Перейти к содержимому

Можно ли??

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
17 216 боёв
Можно ли написать в тех. поддержку, чтобы они вернули Сербоголду за прем танк Т34, и я мог потратить эту голду на что либо другое??
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
тс, ты вообще знаешь, что такое "сербоголда"? это снаряды голдовые, а не голда

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
399 публикаций
13 003 боя
Можно танк обменять обратно на голду,но если ты на нем ни одного боя не сыграл. Изменено пользователем lovchii_Zhelanii_and_st
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
ТС.. чем тебя Т34 не устраивает ? Один из лучших премов 8 лвл! Учись играть и не ной! А то с таким темпом тебя и премяга, ИС-6 и прочие не будут устраивать...
  • Плюс 1
Игроки
7 240 публикаций
62 622 боя
уже по той простой причине,что т34 имеют подавляющее большинство на халяву в подарок никогда не будет никакой "компенсации". Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
написать можно, а деньги вернуть нельзя
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
119 публикаций
29 724 боя
Если напишешь в сапорт,то они тебе ответят что мы не предоставляем таких услуг по возврату золота за прем танк (возможно будет в следующих патчах продажа за голду только супер першинга).
Игроки
159 публикаций
24 080 боёв
07 Авг 2013 - 10:15 пользователь masany2000 сказал:

Можно ли написать в тех. поддержку, чтобы они вернули Сербоголду за прем танк Т34, и я мог потратить эту голду на что либо другое??

Щито? Честно, не понял что хотел автор. Продать Т34 за голду, продать сербоголду за голду, вернуть Т34 проданный из ангара?

1. Нет

2. Нет.

3. Один раз - обращайтесь в ЦТПП.

И учитесь русскому языку.

Маусам начнут докладывать мяса. @veider(Разработчики)
Игроки
23 публикации
17 216 боёв
07 Авг 2013 - 10:22 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

ТС.. чем тебя Т34 не устраивает ? Один из лучших премов 8 лвл! Учись играть и не ной! А то с таким темпом тебя и премяга, ИС-6 и прочие не будут устраивать...

Патроны дорогие
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
32 837 боёв
07 Авг 2013 - 10:22 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

ТС.. чем тебя Т34 не устраивает ? Один из лучших премов 8 лвл! Учись играть и не ной! А то с таким темпом тебя премяга, ИС-6 и прочие не будут устраивать...

А вот я его понимаю... Я вот ненавижу тт как класс за отсутствие нормальной динамики!! И если бы я купил т34,  и даже начал бы на нем дико нагибать (что вряд ли), то все равно бы его продал, потому что он скучччный!!
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
07 Авг 2013 - 10:29 пользователь masany2000 сказал:

Патроны дорогие

И значит на том же Т34 они тебе не окупаются с лихвой ?? Да.. я был прав - учись играть!

ЗЫ. Патроны ?? Это как ты умудряешься на  Т34 покупать патроны ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...