Перейти к содержимому

Как с такими играть....

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
17 736 боёв

Ты стараешься помочь команде, продавить фланг, а они стоят как статуи, им говоришь помогайте они дальше стоят...

Как быть  :sad:  :sad:

shot_122.jpg

• Плюс 4
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
09 Авг 2013 - 00:37 пользователь EmepToH сказал:

Ты стараешься помочь команде, продавить фланг, а они стоят как статуи, им говоришь помогайте они дальше стоят...

Чем конкретно тебя обидели?
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
1 201 публикация
60 274 боя
У тебя своя тактика, у них своя. Они захотели по засвету отработать. Что тоже неплохо.Возле тебя и так 3 машины.Или нада чтоб все 14 вместе с тобой ломились бок о бок?
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
17 736 боёв
09 Авг 2013 - 00:41 пользователь _Bonni_ сказал:

У тебя своя тактика, у них своя. Они захотели по засвету отработать. Что тоже неплохо.Возле тебя и так 3 машины.Или нада чтоб все 14 вместе с тобой ломились бок о бок?

Так они за горой стоят, нет что бы помочь продавить, они и так не достают так они еще и просто так стоять будут ?
Игроки
81 публикация
15 559 боёв
та же фигня...тт торчат в кустах,ст еле шевелятся,лт хоть помогают,а пт и арта танкуют!я от такого рандома просто офигеваю!(какой то рандом наоборот) Изменено пользователем BloodGrig
Игроки
143 публикации
8 842 боя
09 Авг 2013 - 00:37 пользователь EmepToH сказал:

перетань, а то я сооздам тему тоже)

я имел стату 50,5..за 3 дня у меня стала почти 47...я последние 3 дн много играл)

Я мгу убить 6--один или 7.все равно проиграю..примерно 1 победа за 20 боев. по статистике..я могу стоять на базе и не двигаться..побед будет больше) но слив в один ***.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 201 публикация
60 274 боя
09 Авг 2013 - 00:50 пользователь EmepToH сказал:

Так они за горой стоят, нет что бы помочь продавить, они и так не достают так они еще и просто так стоять будут ?

Мона чутка и постоять. Подождать их ололошек. В любом случае возле тебя машин в поддержку хватало.Так что не было причины собирать вокруг себя всю команду и всех в чате замусоливать своим наполеонизмом. Ну не разделяет кто то твоих взглядов на ситуацию - смирись. Это рандом. Изменено пользователем _Bonni_
  • Плюс 2
Игроки
74 публикации
7 724 боя
а бесит когда например гору берем рашем, все отлично без потерь с нашей стороны и тут бац, 1-2 едут дальше, а остальные что завороженные стоят и все......
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя

Плак плак

А вот по скрину дам совет, отключи индикатор техники в настройках, а то домаг закрыт

Игроки
74 публикации
7 724 боя
09 Авг 2013 - 01:04 пользователь _Bonni_ сказал:

Мож солярку сожгли. А может по расписанию час обеда настал.

ЕСли гору взяли никого не встретив и увидев, что кто то ололошит дальше вниз - святое дело встать и посмотреть как их сольют и поработать по засвету.)

да по засвету поработать.... когда мы вырезали 5-6 рыл и 1 успел уехать недобиток и все там чисто, нет нада стоять ждать кого-то... и потом спустя минуты 3-4 приежает толпа с базы и потихоньку раздает всем кому не поподя... Вот и работайте дальше по засвету... Урона от засвета 0 - смысл курить на горе ?
Игроки
5 публикаций
13 253 боя

Дискриминация старичков:

Немцы: Мышонок, Пантера1-2, Тигр,PZ-2,PZ2-J ,Фердинанд и тд.

СССР: ИС-7, ИС-4, Т-44, Т50-2(RIP), ИС-3 и ТД

Амеры: Т-30, Першинг, Головастик (чаффи), T1хеви, так называемый Гусь на база Т1, т14 и тд

Англичане: голдовый Черчиль, АТ-15а

НЕНАДО КЛЕПАТЬ ТАНКИ, НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ ИНТЕРЕС.

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
Дак этож самые скиллованные игроки, "статисты" )) ты светишь, они бухают, им стата,  :teethhappy:  команде -слив)))
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
5 публикаций
13 253 боя

Дискриминация старичков:

Амеры: Т-30, Першинг, Головастик (чаффи), T1хеви, так называемый Гусь на база Т1, т14 и тд

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
09 Авг 2013 - 01:15 пользователь bafferi сказал:

Дискриминация старичков:

Список вообще "ниачём"  :amazed:

Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...