Перейти к содержимому

Мошенники

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
19 029 боёв
Слышал есть возможность восстановить танк случайно проданный , но только один раз , а что ели мошенник скажет что он нечайно тип 59 продал и не одного боя на нем не сыграл , что будет , или если честный человек не сыграл и продал по ошибке , возможен ли возврат , ведь с такой функцией мошенники не дремлят
Игроки
3 182 публикации
38 674 боя
Если человек ни сыграл на танке ни боя и вообще в ангаре танк не имел, то специалисты это смогут узнать.
  • Плюс 3
Игроки
334 публикации
50 400 боёв
Да что вы все с ума сходите с этим типом? Не такой уж он и хороший танк. Ниногибаэт! Как говорит школота. В связке с другими СТ он что то может. Один он ничего не решает.
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
09 Авг 2013 - 16:59 пользователь 4elovekVtan4ike сказал:

Слышал есть возможность восстановить танк случайно проданный , но только один раз , а что ели мошенник скажет что он нечайно тип 59 продал и не одного боя на нем не сыграл , что будет , или если честный человек не сыграл и продал по ошибке , возможен ли возврат , ведь с такой функцией мошенники не дремлят

со всеми ситуациями надо обращаться в саппорт.каждый случай уникален и требует рассмотрения в индивидуальном порядке
Игроки
1 165 публикаций
12 164 боя

ты честный человек?
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
6 083 боя

Во-первых, можно посмотреть факт покупки по логам.

Во-вторых, если ни одного боя не сыграно - не вернут. Т1Е6 и Тетрарх кто получал и сразу (не играя на нем) продал не могут их восстановить.

Игроки
60 публикаций
10 676 боёв
09 Авг 2013 - 17:05 пользователь almet87 сказал:

Да что вы все с ума сходите с этим типом? Не такой уж он и хороший танк. Ниногибаэт! Как говорит школота. В связке с другими СТ он что то может. Один он ничего не решает.

Чем он хуже остальных ст8 ? броня лучше, пушка лучше лол
Игроки
151 публикация
19 029 боёв
Я н
09 Авг 2013 - 17:06 пользователь OlegRuss159 сказал:

По моему ты мошенник и решил развести администрацию на Типа :)

Я не мошенник меня интересует возможно ли такое , и да я честный человек
  • Плюс 1
Игроки
793 публикации
8 970 боёв
ТС решил сперва поинтересоваться на форуме, прежде чем воплотить в жизнь свой хитроумный план? :teethhappy:
Игроки
446 публикаций
27 412 боёв

Что только не придумают,как заполучить китайца!Молодец,но не откатит!Слишком толсто!

Победитель находит путь.
Проигравший находит оправдания.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Факт приобретения и игры на технике содержится в серверных логах, не волнуйтесь. Просто так прийти и сказать "дайте мне назад что я случайно продал" не выйдет :)

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...