anonym_moTQry7lkcsI Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 312 публикации 13 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 22:32 пользователь Nuclear_Serp сказал:На некоторых картах, особенно в Малиновке, в районе горы есть жесткие глюки с маскировкойСпасибо, я учту, но все же, не могли бы Вы посмотреть реплей. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EqluKKIFqnoi Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 110 публикаций 13 795 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Ты рак завтра скидка 30% ,а ты сегодня купил :trollface: :trollface: :trollface: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_3BEPb Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 149 публикаций 31 479 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 я посмотрел реплей. все норм вроде. корпусом частенько двигали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldier_Of_False_Kings Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 516 публикаций 35 782 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 все нормально с маскировкой, первый момент когда по першу прошёл урон тебя не высветили потому что стрелял через двойные кусты (сам выхлоп пороха) второй выстрел прошёл через обычный одиночный куст в результате тебя высветили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3a4eM_MnE_Huk_ Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 2 438 публикаций 95 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Глянул реплей, тебя засветили с 260 метров, плюс могли быть перки на обзор у БП или у персика, и ты выстрелил конечно-же. Ничего удивительного не вижу. (Если я конечно о том моменте говорю) Вот если бы кусты были дальше от тебя на пару метров... Изменено 8 августа, 2013 пользователем frostbird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_moTQry7lkcsI Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 312 публикации 13 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 22:38 пользователь frostbird сказал:Глянул реплей, тебя засветили с 260 метров, плюс могли быть перки на обзор у БП или у персика, и ты выстрелил конечно-же. Ничего удивительного не вижу. (Если я конечно о том моменте говорю) Вот если бы кусты были дальше от тебя на пару метров...Я говорил о моменте, когда я был за базой, маскировка (сетка) была еще зеленой, а персик или Черчилль меня засветил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_3a4eM_MnE_Huk_ Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 2 438 публикаций 95 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 22:39 пользователь Rodion1945 сказал:Я говорил о моменте, когда я был за базой, маскировка (сетка) была еще зеленой, а персик или Черчилль меня засветил.ну да, я про тот момент. Если глянуть, то между тобой и БП был ординарный куст. Он на таком расстоянии мог тебя засветить, имхо. Так же нельзя исключать из вариантов перки на обзор у БП. А так, в будущем становись чуток сзади куста Изменено 8 августа, 2013 пользователем frostbird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldier_Of_False_Kings Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 516 публикаций 35 782 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 чтобы тебя не высветили во время выстрела надо стоять от куста на таком расстоянии чтобы сам куст был НЕ ПРОЗРАЧНЫМ, в таком случае выхлоп пороха из ствола орудия будет ЗА КУСТОМ и противник его не увидит разумеется и ты не будешь засвечен, но есть там и маленькие НО которые тоже надо учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_moTQry7lkcsI Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 312 публикации 13 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 22:43 пользователь frostbird сказал:ну да, я про тот моментЯ понял, спасибо за объяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vampqwe Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 148 публикаций 26 626 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) По мойму все просто! Не правильно маскируешься отъезжай от кустов чутка, что бы между тобой и кустом было небольшое расстояние и все будет Ок :hiding: Изменено 8 августа, 2013 пользователем vampqwe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
groboid777 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 1 523 публикации 13 786 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 22:43 пользователь soldier_Of_False_Kings сказал:чтобы тебя не высветили во время выстрела надо стоять от куста на таком расстоянии чтобы сам куст был НЕ ПРОЗРАЧНЫМ, в таком случае выхлоп пороха из ствола орудия будет ЗА КУСТОМ и противник его не увидит разумеется и ты не будешь засвечен, но есть там и маленькие НО которые тоже надо учитыватьСтабильно это работало только до 0.8.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Selomar Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 77 публикаций 34 940 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 1 засвет ~214м. Думаю,тут объяснять не нужно. Открытая местность, СП с обзором в 380 метров....2 засвет ~260м. Тут тоже,объяснимо - кусты не особо хорошие. Они могли бы спасти от ИС-3 или еще кого-нибудь с малой обзорностью. В принципе,если бы стоял в 30 метрах от них,то есть с другого конца ямы,возможно,не заметили бы так быстро. Поскольку и Блэк и СП стояли 3 секунды,задумываюсь о том,что у кого то могли быть рога. Оба парня скилованные, откатали достаточно боев чтобы прокачать и орлиный и радиоперехват,что тоже является бонусом в данной ситуации.3 засвет от Е-25. Ну тут уже и говорить не о чем.Как итог: Все нормально. Не вижу паники. В этих кустах я не стою обычно,стою на горке,там чаще я остаюсь незамеченным.ПыСы: Да,действительно,двигал и корпусом ТС. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Selomar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Losberg Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 49 публикаций 25 362 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 1)с куста торчала гусеница2) ты стрелял3)возможно у кого то стоит просветлёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
soldier_Of_False_Kings Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 516 публикаций 35 782 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 22:45 пользователь groboid777 сказал:Стабильно это работало только до 0.8.6.Просто кусты порезали чуть чуть и нужно подальше отъезжать а лучше вообще не стрелять и давать свет для союзников которые на безопасном расстоянии могут расстреливать, а сам пуляй в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации