zmanovskiy Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 публикации 28 769 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Во вторник я загрузил новую эмблему клана, а она еще не обновилась. В чем дело? Ссылка на комментарий
anonym_qYAI2o5TB7nM Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 873 публикации 16 040 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Если золото сняли обратись в ЦПП, если нет, то пробуй еще раз. Ссылка на комментарий
zmanovskiy Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 4 публикации 28 769 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 07:57 пользователь stJeka сказал:Если золото сняли обратись в ЦПП, если нет, то пробуй еще раз. не могу там найти Ссылка на комментарий
lHaifischl Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 332 публикации 52 072 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Такая же проблема написал в ЦПП.Мне ответили.Здравствуйте.Уважаемый пользователь, нами будет проведена проверка по предоставленной Вами информации. О результатах проверки мы обязательно сообщим Вам. Просим набраться терпения и рекомендуем Вам воздержаться от смены клановых эмблем до предоставления комментария по ситуации с нашей стороны.Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.___________________________________________Жди! Изменено 8 августа, 2013 пользователем o_OYao_MingO_o Ссылка на комментарий
Simba68 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 147 публикаций 9 804 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Обратитесь в Центр Поддержки пользователей. Alex.hutt@mail.ru - для заказов. Дизайн и создание сайтов. Изучаем Общие правила проекта Ссылка на комментарий
anonym_tbaoQW8mLwUv Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 930 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 08:07 пользователь o_OYao_MingO_o сказал:Такая же проблема написал в ЦПП.Мне ответили.Здравствуйте.Уважаемый пользователь, нами будет проведена проверка по предоставленной Вами информации. О результатах проверки мы обязательно сообщим Вам. Просим набраться терпения и рекомендуем Вам воздержаться от смены клановых эмблем до предоставления комментария по ситуации с нашей стороны.Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.___________________________________________Жди!Все точно так же..но мне кажется полторы недели безответного ожидания могут негативно сказаться на настроении. Или я один так считаю? Ссылка на комментарий
Camp_Jason Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 746 публикаций 17 989 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 07:54 пользователь zmanovskiy сказал:Во вторник я загрузил новую эмблему клана, а она еще не обновилась. В чем дело?Для решения данной проблемы обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Общие вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации