Перейти к содержимому

Как такое может быть?!!!!!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
13 836 боёв
Позавчера на КВ-1 уничтожил 78 танков. Сегодня пять поражений подряд и всего два фрага. Это разрабы так специльно сделали, чтобы игрок много не играл на одном танке? На нём кстати, я провёл больше 1000 боёв.
Игроки
2 509 публикаций
31 554 боя
06 Авг 2013 - 21:34 пользователь _Nizhegorodets_ сказал:

Позавчера на КВ-1 уничтожил 78 танков. Сегодня пять поражений подряд и всего два фрага. Это разрабы так специльно сделали, чтобы игрок много не играл на одном танке? На нём кстати, я провёл больше 1000 боёв.

Это заговор.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

сегодня пришли мстители, ибо нефиг маленьких обижать.
  • Плюс 1
пофиг
Игроки
18 публикаций
6 378 боёв

Такое бывает. Я сегодня три боя подряд убивал исключительно землю.

Помогает поиграть во что нибудь другое некоторое время, или заняться другим делом.

• Плюс 1
Не голосую за Wargaming :harp:
Альфа-тестеры
2 119 публикаций
21 333 боя

ТС ты тут не один такой, я лично не могу победить уже энное количество раз на Pz 5/4a, и знаешь что самое главное?)) начхать на стату с большой колокольни)) заговора нет... есть игра которая заставляет нервничать статистов)

Ушел с форума

Игроки
9 публикаций
13 836 боёв
06 Авг 2013 - 21:43 пользователь Hidan сказал:

ТС ты тут не один такой, я лично не могу победить уже энное количество раз на Pz 5/4a, и знаешь что самое главное?)) начхать на стату с большой колокольни)) заговора нет... есть игра которая заставляет нервничать статистов)

Дело не в статистике ..... а в том, что танк как будто подменили и ИГРАТЬ стало не комфортно .... Изменено пользователем _Nizhegorodets_
Игроки
343 публикации
29 816 боёв
Это КОМПЬЮТЕРНАЯ игра и тут БАЛАНС!!!! Так что тут и мс 1 в принципе может мауса вальнуть, как ПАПА решит.
Игроки
812 публикации
38 828 боёв
06 Авг 2013 - 21:51 пользователь _Nizhegorodets_ сказал:

Дело не в статистике ..... а в том, что танк как будто подменили и ИГРАТЬ стало не комфортно ....

А может просто кидает против игроков, которые знают как пробивать ковэ, тем более танкующих боком... :trollface: Изменено пользователем Serega_Jagdpanzer
Игроки
9 публикаций
13 836 боёв
06 Авг 2013 - 21:55 пользователь Serega_Jagdpanzer сказал:

А может просто кидает против игроков, которые знают как пробивать ковэ, тем более танкующих боком... :trollface:

1 100 боёв на этом танке и танкующим боком? :teethhappy:
Игроки
803 публикации
19 126 боёв

Для начала, рекомендую несколько раз прочесть Правила форума.

Особенное внимание обратите на Раздел 3, Пункт 21.

Далее, Вы создаете тему в разделе "Вопросы по Игре", при этом не задаете никаких вопросов, касающихся актуальной версии игры. Только фантазии.

В данном случае, я рекомендую прочесть локальные Правила раздела "Вопросы по Игре".

Что касается основного посыла Вашей темы, бывает, сделайте перерыв.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...