Перейти к содержимому

Что за балланс?

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
19 309 боёв
Скажите пожалуйста почему в 90% случаев в рендоме когда я играю на ис7 у меня в команде 5 арт и тт а в соседней команде 6 арт и одни т-54 при етом карты пагорки ель халуф малиновка и тд.Как вы думаете в кого арте легче попасть в ис4 или в т-54? зачем вообще статистику придумали? Или 6 ст на 2 неделится? Та же ситуация с пт либо их нету либо 6-7 штук в одной команде.Я бы не возмущался насчет тт против ст но рендом напостой вместе с 6-тью ст ставит 4-6 арт как тут играть теперь?
  • Плюс 4
Игроки
254 публикации
22 219 боёв

Говориле же, что по 54 баланс уравняют (З.Ы азбуку тебе в помощь)

Скрин в студию, не интересно без него:Smile_honoring:

Этот человек еще и бета-тестер?! Да ну таких тестеров...<_>

• Плюс 1
Игроки
966 публикаций
78 176 боёв
Арт действительно развелось они меня даже на 54 начинают напрягать, а на ТТ и подавно. Теперь когда на ст светишь на тт из далека стреляешь и всё, играют только арты.
Игроки
130 публикаций
18 684 боя
09 Май 2011 - 14:59 пользователь Tankist777_2 сказал:

Исправил

Пользователь сказал:

Скажите, пожалуйста, почему в 90% случаев в рандоме, когда я играю на ИС-7, у меня в команде 5 арт и тт, а в соседней команде 6 арт и одни Т-54, при этом карты: Пагорки, Эль-Халуф, Малиновка и т.д. Как вы думаете в кого арте легче попасть, в ИС-4 или в Т-54? Зачем вообще статистику придумали? Или 6 ст на 2 не делится? Та же ситуация с пт - либо их нет, либо 6-7 штук в одной команде.Я бы не возмущался насчет тт против ст, но рандом напостой вместе с 6-ю ст ставит 4-6 арт, как тут играть теперь?

:rolleyes:
Игроки
61 публикация
19 309 боёв
А бете тестер тут причем? Если я бете тестер то я должен сам расставлять танки? Или мне по званию положено убить всех? Тут вопрос в другом почему нельзя поделить 6 на 2? Или это сложная математика?
Игроки
698 публикаций
13 382 боя
09 Май 2011 - 15:13 пользователь Tankist777_2 сказал:

С того, с какого времени они играют, уже, наверное, можно разобраться во многих тонкостях игры и не плодить такие темы...

Не факт что играют.

My Armor is Contempt
My Shield is Disgust
My Sword is Hatred
Бета-тестеры
982 публикации
40 465 боёв

С того, с какого времени они играют, уже, наверное, можно разобраться во многих тонкостях игры и не плодить такие темы...

Почти в каждом новом патче меняется Балансировщик!!!! Самый хороший был в ЗБТ в конце !

И я согласен с  Ckpuna4 не факт что мы играем часто <_>

Игроки
61 публикация
19 309 боёв

Мдэ.... Ответ на 5+ То что я разбираюсь в тонкостях игры мне чем то помогает? Нереально тт увернутся от 4-6 арт как ты не разбирайся в тонкостях игры
Игроки
61 публикация
19 309 боёв
С того времени когда я играю это вторая тема которую я создал.Надоели просто такие баллансеры заранее делающие одну сторону сильнее!!!!
Игроки
1 908 публикаций
13 567 боёв
09 Май 2011 - 15:19 пользователь DEMOH4UK сказал:

Почти в каждом новом патче меняется Балансировщик!!!! Самый хороший был в ЗБТ в конце !

И я согласен с  Ckpuna4 не факт что мы играем часто <_>

Не ври, самый хороший был в Альфе :) когда 1 на 1 ходили
Игроки
126 публикаций
11 664 боя

Тяжеловато читать без запятых...

Чтобы не плодить тучу тем, задам свой вопрос, по балансу и не только, тут:

1. Все претензии касательно баланса пресекаются отсылкой на таблицу выборки балансера, согласно которой баланс идеален. Но, почему-то никто не задавался вопросом, а все ли в порядке с таблицей? Меня смущает широкий диапазон выборки лвлов. Я понимаю, зачем это надо было раньше - мало игроков, мало танков, долго подбирало, потому сделали широкий диапазон подбора.  Сейчас игроков море, боев море. Зачем делать диапазон выборки формирования групп в 4 лвла? Вот я только что провел бой на М6... в команде противника был ИС-7 и прочие хайлевельные образцы. Кто то может сказать: не бадайся с ними, ищи танк своего лвла. Секундочку, мне что, на корпусе танка большими буквами написать "не трогайте меня, я выпасаю тот один или два танка в группе врага, которых я осилю по своим боевым характеристикам"??? Бред же! Когда тебя сносят с тычни и непонятно откуда... и в продолжение "непонятно откуда":

2. Я понимаю что есть скрытность... есть сетка, есть скилл вкаченный на 100%, + вентелятор... Но уже реально достало, когда тебя убивает танк, стоящий в 20-30 метрах от тебя, посреди дороги и ты только по трассе понимаешь, что это не арта с неба валит, и который появляется сразу же после твоего килла прям перед носом догорающего остова твоего танка - это как?... Как можно сдохнуть от того. кого не видишь у себя под носом? Почему их не видно?... Или как можно сидя на ПТ в кустах, не двигаясь, с маск. сеткой, с оптикой, не стреляя, быть засвеченым без светляка и быть убитым и даже не видеть кем? (не артой точно 100%)... За последние пару месяцев уже как то накипело...

3. Ну и под конец, в поддержку автора: не считаете ли вы, что надо бы подправить коэффициенты боевой эффективности танкам, согласно которым балансер, игнорируя прокаченность танка (что само по себе уже глупо, ибо 1на1 танки одной категории с разной прокачкой уже будут не равны между собой) подбирает команды?...

• Плюс 4
Игроки
422 публикации
39 652 боя

http://i061.radikal.ru/1105/3d/dfd815b25b8b.jpg

C балансом всё ОК!  :D

http://s009.radikal.ru/i309/1105/69/fdf752bdb620t.jpg

100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
сейчас играли.было 7 т-54. Хреново быть с плохим орудием

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
122 публикации
11 075 боёв

Чему тут удивляться?

На тесте on-line, в прайм-тайм, 800-1500 человек. На основном 120к или больше.

Да и желание ездить на низкоуровневой технике, на тестовом сервере, далеко не у всех возникает. Поэтому в очереди и трутся маусы, семерки да тараканы с перхотью + уважаемые артаводы. Вот балансер и не знает, чего с нами делать и начинает экспериментировать по жесткому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...