Перейти к содержимому

Редшир

Карта  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли вам карта "Редшир"

• Да
      27
    • Нет
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
70 877 боёв
Давно назревает вопрос: "Будут ли какие-то изменения в карте Редшир?". 1) Бодрое танковое стоялово, при отсутствии арты, ровня тому что была на Тихом берегу. 2) А при наличии арты карта превращается в артобой. 3) С верхнего респауна играть(если на этой карте можно использовать это слово) удобнее чем с нижнего, так как там хотя бы с горки можно отстрелевать. Я думаю многим игрокам не нравится эта карта
  • Плюс 18
Игроки
470 публикаций
17 186 боёв
08 Авг 2013 - 23:59 пользователь billdas сказал:

Давно назревает вопрос: "Будут ли какие-то изменения в карте Редшир?". 1) Бодрое танковое стоялово, при отсутствии арты, ровня тому что была на Тихом берегу. 2) А при наличии арты карта превращается в артобой. 3) С верхнего респауна играть(если на этой карте можно использовать это слово) удобнее чем с нижнего, так как там хотя бы с горки можно отстрелевать. Я думаю многим игрокам не нравится эта карта

Ты прав.
  • Плюс 3
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
не нато гнать на карты они все хороши на каждой и каждом респе свой куст и своя тактика не надо их убирать а наоборот верните топь, комарин, тыхий берег, хребет дракона они все гуд. ну хребет на мелкие мож кинуть тоже весело на мс 1 на ней погонять.
  • Плюс 7
Игроки
408 публикаций
33 765 боёв

Попался Редшир - сходи чаю наведи и бутерброд скушай, а то без таких карт будешь играть без остановки и с голодухи гусеницы отбросишь и траки заржавеют. Это как реклама по ТВ :) И карты все нормалёк... раз дисбаланс карты (если он есть) играет на Тебя, раз против Тебя... забить и все дела.

И конечно же...

"не играйте на этой карте" :)

Изменено пользователем a_melikhov
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
52 166 боёв
примерно месяц назад попал в рандоме на Топь.Оторопел конечно потом оказалось ктой-то из тестеров запустил бой на этой карте.Так вот все остальные 29 игроков и ваш слуга аж слезу пустили от умиления реально убрали не плохую карту опять же уайд-парк пропал абыдна(
  • Плюс 2
Игроки
812 публикации
38 828 боёв
Да нормальная карта. Раздражает больше повторение одних и тех же карт: на Священной долине, к примеру, играю чаще, чем в Химках или Редшире Изменено пользователем Serega_Jagdpanzer
Игроки
214 публикации
70 877 боёв
09 Авг 2013 - 00:13 пользователь Cordex сказал:

примерно месяц назад попал в рандоме на Топь.Оторопел конечно потом оказалось ктой-то из тестеров запустил бой на этой карте.Так вот все остальные 29 игроков и ваш слуга аж слезу пустили от умиления реально убрали не плохую карту опять же уайд-парк пропал абыдна(

уайд парк для низких уровней сделали
Игроки
90 публикаций
8 690 боёв
Полностью поддерживаю. Каждый раз, попадая на Редшир, понимаю, что бой затянется минимум на 10 минут... Изменено пользователем Z4mes

Игроки
7 публикаций
3 064 боя

Лично, меня эта карта так бесит своей унылостью, что оказавшись на ней сразу говорю команде, что буду тупо агрессивно давить какой-либо фланг. Тупо на этой карте стоят 14 минут в кустах?..я лучше быстро умру и пойду посмотрю на стену, что несомненно более интереснее.

Карта вощем не плохая...просто наличие чудо-рощи посередине, как и чудо-леса на "мурованке", дико намекает большинству людей в команде, что там можно тупо стоять весь бой...

Вощем, БДРа на ней мало бывает...имхо.

• Плюс 1
Игроки
746 публикаций
79 144 боя

Согласен - самая дэфовая карта на сегодняшний момент.  Пока не наметится явный перевес в командах, рашить там не имеет смысла. Неудивительно, что на ней частенько бывают ничьи.

Но в опроснике всё же не хватает нейтрального варианта, что-то типа "нормальная-обычная" или "не определился".

Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Если с данной картой будут происходить какие-либо изменения, информация об этом появится на нашем Портале.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...