Перейти к содержимому

Правила.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя

Здравствуйте!

Сегодня игрок предлагал прем танк и голду на акк, для этого надо было сказать логин и пароль.

Знаю, что правилами игры это запрещено, но можно узнать точный раздел и пункт этого правила? Заранее спасибо!

Игроки
5 134 публикации
53 276 боёв
07 Авг 2013 - 14:23 пользователь o_Alukard_o сказал:

Здравствуйте!

Сегодня игрок предлагал прем танк и голду на акк, для этого надо было сказать логин и пароль.

Знаю, что правилами игры это запрещено, но можно узнать точный раздел и пункт этого правила? Заранее спасибо!

Пользователь сказал:

8. Вымогательство у Пользователей информации, необходимой для доступа к их учётной записи, с применением угроз морального, физического или технического воздействия — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней либо перманентная блокировка доступа к Игре. В частности, к такой информации относятся логин и пароль от учётной записи Пользователя, электронной почты.

• Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Здравствуйте!

Пользовательское соглашение

5. Пользователю запрещаются следующие действия:

Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.

Вполне возможно под эту статью подвести

Изменено пользователем tashin
Игроки
317 публикаций
13 804 боя
Таких уродов валить нужно!
Просмотр сообщенияcraaaaack (14 Авг 2013 - 19:53) писал:
Доброй ночи господа танкисты! Хочу знать ваше мнения? Что мне купить,что сегодня актуально,Amx50B или е-100? Зарание спс!
Купи велосипед ))))))))))))))))
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв

Здравствуйте!

Чего ? Логин и пароль ? Пошли его... в баню! Для того, чтоб он мог тебе подарить премтанк надо всего лишь твой игровой ник - с премиуммагазина. А ник ему можешь дать...  :smile:

• Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Здравствуйте!

Раздел 1, пункт 22 Правил Игры
Пользователь сказал:

В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

22. В Игре запрещено размещение информации любого характера с целью как получения доступа к учётным записям и личным данным Пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а также электронного мошенничества. К подобной информации относится:

Размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта;   

Рассылка Пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль;   

Рассылка сообщений Пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение;   

Распространение любой информации, которая может нанести урон Пользователям или Администрации проекта.   

Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта — включение для учётной записи режима read only на срок от 21 до 60 дней либо включение режима read only перманентно, либо перманентная блокировка доступа к Игре.

Если же дело происходило на форуме, то раздел 3 пункт 12 Правил Форума:
Пользователь сказал:

12. Распространение троянских и вредоносных программ, а также мошенничество - полная блокировка доступа к Форуму.

А также пункт 2.9.1
Пользователь сказал:

2.9.1 На Форуме запрещено размещение информации любого характера с целью получения доступа к учетным записям и личным данным Пользователей Проекта.

К подобной информации относится:

размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы Проекта;

рассылка Пользователям личных сообщений от имени Администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль;

рассылка сообщений Пользователям Проекта от имени Администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение;

распространение любой информации, которая может нанести урон Пользователям или Администрации Проекта.

Запрещено выдавать себя за представителей Администрации Проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация Проекта вправе применить ограничения к Пользователю, уличённому в вышеуказанных действиях.

Рекомендую отправить скриншоты в ЦПП, мошенник будет наказан: http://support.worldoftanks.ru/

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...