Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
14 287 боёв
Здравствуйте.У меня появился вопрос.На официальном сайте World of tanks есть статистика игрока.В самой статистике есть категория соотношения урона нанесенного и полученного. Вопрос таков ,про нанесенный все понятно ,а про полученный не совсем, это урон который нанесли по мне противники(пробития) и потенциальный(рикошеты,не пробития).Или я что-то не понимаю.Заранее спасибо.
Игроки
64 публикации
41 861 бой
09 Авг 2013 - 08:44 пользователь fontom1999 сказал:

Здравствуйте.У меня появился вопрос.На официальном сайте World of tanks есть статистика игрока.В самой статистике есть категория соотношения урона нанесенного и полученного. Вопрос таков ,про нанесенный все понятно ,а про полученный не совсем, это урон который нанесли по мне противники(пробития) и потенциальный(рикошеты,не пробития).Или я что-то не понимаю.Заранее спасибо.

(пробития)
Игроки
233 публикации
53 835 боёв

Только

Полученный урон - это тот, который ты отгреб. Ваш К.О. Причем здесь урон потенциальный?

Игроки
311 публикация
47 095 боёв
полученным уроном называют урон, который ты получил от вражеских стволов, также есть потенциальный полученный урон, он показывает, сколько урона мог получить твой танк, в ходе боя, но не получил в связи с рикошетами, непробитиями или за счёт часто проходящего минимального дамага по твоему танку, потенциальный полученный урон - вытанковывание на языке игроков WoT.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
14 287 боёв
09 Авг 2013 - 08:47 пользователь OT3485 сказал:

Только

Полученный урон - это тот, который ты отгреб. Ваш К.О. Причем здесь урон потенциальный?

А кто знает ,мололи.
Игроки
106 публикаций
73 949 боёв

Рикошеты и непробития не наносят урон- соответственно не являются потенциально полученным уроном

http://wot-noobs.ru/button/pavka76.png

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
43 851 бой
Если про нанесённый все понятно зачем спрашивать про полученный? Тебе же не пишут потенциальный нанесённый/потенциальный полученный.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

В статистике отображается урон, который был получен вами фактически.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...