Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
729 публикаций
82 428 боёв
06 дек 2021 - 15:28 пользователь Potchi_popal сказал:

Как там Есенин говорил: "Жизнь жестче - у моего Бишопа вид другой"...  shot_255.jpg  Имея две метки на стволе shot_256.jpg  ДВАДЦАТЬ выстрелов...                     

Этот бой один в один Ваш ник) 

Игроки
912 публикации
38 563 боя
07 дек 2021 - 04:56 пользователь olmed71 сказал:

Этот бой один в один Ваш ник) 

И вновь продолжается бой и статус такой же как Ник shot_258.jpg   Не, Бухта - НАША shot_257.jpg Не зря кровь проливали...                    

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
06 дек 2021 - 15:28 пользователь Potchi_popal сказал:

Как там Есенин говорил: "Жизнь жестче - у моего Бишопа вид другой"...    Имея две метки на стволе         

Дурной пример заразителен shot_231.jpg        

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя

shot_010.jpg

Арту обнаружил - убил с 3-х выстрелов

Арту обнаружил - ранил - добили

Третью обнаружил - ранил. Ой блин, а это не арта. Но всё равно добил.

И тут хорошо прилетело от третьей арты.

Оказывается на Берлине респ переместили.

Теперь стада в обычном месте нет

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Не, вроде не заразно...   shot_259.jpg shot_260.jpg  Но впечатление, что полет пульки стал дольше. Старые таблицы стрельбы вроде бы не работают...                 Изменено пользователем kwasja
  • 3 недели назад......
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Эй, однокнопочные, чего притихли?  Ну тады, хоть я похвастаюсь - год Мастером закрываю, на таблицу не претендую, но вот так:  shot_265.jpg
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Всем, кто меня помнит и не помнит, а также тем, кто на Бише начал играть после моего ухода (идиотики, к врачу сходите, может еще не поздно начать лечение)... 
Обращаюсь к хроническим больным (артавод - это диагноз, включенный в перечень болезней Всемирной организацией здравоохранения 4 года назад)..

Мальчики, ПРИВЕТ!.. Я вас всех люблю и уважаю! 

KPOT2338 - с ума сойти, до сих пор начальник статистики?.. Люблю и уважаю за стойкость убеждений и работоспособность...
olmed71 - я на твоих реплеях училась... Спасибо, Мастер!..
Aesop - не ревнуй, Эзоп!.. Ты прекрасен!.. Твои бои я просматривала не меньше, чем олмеда (олмед, извини и не ревнуй)...
Otkat_normalny - еще один приду..., ой, хотела же написать - преданный Бишу мальчик, но Т9 все извращает... С уважением, твоя rabbat... Чмок...
shishkabmw - как не блистал, так и не стал... Но крутой мальчик...
kwasja, Demba_Ba,Cap_Sebastian_Pereira - вы красавцы (не обижайтесь, что три ника в одной строке, просто я не готова каждому напоминать о своей любви отдельно... Долго, муторно и не всем нравится... Но я вас любила и люблю...)
И,наконец, моя несостоявшаяся любовь... Как твоя овчара?.. Любит тебя до сих пор больше, чем я?.. Это, кто не понял, я к Potchi_popal обращаюсь... Посмеялся над девочкой и прошел мимо... А вы думали - из-за кого я игру бросила?.. Но, все-равно, его люблю!!! Чмоки дважды!..
Ладно, хватит, а то заплачу от нахлынувших воспоминаний... 
Всем, кто любит Епископа - самые наилучшие пожелания в новом году!.. Да не перестанет мышка работать, да не понерфят Биша (а если и понерфят - пусть он этого не замечает)...
Любви, удачи, здоровья!.. А счастье вас найдет!.. :girl_heart:

• Плюс 2
Игроки
912 публикации
38 563 боя

Обалдеть, всё-таки возвращаются... Ну хоть одним глазком глянуть как было, как стало, как будет...

Собака хочет быть Владычицей Зимней и чтоб я был у неё на этих самых..., на днях выясняли кто из нас главней...

Насчет "прошел" - я звал..., а вот с "margo" как-то даже взводом гоняли... Давно это было ещё до нерфа..

P.S. Зашел в кабинет и оказывается кроме как заплатить  или изменить за деньги ничего не осталось. Друзья пропали, в личку отправить нельзя... Или я не там был?

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
172 публикации
8 319 боёв

Otkat_normalny - еще один приду..., ой, хотела же написать - преданный Бишу мальчик.

ОГО, я воооще-то думал что это ученик мельника, а оказывается  Медведь учил... Скриплю кое -как shot_264.jpgshot_263.jpg

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
31 дек 2021 - 06:58 пользователь rabbat22 сказал:

.

Любви, удачи, здоровья!.. А счастье вас найдет!.. :girl_heart:

Эт точно, счастье всех найдёт, никто не уйдёт безнаказанным. А любовь вообще страшная неизлечимая болезнь: https://stihi.ru/2017/11/26/11746

Игроки
12 публикаций
1 319 боёв

"В Новый год - с новыми рекордами!"

Эрленберг 2964.

shot_038.jpgshot_039.jpg

Изменено пользователем APTA_PBET_MO3r
  • Плюс 1

Нелюбить арту и артоводов это почти то же самое что и возмущаться правительством.

Можно конечно... Только бесполезно и лучше молча.

Игроки
729 публикаций
82 428 боёв
02 янв 2022 - 10:00 пользователь Demba_Ba сказал:

Думал что планку в 4к невозможно взять, но как оказалось все реально :)

http://wotreplays.ru/site/13870227#f_ordy-demba_ba-bishop

Отлично, от других))! Зачетный мотив для дальнейших боев! У меня было подобное на Фунте 4600, даже в архивах есть скрин на форуме 2013-14 год, не помню точно. Но в нынешних реалиях - это зачтенноо!

р/s: Посмотрел бой, играл практически без ошибок, Но... вставай сразу на этой позиции в то место, где елку снял. Оттуда ты правее, где не доставал сначала кустовых - достанешь и прямо достанешь и слева то же самое за скалами заходит. И в конце - не было смысла тратить пару секунд на рулежку в правую сторону, шанс был успеть на обмен в секунду. А там уж как повезет. 

Изменено пользователем olmed71
Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
Олмед, это пожалуй тебе достойный стимул всерьёз Бишопом заняться

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
25 публикаций
11 016 боёв
02 янв 2022 - 14:39 пользователь olmed71 сказал:

И в конце - не было смысла тратить пару секунд на рулежку в правую сторону, шанс был успеть на обмен в секунду. А там уж как повезет. 

Не успевал доехать все равно , а так руление вправо дало просвет 90% базы - не повезло чуток...

Игроки
729 публикаций
82 428 боёв

А куда серьезней то - 20 т. боев) И да, результат Дембы всегда в приоритете по сравнению с теми, кто во взводе набивает урон и потом в топе щеки дует регулярно. 

p/s: сегодня целых 20 боев скатал. Из них один раз колесник тупо не давал играть (потом застрял между камнями.. и в итоге насмешил команду, если бы писал реплеи - то можно было бы отправить в передачу)) Ну и три слива с  уроном 100 - 200 shot_370.jpg В районе 1100 получилось примерно, не очень..

Изменено пользователем olmed71
Игроки
21 853 публикации
38 623 боя

03-01-22.jpg

Тут половина-то от такого урона за счастье один раз на 20 боёв

shot_026.jpg

Да и четверть-то хорошо, если каждый второй бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...