Перейти к содержимому

К кому обращаться?

Djoki

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
13 578 боёв

Собственно писал в ВР-9, пост потерли, в специальном отделе тоже писал, тема не прошла модерацию(как обычно), писал в саппорт, ничего внятного не получил.

1. Куда можно писать, чтобы получить ответ, пусть в стиле серба, но все таки ответ, а не просто удаление поста?

2. Суть первого вопроса:

Заметил разницу в размерах круга прицела/сведения(не знаю как правильно назвать), приложил скрин с разницей, где вверху патч эдак 0.7.х, а внизу патч 0.8.7.

Отсюда вытекает вопрос, как? Мод на прицел? - Вряд ли, он стоит с лета 2011 и сбоев не было. Модов кроме него нету. Объясните это балансные правки или изменения приближения в снайперском прицеле дают такой "увеличенный" круг сведения, либо это что-то еще?

Ну и скрин с ягтигром не потому что я немцефил, а потому что сравнить больше нЕсчем. Орудие одно и тоже, сведение максимальное, приближение максимальное, в чем соль?

shot_141.jpg

• Плюс 1
Игроки
427 публикаций
46 119 боёв
Очевидно стоит задать вопрос разработчику мода. Любые ответы от WG будут в стиле: ваши моды - ваши проблемы, поддержкой модов не занимаемся.
  • Плюс 2

Сайт клана IS-23

Игроки
421 публикация
13 578 боёв
08 Авг 2013 - 16:07 пользователь Drahtigel сказал:

Очевидно стоит задать вопрос разработчику мода. Любые ответы от WG будут в стиле: ваши моды - ваши проблемы, поддержкой модов не занимаемся.

я бы с радостью, но у меня нету допотопных скринов со стандартным прицелом, и поэтому сравнить будет нЕсчем.
08 Авг 2013 - 16:06 пользователь Soviet_tank_crew сказал:

монитор больше стал

предыдущий мой монитор имел максимальное разрешение 1024х768, старый скрин имеет 1271х868pix, так что этот вариант отпадает, да и просто посмотреть дату создания скрина и чек на монитор Изменено пользователем Djoki
Игроки
156 публикаций
21 427 боёв
08 Авг 2013 - 16:10 пользователь Djoki сказал:

я бы с радостью, но у меня нету допотопных скринов со стандартным прицелом, и поэтому сравнить будет нЕсчем.

Ну почему же не с чем, найдите старый реплей за 2011 (где-нить в сети по любому валяется), скачайте клиент с аналогичной реплею версией и сравните, если вам так хочется добиться справедливости.
И называлась та сторона Ебипет, потому как здорово в тех местах люди плодились.
Игроки
427 публикаций
46 119 боёв
08 Авг 2013 - 16:10 пользователь Djoki сказал:

предыдущий мой монитор имел максимальное разрешение 1024х768, старый скрин имеет 1271х868pix, так что этот вариант отпадает, да и просто посмотреть дату создания скрина и чек на монитор

В любом случае вопрос не к WG, а к разрабу мода. Дело, конечно может быть и в разрешении экрана.

Сайт клана IS-23

Игроки
326 публикаций
19 782 боя

Больше модов!

Также по сабжу - прицел по любому меняется - за столько патчей либо мод, либо геометрия изменились. Тебе у тему мода.

Вообще, ты везучий - могли РО впаять за ВР9. И были бы правы!кстати, точность орудия тоже могли изменить

Изменено пользователем Homkodagger
Вооружённый хомяк
Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
08 Авг 2013 - 16:04 пользователь Djoki сказал:

Собственно писал в ВР-9, пост потерли, в специальном отделе тоже писал, тема не прошла модерацию(как обычно), писал в саппорт, ничего внятного не получил.

1. Куда можно писать, чтобы получить ответ, пусть в стиле серба, но все таки ответ, а не просто удаление поста?

2. Суть первого вопроса:

Заметил разницу в размерах круга прицела/сведения(не знаю как правильно назвать), приложил скрин с разницей, где вверху патч эдак 0.7.х, а внизу патч 0.8.7.

Отсюда вытекает вопрос, как? Мод на прицел? - Вряд ли, он стоит с лета 2011 и сбоев не было. Модов кроме него нету. Объясните это балансные правки или изменения приближения в снайперском прицеле дают такой "увеличенный" круг сведения, либо это что-то еще?

Ну и скрин с ягтигром не потому что я немцефил, а потому что сравнить больше нЕсчем. Орудие одно и тоже, сведение максимальное, приближение максимальное, в чем соль?

Если у тебя стоит только прицел,то бери во внимание тот факт,что в некоторых посл.прицелах 0.8.5 и 0.8.6 и т.д. по умолчанию включен зум X4.Поставь стандартный прицел, и увидишь что разницы нет.
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Если Вас не устраивают изменения в вашем прицеле, обратитесь к создателю данной модификации.

Удалите сторонние модификации и играйте на чистом клиенте. Ваш вопрос отпадет сам собой.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...