Перейти к содержимому

Вопрос по экипажу.

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
8 336 боёв

Привет, уважаемые танкисты!

Возник такой вопрос, как распределяется опыт у экипажа для первой дополнительной специальности? Где то слышал, что экипаж получает несколько процентов от полученного за бой опыта, это правда?

Стоимость первой дополнительной специальности - 10000 опыта, значит ли это, что если я на танке заработаю эти 10к опыта, то выкачаю первый перк?

Рылся в вики, ничего по этой теме не нашел :(

Заранее спасибо за адекватный ответ!

P.S. господа тролли, прошу Вас пройти мимо.

Игроки
772 публикации
14 427 боёв

Ну почему все просят троллей пройти мимо!!!

А где же нам гулять!!!

Блин в лесу уже был, через поле ходил, где мне существовать??!

Изменено пользователем _AcnupuH
Игроки
36 публикаций
38 881 бой

Командирский бонус

По 1% каждому члену экипажа за каждые 10% опыта командира, округлённых в большую сторону. То есть если командир и весь остальной экипаж обучены на 100 %, то умение всех бойцов кроме командира будет составлять 100 %+10 %=110 %.

Источник : http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
каждый член экипажа получает ровно столько опыта за бой, сколько получил за бой танк (с учетом према, удвоенного и т.п.). Если экипаж сидит на элитной машине, и включена ускоренная прокачка, тогда самый отстающий по опыту член экипажа получает удвоенный опыт.
Игроки
5 134 публикации
53 995 боёв
06 Авг 2013 - 22:21 пользователь Amir_102 сказал:

Возник такой вопрос, как распределяется опыт у экипажа для первой дополнительной специальности? Где то слышал, что экипаж получает несколько процентов от полученного за бой опыта, это правда?

Стоимость первой дополнительной специальности - 10000 опыта, значит ли это, что если я на танке заработаю эти 10к опыта, то выкачаю первый перк?

Так же, как и при прокачке оновного умения, то есть - сколько заработал танк в бою, столько же и каждый член экипажа. При ускоренной прокачке - самый отстающий получает ещё столько же. А сколько нужно для прокачки каждого перка увидите из этой таблицы.

Игроки
40 публикаций
8 336 боёв
Спасибо. Все понял.
06 Авг 2013 - 22:24 пользователь Tratitas сказал:

каждый член экипажа получает ровно столько опыта за бой, сколько получил за бой танк (с учетом према, удвоенного и т.п.). Если экипаж сидит на элитной машине, и включена ускоренная прокачка, тогда самый отстающий по опыту член экипажа получает удвоенный опыт.

Игроки
519 публикаций
38 893 боя

Это ты троль, а таких тем уже валом...
Игроки
821 публикация
23 503 боя

А я возьму, и не уйду!
Игроки
407 публикаций
12 262 боя

Привет, уважаемые танкисты!Возник такой вопрос, как распределяется опыт у экипажа для первой дополнительной специальности? Где то слышал, что экипаж получает несколько процентов от полученного за бой опыта, это правда?Стоимость первой дополнительной специальности - 10000 опыта, значит ли это, что если я на танке заработаю эти 10к опыта, то выкачаю первый перк?Рылся в вики, ничего по этой теме не нашел :(Заранее спасибо за адекватный ответ!P.S. господа тролли, прошу Вас пройти мимо.

Сколько опыта необходимо для прокачки того или иного умения, Вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...