_Grozny_20 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 101 публикация 49 407 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Завтра будет проходить акция «День рождения World of Tanks» у меня вопрос по поводу боевых задач например: я выполняю эти три задачи 1.Боевая задача №4Цель: заработать 25 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.Награда: один день премиум аккаунта.Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).2.Боевая задача №5Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).Награда: три дня премиум аккаунта.Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.3.Боевая задача №3Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.Награда: один день премиум аккаунта.Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение других боевых задач, не учитывается. Они у меня суммируются или нет? 1 Ссылка на комментарий
Raymond_ Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 582 публикации 18 262 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).Награда: три дня премиум аккаунта. Я люблю вг 1 Смотрите весёлые,интересные стримы ТУТ Ссылка на комментарий
Negeor85 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 918 публикаций 13 412 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Да, но 5 задача может быть выполнена только один раз. Ссылка на комментарий
VADYIM Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 1 166 публикаций 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 от бз номер 3-4 толку мало и суммировать их толку мало, ибо после 4 ночи у тебя этих жней према не будет Ссылка на комментарий
_Grozny_20 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 101 публикация 49 407 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 19:08 пользователь Negeor85 сказал:Да, но 5 задача может быть выполнена только один раз.это то понятно Ссылка на комментарий
Exflame Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 1 293 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 19:06 пользователь Juriken сказал:Завтра будет проходить акция «День рождения World of Tanks» у меня вопрос по поводу боевых задач например: я выполняю эти три задачи Они у меня суммируются или нет?Приветствую, да, но внимательно прочитайте примечания под боевой задачей. Закрываю. The Walking Dead and FTWD fan Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации