой пример на ЯгПантере2 среди 9 уровней 12 000 урона НЕ ХВАТАЕТ для победы, потому что топы просто оололололо на следующий танк....ты прав,как начинается какая либо акция,играть иногда становится невозможно,ну надо привыкать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NewGroundsMAN Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 88 публикаций 7 793 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:19 пользователь Fuel_My_Fire сказал:научитесь играть, уважаемыйжаловаться удел слабыхА он прав кстати! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:24 пользователь Big_Steel_Balls сказал:Жизнь - суровая штука. Особенно в рандоме... Смирись, и тащи как можешь... :glasses:он не может, поэтому и плачетя мол папка, а миня нагибают, я это не заслужил... :trollface: 2 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StalkerVirys Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 157 публикаций 26 576 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 ну, блин, всем не угодишь. а игра и так как лотерея, что летом, что во время акций, что в любое другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eTG3NZ9Yd2Wj Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 224 публикации 1 403 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Кароче, Граждане! Терпеливо ждем 1 Сентября...... :glasses: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19991119 Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 11 публикаций 15 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:19 пользователь Fuel_My_Fire сказал:научитесь играть, уважаемыйжаловаться удел слабыхПоменяй аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOISK Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 3 528 публикаций 34 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Опять нытики форум атакуют, клешнями по клаве клацать устали бедалаги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eTG3NZ9Yd2Wj Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 224 публикации 1 403 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 22:27 пользователь IndzagiF сказал:Поменяй аватаркуА чё -ава вроде норм....:glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AliusKlerik Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 12 публикаций 23 480 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 А кому сеичас легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AFKSWHPKNWzn Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 201 публикация 13 679 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 Бомбануло чувака. А сегодня с боями все норм. все хотят в топ-3. и 0 дмг было очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qZ5HtBHaY0wd Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 40 публикаций 19 355 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 все правильно написал, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации