o_Alukard_o Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Здравствуйте!Сегодня игрок предлагал прем танк и голду на акк, для этого надо было сказать логин и пароль.Знаю, что правилами игры это запрещено, но можно узнать точный раздел и пункт этого правила? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
_PurGen__ Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 1 044 публикации 55 213 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Конечно можно! Открой правила и почитай 1 Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 5 134 публикации 53 276 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 14:23 пользователь o_Alukard_o сказал:Здравствуйте!Сегодня игрок предлагал прем танк и голду на акк, для этого надо было сказать логин и пароль.Знаю, что правилами игры это запрещено, но можно узнать точный раздел и пункт этого правила? Заранее спасибо!Пользователь сказал:8. Вымогательство у Пользователей информации, необходимой для доступа к их учётной записи, с применением угроз морального, физического или технического воздействия — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней либо перманентная блокировка доступа к Игре. В частности, к такой информации относятся логин и пароль от учётной записи Пользователя, электронной почты. 2 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) 07 Авг 2013 - 14:23 пользователь o_Alukard_o сказал:Здравствуйте!Сегодня игрок предлагал прем танк и голду на акк, для этого надо было сказать логин и пароль.Знаю, что правилами игры это запрещено, но можно узнать точный раздел и пункт этого правила? Заранее спасибо!Пользовательское соглашение5. Пользователю запрещаются следующие действия:Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.Вполне возможно под эту статью подвести Изменено 7 августа, 2013 пользователем tashin ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
RenamedUser_7161566 Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 1 041 публикация 476 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 берёш правила и читаеш, у ниших лакеев нет Ссылка на комментарий
lajok Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 317 публикаций 13 804 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Таких уродов валить нужно! Просмотр сообщенияcraaaaack (14 Авг 2013 - 19:53) писал: Доброй ночи господа танкисты! Хочу знать ваше мнения? Что мне купить,что сегодня актуально,Amx50B или е-100? Зарание спс! Купи велосипед )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 14:23 пользователь o_Alukard_o сказал:Здравствуйте!Сегодня игрок предлагал прем танк и голду на акк, для этого надо было сказать логин и пароль.Знаю, что правилами игры это запрещено, но можно узнать точный раздел и пункт этого правила? Заранее спасибо!Чего ? Логин и пароль ? Пошли его... в баню! Для того, чтоб он мог тебе подарить премтанк надо всего лишь твой игровой ник - с премиуммагазина. А ник ему можешь дать... 1 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 14:23 пользователь o_Alukard_o сказал:Здравствуйте!Сегодня игрок предлагал прем танк и голду на акк, для этого надо было сказать логин и пароль.Знаю, что правилами игры это запрещено, но можно узнать точный раздел и пункт этого правила? Заранее спасибо!Раздел 1, пункт 22 Правил ИгрыПользователь сказал:В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:22. В Игре запрещено размещение информации любого характера с целью как получения доступа к учётным записям и личным данным Пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а также электронного мошенничества. К подобной информации относится:Размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта; Рассылка Пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль; Рассылка сообщений Пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение; Распространение любой информации, которая может нанести урон Пользователям или Администрации проекта. Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта — включение для учётной записи режима read only на срок от 21 до 60 дней либо включение режима read only перманентно, либо перманентная блокировка доступа к Игре.Если же дело происходило на форуме, то раздел 3 пункт 12 Правил Форума:Пользователь сказал:12. Распространение троянских и вредоносных программ, а также мошенничество - полная блокировка доступа к Форуму.А также пункт 2.9.1Пользователь сказал:2.9.1 На Форуме запрещено размещение информации любого характера с целью получения доступа к учетным записям и личным данным Пользователей Проекта.К подобной информации относится:размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы Проекта;рассылка Пользователям личных сообщений от имени Администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль;рассылка сообщений Пользователям Проекта от имени Администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение;распространение любой информации, которая может нанести урон Пользователям или Администрации Проекта.Запрещено выдавать себя за представителей Администрации Проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация Проекта вправе применить ограничения к Пользователю, уличённому в вышеуказанных действиях.Рекомендую отправить скриншоты в ЦПП, мошенник будет наказан: http://support.worldoftanks.ru/Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации