_RussianFederation_ Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 54 публикации 17 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Всем привет народ! Это моя вторая попытка "лепить" видео по танкам.На этот раз я выбрал не обычный сюжет. Это будут не воды и не разборы тактики, а кое что иное!Точнее говоря....я записываю бои (на мой взгляд интересные) ставлю хорошую музыку и вы с наслаждением смотрите их Видео будут по совершенно различной технике из WoT. Героем первого видео стала Советская САУ 212А.Это пробный ролик, в комментариях пожалуйста пишите, что надо убрать, а чего не хватает! И не забывайте подписываться на канал, чтобы следить за моим скромным творчеством) ссылка на канал: http://www.youtube.c...goga2801/videosссылка на видео: Спасибо за внимание!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_cK6o830V5O7y Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 497 публикаций 27 820 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 нет-нет-нет, Жов луче Ссылка на комментарий
ToadGreen Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 494 публикации 10 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Нет наслаждения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации