Перейти к содержимому

105 LeFH 18 B2

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
20 661 бой
Здравствуйте, подскажите плиз, куда изчезла из ветки и вернётся ли обратно французская прем арта, слухи были что её урезали в хар-ках, но глядя на неё у других игроков, которые купили раньше, всё осталось как прежде... хотелось бы купить её вновь...
Игроки
346 публикаций
24 686 боёв
Да, она у меня тоже была - продал. Не жалею... Продавать будут на НГ скорее всего, а так уже нет - не вернут
Игроки
1 201 публикация
60 237 боёв
09 Авг 2013 - 00:58 пользователь Stavridos_26 сказал:

Здравствуйте, подскажите плиз, куда изчезла из ветки и вернётся ли обратно французская прем арта, слухи были что её урезали в хар-ках, но глядя на неё у других игроков, которые купили раньше, всё осталось как прежде... хотелось бы купить её вновь...

Глядя со стороны на многих артоводов, которые лупят дамагу больше всех в команде и берущих по 3-5 фрагов, ваще появляется ощущение, что арту не нерфили)
  • Плюс 3
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

по ттх не резали НО убили подкалибы чуть более чем полностью,снизив их бронепробиваемость в 1,5(!!!!!!!!!) раза  :sad:

купить сейчас нельзя но возможно она будет призом на разных акциях.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Как прежде не осталось, голдой теперь на ней стрелять смысла нет, эти унылые ....... испоганили мало того что не попадёшь, так ещё и не пробьёшь и в минус уйдёшь. Слава богу хоть покусать ей мало равных, скорострельная и если присосёшься к какому нибудь тяжику, он жизни не рад будет.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
15 публикаций
20 661 бой
09 Авг 2013 - 01:01 пользователь _Bonni_ сказал:

Глядя со стороны на многих артоводов, которые лупят дамагу больше всех в команде и берущих по 3-5 фрагов, ваще появляется ощущение, что арту не нерфили)

а по вашему мнению артилерия вообще не должна приносить пользу команде, артилерия- БОГ ВОЙНЫ
Игроки
15 публикаций
20 661 бой
09 Авг 2013 - 01:10 пользователь Otovarivaem сказал:

Как прежде не осталось, голдой теперь на ней стрелять смысла нет, эти унылые ....... испоганили мало того что не попадёшь, так ещё и не пробьёшь и в минус уйдёшь. Слава богу хоть покусать ей мало равных, скорострельная и если присосёшься к какому нибудь тяжику, он жизни не рад будет.

ЭТИМ ОНА МНЕ И НРАВИЛАСЬ, а дамаг я собирался было на доп умениях наводчика делать.. но увы... некоторые люди продали её не желая копить кредиты в боях.... но экипаж готовый держу пока в казарме, хорошо до дембеля не додумались
Игроки
1 201 публикация
60 237 боёв
09 Авг 2013 - 01:10 пользователь Stavridos_26 сказал:

а по вашему мнению артилерия вообще не должна приносить пользу команде, артилерия- БОГ ВОЙНЫ

Я ваще то юзаю арту)После нерфа продал только холодильника.  

Но бог войны не арта, а те кто умеет ее юзать)

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
09 Авг 2013 - 01:14 пользователь Stavridos_26 сказал:

ЭТИМ ОНА МНЕ И НРАВИЛАСЬ, а дамаг я собирался было на доп умениях наводчика делать.. но увы... некоторые люди продали её не желая копить кредиты в боях.... но экипаж готовый держу пока в казарме, хорошо до дембеля не додумались

она сейчас и так нагибает вообще то.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
852 публикации
36 978 боёв
эта арта убогая тот же су 5 и гриль на голову выше были =) про камули со 104 пробоя вообще молчу=) даже лт не пробивают xD эту арту апать надо а потом только в продажу пускать ибо покупать её тупо в нынешней ситуации с артой вообще
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
09 Авг 2013 - 01:17 пользователь Qd1n сказал:

эта арта убогая тот же су 5 и гриль на голову выше были =) про камули со 104 пробоя вообще молчу=) даже лт не пробивают xD эту арту апать надо а потом только в продажу пускать ибо покупать её тупо в нынешней ситуации с артой вообще

пфффффффффффф

http://savepic.ru/4680564.jpg

убога,да :teethhappy:

• Плюс 4

лол.

Игроки
15 публикаций
20 661 бой
09 Авг 2013 - 00:59 пользователь aleks_olenin сказал:

Учитесь читать новости, из них вы будете узнавать много интересного

спасибо, очень подробный ответ, а новости эти я пропустил... увы.. а то бы купил её до 0.8.6
Игроки
440 публикаций
24 614 боёв
Продавать не будут. арта бомба. несмотря на якобы "плохое" орудие попадает  без сведения  чаще чем при полном. Изменено пользователем eholute
Игроки
852 публикации
36 978 боёв
09 Авг 2013 - 01:19 пользователь SYL сказал:

пфффффффффффф

http://savepic.ru/4680564.jpg

убога,да :teethhappy:

ну 1 бой из жизни или у тебя они регулярные ? в среднем у этой арты дамаг детский за бой

и у тебя 40% побед на ней это норм ?=)

Изменено пользователем Qd1n
  • Плюс 3
Игроки
15 публикаций
20 661 бой
09 Авг 2013 - 01:16 пользователь SYL сказал:

она сейчас и так нагибает вообще то.

сейчас знаю что нагибает, дак нету её уже в продаже, разве что ждать, так же как кв-5 щас по акции продавали будет
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
09 Авг 2013 - 01:22 пользователь Qd1n сказал:

ну 1 бой из жизни или у тебя они регулярные ? в среднем у этой арты дамаг детский за бой

и у тебя 40% побед на ней это норм ?=)

средний дамаг детский?)))))) % побед 40%)))))) хахаха,лолшто?))))

http://savepic.ru/4703874.jpg

:teethhappy:

• Плюс 1

лол.

Игроки
852 публикации
36 978 боёв
09 Авг 2013 - 01:24 пользователь Stavridos_26 сказал:

сейчас знаю что нагибает, дак нету её уже в продаже, разве что ждать, так же как кв-5 щас по акции продавали будет

*** народ ерунду не пишите =) с чего ей нагибать ? если она кв разбирает секунд 30-40 а про бои выше так вообще кошмар
Игроки
15 публикаций
20 661 бой
09 Авг 2013 - 01:21 пользователь eholute сказал:

Продавать не будут. арта бомба. несмотря на якобы "плохое" орудие попадает  без сведения  чаще чем при полном.

согласен... я на ней мастера за 15 боёв получил было
Игроки
440 публикаций
24 614 боёв
Играл соло.Стату слил с 60 очень быстро, ибо с командой не везло. но не смотря на это с вертухи в щи - это про неё.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...