Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
8 976 боёв
Сейчас на ней катаюсь.Без топ орудия от неё пользы как от трупа.С топ орудием начал играть-одно сплошное удовольствие.Закинуть может даже туда куда обычная арта не закинет.Да скорость у неё мягко говоря не очень.Но поражает точность и скорость перезарядки.В этом её фишка.Броня корпуса изредка спасает.Часто подрывают ей бк.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
8 976 боёв
13 Апр 2018 - 09:29 пользователь PappaNaRabote сказал:

ДУМАЮ ВЗЯТЬ ДЛЯ ФАНА ЗА СВОБОДКУ САУ-НО ПОКА  НЕ РЕШИЛ -ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ -БИШОП  ИЛИ ФВ  304?

Бери FV-304.От неё фана больше за счёт динамики.И играется веселее она.А бишоп это так если свободкм немного то покатать-пострелять а потом продать как обычный танк.

Игроки
1 422 публикации
64 227 боёв
02 Июн 2018 - 07:10 пользователь kibertank912 сказал:

Бери FV-304.От неё фана больше за счёт динамики.И играется веселее она.А бишоп это так если свободкм немного то покатать-пострелять а потом продать как обычный танк.

не правда.. мой бишоп мне миллиона серебра кстати заработал))) и ничего.. стоит в ангаре все еще)
Игроки
912 публикации
38 563 боя
У меня у фунтика пыль по-круче будет.... Биш - палочка-выручалочка. Подправить на нем иногда что-то можно. Да и серы скребет неплохо, всегда в +...
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
54 449 боёв
16 Май 2018 - 17:34 пользователь shishkabmw сказал:

я так понимаю...новые реалии вгм  убили интерес к последней фан машинке((жаль

да такую арту испортили, причем давно год уже как
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
08 Июн 2018 - 21:19 пользователь JagdKrab_WaflenTractor сказал:

да такую арту испортили, причем давно год уже как

Ничего подобного, как игралась хорошо, так и сейчас карает.
Игроки
13 публикаций
6 363 боя
09 Июн 2018 - 13:52 пользователь Bulat_gosha сказал:

Ничего подобного, как игралась хорошо, так и сейчас карает.

Ничего подобного - сейчас бои в целом короче намного стали. А Бишоп нагибает в позиционных затяжных боях. На каком нибудь Вестфилде ты 2 минуты только едешь до позиции, а когда приезжаешь то полкоманды  либо мертвы, либо врагов уже добивают у них на базе. Или на Малиновке тебя респает вместе с остальной артой

и ты те же 2 - 3 минуты ползешь до позиции, чтоб хоть до кого либо докинуть. Иногда с респа уехать проблема. В целом уровень игроков сильно упал, поэтому уже на первой минуте к тебе прямо по центру может приехать ололо лт и проводить до ангара.  Когда бои по 5 минут - урон набивать очень сложно. Со старым балансером играть было легче - чаще оказывались в бою с 6-7 лвл. А стрелять по ордам т67 и лт 4 такое себе удовольствие.

Изменено пользователем Easy__Breeze
  • Плюс 2
Игроки
543 публикации
23 523 боя

b17ec9864950.jpg

dbc264b81ea1.jpg

af38b3ad23da.jpg

но иногда он возвращаетсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем _R_U_R_
  • Плюс 1

Верните карты: "Скрытая деревня", "Жемчужная река", "Комарин", "Хребет дракона",

"Северогорск", "Порт", "Северо-запад", "Затерянный город"  и пробитие 56 !!!

• 2 недели назад......
Игроки
729 публикаций
82 448 боёв
Три месяца не трогал Биша. За 2 к реально стало редко получаться перепрыгнуть - это точно. "Но иногда Он возвращается&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)
  • Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
одна из самых неприятных машин... хуже наверное м3ли, больше навскидку тяжело припомнить с таким унылым гемплеем танков
Игроки
912 публикации
38 563 боя
24 Июн 2018 - 09:54 пользователь AoLeXa сказал:

одна из самых неприятных машин... хуже наверное м3ли, больше навскидку тяжело припомнить с таким унылым гемплеем танков

Такой   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-15869624-0-07351100-1529867339_thumb.jpg плохим быть не может...  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-15869624-0-87203500-1529868543_thumb.jpg Изменено пользователем Potchi_popal
  • Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

за 11к боев на бишопе, я думаю что можно привыкнуть ко всему ))) 

но это не отменяет унылости гемплея, лично для меня. 

Игроки
912 публикации
38 563 боя
25 Июн 2018 - 09:22 пользователь AoLeXa сказал:

но это не отменяет унылости гемплея, лично для меня. 

Унылость,это когда почти 1 мин заряжался - БАЦ и - МИМО. Опять почти 1 мин заряжаешься - БАЦ- накрыл. Не пробил, но как оглушил.... Ты опять начинаешь почти 1 мин заряжаться, но тут за тобой приехали. А тебе еще почти целую минуту заряжаться надо, хотя в ангаре это не нужно.... Вот это - унылость. Тут через каждые 10 сек - Бац. Ничего, щас, поправим или все равно точку найду и проковыряю и тд. Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
1 422 публикации
64 227 боёв
ага..но иногда так пригорает когда подряд раз 5 кидаешь ..а бот переезжает именно в момент  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifвыстрела ботоводы   ОНИ ТАКИЕ
Игроки
543 публикации
23 523 боя

блиииин репки нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifиграл на другом акке

edde3be9753a.jpg

09af9b5a029a.jpg

ac3438ed8cc3.jpg

Верните карты: "Скрытая деревня", "Жемчужная река", "Комарин", "Хребет дракона",

Игроки
729 публикаций
82 448 боёв

Скучно, как то уныло все шло... Тем временем незаметно урон перескочил за  вялые 2 к 

Также уныло и грустно видеть  таблице  по результатам боя Бишопа сверх всех остальных сокомандников 

Игроки
21 879 публикаций
38 623 боя
26 июн 2018 - 05:55 пользователь Potchi_popal сказал:

Где Крот? Требуем продолжения банкета!

Я его вчера видел

з.ы.: Банкет может организовать любой, даже самый ленивый.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
543 публикации
23 523 боя
26 Июн 2018 - 04:41 пользователь KPOT2338 сказал:

Я его вчера видел

з.ы.: Банкет может организовать любой, даже самый ленивый.

Крот, "Провинцию" вернулиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
2 649 публикаций
26 Июн 2018 - 09:12 пользователь _R_U_R_ сказал:

Крот, "Провинцию" вернулиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Как сказать... Вернуть-то вернули, но ведь и другую, и не туда)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...