Перейти к содержимому

Редшир

Карта  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли вам карта "Редшир"

• Да
      27
    • Нет
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
70 884 боя
Давно назревает вопрос: "Будут ли какие-то изменения в карте Редшир?". 1) Бодрое танковое стоялово, при отсутствии арты, ровня тому что была на Тихом берегу. 2) А при наличии арты карта превращается в артобой. 3) С верхнего респауна играть(если на этой карте можно использовать это слово) удобнее чем с нижнего, так как там хотя бы с горки можно отстрелевать. Я думаю многим игрокам не нравится эта карта
  • Плюс 18
Игроки
470 публикаций
17 186 боёв
08 Авг 2013 - 23:59 пользователь billdas сказал:

Давно назревает вопрос: "Будут ли какие-то изменения в карте Редшир?". 1) Бодрое танковое стоялово, при отсутствии арты, ровня тому что была на Тихом берегу. 2) А при наличии арты карта превращается в артобой. 3) С верхнего респауна играть(если на этой карте можно использовать это слово) удобнее чем с нижнего, так как там хотя бы с горки можно отстрелевать. Я думаю многим игрокам не нравится эта карта

Ты прав.
  • Плюс 3
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
не нато гнать на карты они все хороши на каждой и каждом респе свой куст и своя тактика не надо их убирать а наоборот верните топь, комарин, тыхий берег, хребет дракона они все гуд. ну хребет на мелкие мож кинуть тоже весело на мс 1 на ней погонять.
  • Плюс 7
Игроки
408 публикаций
33 766 боёв

Попался Редшир - сходи чаю наведи и бутерброд скушай, а то без таких карт будешь играть без остановки и с голодухи гусеницы отбросишь и траки заржавеют. Это как реклама по ТВ :) И карты все нормалёк... раз дисбаланс карты (если он есть) играет на Тебя, раз против Тебя... забить и все дела.

И конечно же...

"не играйте на этой карте" :)

Изменено пользователем a_melikhov
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
52 166 боёв
примерно месяц назад попал в рандоме на Топь.Оторопел конечно потом оказалось ктой-то из тестеров запустил бой на этой карте.Так вот все остальные 29 игроков и ваш слуга аж слезу пустили от умиления реально убрали не плохую карту опять же уайд-парк пропал абыдна(
  • Плюс 2
Игроки
812 публикации
38 828 боёв
Да нормальная карта. Раздражает больше повторение одних и тех же карт: на Священной долине, к примеру, играю чаще, чем в Химках или Редшире Изменено пользователем Serega_Jagdpanzer
Игроки
214 публикации
70 884 боя
09 Авг 2013 - 00:13 пользователь Cordex сказал:

примерно месяц назад попал в рандоме на Топь.Оторопел конечно потом оказалось ктой-то из тестеров запустил бой на этой карте.Так вот все остальные 29 игроков и ваш слуга аж слезу пустили от умиления реально убрали не плохую карту опять же уайд-парк пропал абыдна(

уайд парк для низких уровней сделали
Игроки
90 публикаций
10 400 боёв
Полностью поддерживаю. Каждый раз, попадая на Редшир, понимаю, что бой затянется минимум на 10 минут... Изменено пользователем Z4mes

Игроки
7 публикаций
3 064 боя

Лично, меня эта карта так бесит своей унылостью, что оказавшись на ней сразу говорю команде, что буду тупо агрессивно давить какой-либо фланг. Тупо на этой карте стоят 14 минут в кустах?..я лучше быстро умру и пойду посмотрю на стену, что несомненно более интереснее.

Карта вощем не плохая...просто наличие чудо-рощи посередине, как и чудо-леса на "мурованке", дико намекает большинству людей в команде, что там можно тупо стоять весь бой...

Вощем, БДРа на ней мало бывает...имхо.

• Плюс 1
Игроки
746 публикаций
79 666 боёв

Согласен - самая дэфовая карта на сегодняшний момент.  Пока не наметится явный перевес в командах, рашить там не имеет смысла. Неудивительно, что на ней частенько бывают ничьи.

Но в опроснике всё же не хватает нейтрального варианта, что-то типа "нормальная-обычная" или "не определился".

Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Если с данной картой будут происходить какие-либо изменения, информация об этом появится на нашем Портале.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...