Перейти к содержимому

акция

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
49 407 боёв

Завтра будет проходить акция «День рождения World of Tanks» у меня вопрос по поводу боевых задач например: я выполняю эти три задачи

1.Боевая задача №4

Цель: заработать 25 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

2.Боевая задача №5

Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).

Награда: три дня премиум аккаунта.

Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.

3.Боевая задача №3

Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение других боевых задач, не учитывается.

Они у меня суммируются или нет?

• Плюс 1
Игроки
582 публикации
18 262 боя

Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).

Награда: три дня премиум аккаунта.

Я люблю вг

• Плюс 1
Смотрите весёлые,интересные стримы ТУТ
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
от бз номер 3-4 толку мало и суммировать их толку мало, ибо после 4 ночи у тебя этих жней према не будет
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
08 Авг 2013 - 19:06 пользователь Juriken сказал:

Завтра будет проходить акция «День рождения World of Tanks» у меня вопрос по поводу боевых задач например: я выполняю эти три задачи

Они у меня суммируются или нет?

Приветствую, да, но внимательно прочитайте примечания под боевой задачей.

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...