Перейти к содержимому

Е-25

anonym_moTQry7lkcsI

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
13 193 боя
08 Авг 2013 - 22:32 пользователь Nuclear_Serp сказал:

На некоторых картах, особенно в Малиновке, в районе горы есть жесткие глюки с маскировкой

Спасибо, я учту, но все же, не могли бы Вы посмотреть реплей. Спасибо огромное!

Игроки
110 публикаций
13 795 боёв
Ты рак завтра скидка 30% ,а ты сегодня купил :trollface:  :trollface:  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
149 публикаций
31 479 боёв
я посмотрел реплей. все норм вроде. корпусом частенько двигали.

Игроки
516 публикаций
35 782 боя
все нормально с маскировкой, первый момент когда по першу прошёл урон тебя не высветили потому что стрелял через двойные кусты (сам выхлоп пороха) второй выстрел прошёл через обычный одиночный куст в результате тебя высветили

Игроки
2 438 публикаций
95 820 боёв
Глянул реплей, тебя засветили с 260 метров, плюс могли быть перки на обзор у БП или у персика, и ты выстрелил конечно-же. Ничего удивительного не вижу. (Если я конечно о том моменте говорю) Вот если бы кусты были дальше от тебя на пару метров... Изменено пользователем frostbird

Игроки
312 публикации
13 193 боя
08 Авг 2013 - 22:38 пользователь frostbird сказал:

Глянул реплей, тебя засветили с 260 метров, плюс могли быть перки на обзор у БП или у персика, и ты выстрелил конечно-же. Ничего удивительного не вижу. (Если я конечно о том моменте говорю) Вот если бы кусты были дальше от тебя на пару метров...

Я говорил о моменте, когда я был за базой, маскировка (сетка) была еще зеленой, а персик или Черчилль меня засветил.

Игроки
2 438 публикаций
95 820 боёв
08 Авг 2013 - 22:39 пользователь Rodion1945 сказал:

Я говорил о моменте, когда я был за базой, маскировка (сетка) была еще зеленой, а персик или Черчилль меня засветил.

ну да, я про тот момент. Если глянуть, то между тобой и БП был ординарный куст. Он на таком расстоянии мог тебя засветить, имхо. Так же нельзя исключать из вариантов перки на обзор у БП.

А так, в будущем становись чуток сзади куста

Изменено пользователем frostbird

Игроки
516 публикаций
35 782 боя
чтобы тебя не высветили во время выстрела надо стоять от куста на таком расстоянии чтобы сам куст был НЕ ПРОЗРАЧНЫМ, в таком случае выхлоп пороха из ствола орудия будет ЗА КУСТОМ и противник его не увидит разумеется и ты не будешь засвечен, но есть там и маленькие НО которые тоже надо учитывать

Игроки
312 публикации
13 193 боя
08 Авг 2013 - 22:43 пользователь frostbird сказал:

ну да, я про тот момент

Я понял, спасибо за объяснения!

Игроки
148 публикаций
26 626 боёв
По мойму все просто! Не правильно маскируешься :smile:   отъезжай от кустов чутка, что бы между тобой и кустом было небольшое расстояние и все будет Ок :hiding: Изменено пользователем vampqwe

Игроки
1 523 публикации
13 786 боёв
08 Авг 2013 - 22:43 пользователь soldier_Of_False_Kings сказал:

чтобы тебя не высветили во время выстрела надо стоять от куста на таком расстоянии чтобы сам куст был НЕ ПРОЗРАЧНЫМ, в таком случае выхлоп пороха из ствола орудия будет ЗА КУСТОМ и противник его не увидит разумеется и ты не будешь засвечен, но есть там и маленькие НО которые тоже надо учитывать

Стабильно это работало только до 0.8.6.

Игроки
77 публикаций
34 940 боёв

1 засвет ~214м.

Думаю,тут объяснять не нужно. Открытая местность, СП с обзором в 380 метров....

2 засвет ~260м.

Тут тоже,объяснимо - кусты не особо хорошие. Они могли бы спасти от ИС-3 или еще кого-нибудь с малой обзорностью. В принципе,если бы стоял в 30 метрах от них,то есть с другого конца ямы,возможно,не заметили бы так быстро. Поскольку и Блэк и СП стояли 3 секунды,задумываюсь о том,что у кого то могли быть рога. Оба парня скилованные, откатали достаточно боев чтобы прокачать и орлиный и радиоперехват,что тоже является бонусом в данной ситуации.

3 засвет от Е-25. Ну тут уже и говорить не о чем.

Как итог:

Все нормально. Не вижу паники. В этих кустах я не стою обычно,стою на горке,там чаще я остаюсь незамеченным.

ПыСы: Да,действительно,двигал и корпусом ТС.

Изменено пользователем Selomar

Игроки
49 публикаций
25 362 боя

1)с куста торчала гусеница

2) ты стрелял

3)возможно у кого то стоит просветлёнка

Игроки
516 публикаций
35 782 боя
08 Авг 2013 - 22:45 пользователь groboid777 сказал:

Стабильно это работало только до 0.8.6.

Просто кусты порезали чуть чуть и нужно подальше отъезжать а лучше вообще не стрелять и давать свет для союзников которые на безопасном расстоянии могут расстреливать, а сам пуляй в крайнем случае

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...