anonym_eRsGjmjaNZxr Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 161 публикация 14 606 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 Только что получил бан за уничтожение союзной техники. Так вот я этого не делал!! А если и зацепил кого, то случайно, сам и не заметил. Но я никого не уничтожал!!Пожалуйста разблокируйте аккаунт, у меня на этот праздничный день в игре большие планы. Ссылка на комментарий
Pyroksyllin Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 360 публикаций 11 209 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 омэгэ. супертестер, а не знает что для всего этого есть саппорт.. Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
anonym_oac3PW8dxzXx Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 428 публикаций 18 480 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 Уничтожил чужого — бан. Уничтожил своего — бан. Вопрос: кого убивать? Ссылка на комментарий
anonym_KfvHPABuyjWZ Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 116 публикаций 2 985 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 09 Май 2011 - 13:07 пользователь Sancho сказал:Только что получил бан за уничтожение вражеской техники. Так вот Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!!Пожалуйста разблокируйте аккаунт, у меня на этот праздничный день в игре большие планы.За уничтожение вражеской техники банов не дают. Дают экспу и креды. И медальки. Ссылка на комментарий
kamikadze1993 Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 1 814 публикации 4 779 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 09 Май 2011 - 13:07 пользователь Sancho сказал:Только что получил бан за уничтожение вражеской техники. Так вот Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!!Пожалуйста разблокируйте аккаунт, у меня на этот праздничный день в игре большие планы.все верно, ты не уничтожал вражескую технику=> уничтожил своютебе в суппорт, логичный ты наш "Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal "Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal Ссылка на комментарий
Spany Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 555 публикаций 11 371 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 Понабирали в супер-тестеры всяких оленей. Не сомневаюсь, что теперь идет постоянный слив информации с их сервера... 1 Ссылка на комментарий
Gastings Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 Вражеской? Договор о дружбе и взаимопомощи заключали? Стоп ,или ,может .вы члена команды разработчиков убили? Саппорт, саппорт, а то на форуме РО дадутза обсуждение решений. For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий
Pyroksyllin Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 360 публикаций 11 209 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 09 Май 2011 - 13:10 пользователь Spany сказал:Понабирали в супер-тестеры всяких оленей. Не сомневаюсь, что теперь идет постоянный слив информации с их сервера...не парься раз в месяц сливунов и слакеров увольняют.. Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
anonym_eRsGjmjaNZxr Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 161 публикация 14 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 09 Май 2011 - 13:10 пользователь Spany сказал:Понабирали в супер-тестеры всяких оленей. Не сомневаюсь, что теперь идет постоянный слив информации с их сервера...Оскорблем? Не хорошо! Наговаривать тоже! Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 Читайте FAQ в этой теме. Все обжалование банов - через саппорт. Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 9 мая, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2011 09 Май 2011 - 13:10 пользователь Spany сказал:Понабирали в супер-тестеры всяких оленей. Не сомневаюсь, что теперь идет постоянный слив информации с их сервера...Если бы был слив, то таких товарищей сразу забанят на супертесте, основном сервере и форуме.И вообще, сливать инфу с СТ глупо, ибо получить можно неслабо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации